• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍에 유쌍 1달차인데..메이크업어케해여 ㅠㅠ

무쌍에서쌍커풀 2023-06-28 (수) 14:24 10개월전 1742
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 1달차

<수술후 1달차>

이것도 1달차에용!

<이것도 1달차에용!>

수술전 눈...

<수술전 눈...>

수술전 코...앞에서 본거

<수술전 코...앞에서 본거>

요건 옆에서 본거에용!

<요건 옆에서 본거에용!>

제2의 아버지...
아니 아버지들 만났어요 ㅋㅋ
눈코 각각 다른분에게 받았거든용~!

눈은 뭐 말로 설명할 필요도 없을 것 같구!
진짜..작은 눈..최대한 키우면서 라인없는 무쌍에서 유쌍으로 바꾸는게  목표였고요~!

코는 낮고..여성스럽지 않는 느낌도 나구..딸기 코라는 둥...등의 말이 너무 듣기 싫어서
콤플렉스였던 눈코..한번에 손 본지..드디어 1달차 되서 올려봐여 ㅋㅌ

눈은 솔직히 조금 욕심좀 냈어요...무리한 부탁인건 알았지만
최대한 전후 차이 있게 해달라고 했었고~

코는 욕심내지 않는 선에서 모양만 적당하게 다듬고 자연스럽게 높여달라고 했거든요 ㅎ
(근데 욕심내지 않다고 하지만..사실 그냥 최대한 전후 차이 있는거 원했어여 ㅠ ㅋ)

근데..진심...무쌍였던 눈이 유쌍으로 바뀌니까...도무지 화장을 어떻게 해야할지 진심 모르겠어여 ㅠ

눈코 변화된것만봐도 사실 조금 적응할 필요가 있는 것 같은데.
화장은 맬맬 시도하지 않는 이상...1년 뒤에도 본인 얼굴 제대로 메크업도 못하고 있을까봐 ㅋㅋ;;

유튜브...엄청 보면서..따라하려고 노력중이구 ㅠ

속눈썹도 과감하게 붙여서 최대한 전후 차이 내보려고 노력하고있어요~

눈코 1달차 어떤 것 같아요~!?

눈은 절개로 라면 따면서 눈매교정했고요
앞이랑 뒷밑트임 추가로 했고요~
코는 기증늑 + 짤은코 교정 + 복코 + 콧대코끝 이렇게 받았어용~!
Translating

150,136
315,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:31 10개월전 신고 주소
눈 예뽀

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-07-03 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
진짜? 고마워 ㅠ
다온감자 2023-06-28 (수) 15:51 10개월전 신고 주소
훨씬 나은것같애 예뻐!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-07-03 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
수술후가 정답이라는거지? ㅋ 고마워 ㅋ
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:17 10개월전 신고 주소
복코 진짜 잘된것같애

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-07-03 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
코도 진짜 옆라인도 그렇고 맘에 들긴해 ㅋㅌ
해리카네 2023-06-28 (수) 16:19 10개월전 신고 주소
눈 전보다 이뻐~피부도 엄청좋네

피부는 뭐 부모님께 감사하구있고 ㅋㅋ 눈코는 새로운 아부지들에게 감사하고있어~ ㅋ
다리달린물고기 2023-06-28 (수) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맥리 2023-06-28 (수) 19:38 10개월전 신고 주소
너무 잘되었네요 축하드려요

감사해여!~
병아리반 2023-06-29 (목) 00:31 10개월전 신고 주소
눈 내가 원하는 눈이당 ㅠㅠ 잘됐어!

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-07-03 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
아 진짜 ㅠ? ㅋ 첫눈이라 난 아직 잘 모르겠지만 근데 잘된 것 같긴해 ㅋㅌ
병아리반 2023-06-29 (목) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무쌍에서쌍커풀 작성자 2023-07-03 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리반 2023-07-05 (수) 15:19 10개월전 신고 주소
고마웡!
hi