• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒤트임 재건수술

Violetwate… 2023-07-03 (월) 00:51 10개월전 1590
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들!
태어났기를 꼬막눈처럼 눈의 길이가 좁게 느껴지고 답답하게 보여서, 큰 맘 먹고 강남의 어느 유명한
대형 병원에서 첫 뒤트임 수술을 받게 되었지...

하지만 그것은 곧 크나 큰 실패의 쓴 맛을
보게 되었던 경험이었어.

돈도 돈이었지만, 이미 눈에 흉지고
뒤트임이 아니라, 일부러 살 점막을 드러낸
것이라고 봐도 무방해서,

정말 살기가 너무 힘들었거든...

어느 병원에 가서 물어봐도 재건수술은
6개월 뒤에나 가능하다는 답변 뿐이었고..

원래 수술해줬던 병원에서는
담당의가 복원술도 아닌, 그냥 그 자리에서
즉석으로 실과 바늘 가지고 대충 얼버부리는
듯이 꼬매버렸어....그래서 더 망했었지...

아무튼 하루하루
"난 이제 장애를 가지고 살아야 하나.."
막막한 마음으로 지냈었는데, 더스완성형외과
황성호 원장님 덕분에 약 한 달여 만에
재건수술을 받았어. 지금은 너무 만족하고,
눈 길이가 더 길어지면서 흉 없는 눈의 형태로
지내고 있어.

"그냥 처음부터 더스완으로 갈 걸..ㅠㅠ"
이라는 후회가 마구 샘솟았지만,
이제라도 재건수술 받고 주변에서 예쁘다는 말도
많이 들어서, 행복한 시간들을 보내고 있어.

뒤트임이나 앞트임 등
혹시 트임수술이 실패했다면,
한번 더스완성형외과에서 상담이라도
받아보는 것을 추천해! :)
Translating

253,711
232,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dyqp**** 2023-07-03 (월) 04:44 10개월전 신고 주소
고생해또 ㅠㅠㅠ
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
그래도 재건 성공해서 다행이다!
날콩식 2023-07-04 (화) 18:22 10개월전 신고 주소
고생했네.. 나도 오늘 이리저리 다녀왔는데 넘 힘들다..
앞트복원제발 2023-07-08 (토) 13:57 10개월전 신고 주소
추카추카 재건 어려운데ㅠㅠ
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:37 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ
융융잉 2023-11-21 (화) 19:03 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유유링 2023-12-01 (금) 11:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi