• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정후 짝짝이

리미얌 2023-07-03 (월) 00:50 10개월전 1466
병원명
비공개
의사명
비공개
7일

<7일>

17일

<17일>

17일 어플

<17일 어플>

수술직후부터 짝짝이였긴 했는데
점점  좋아질줄알았거든

근데 붓기빠지면서  더 짝짝이가 심해져;;;
괜찮아질까?

이것저것 다 스트레스야
Translating

661,482
234,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아우미아 2023-07-03 (월) 05:51 10개월전 신고 주소
아직 부기 더 빠질것 같긴한데 병원에는 문의 해봤어?

리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 05:52 10개월전 신고 주소
눈말고도 여기저기 문제?많아서 내원하고 보기로했어ㅜㅜㅜ
이뮤우 2023-07-03 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
와 쌍커풀 앞꼬리부분 왜케 높아 ㅜㅜ 내친구도 저렇게 돼서 재슈슐했는데 계속 저러는데…ㅜ 붓기때문에 짝짝이 된 거 처럼은 안보인다 ㅜ

리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 11:04 10개월전 신고 주소
그치?
단순 붓기는 아닌거같아....
후ㅜㅜㅜ

이뮤우 2023-07-03 (월) 11:06 10개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 내친구도 저랬는데 ㅜ 1년 넘어도 똑같아… ㅜㅜ라인도 앞꼬리부분 두껍고 울퉁불퉁하고 진짜 예사 눈이랑 라인이랑 짝짝이 완전 똑같…

리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 11:07 10개월전 신고 주소
그친구도 눈매교정했어?

이뮤우 2023-07-03 (월) 11:11 10개월전 신고 주소
응 눈매교정했어 ㅜ진짜 예사눈이랑 판박이.. 뭔가 부릅뜬 느낌도 똑같…

리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 11:12 10개월전 신고 주소
ㅇㅏ 부릅뜨는건 원래 내눈이야ㅋㅋㅋㅋㄱ
수술하기전에도 그랬어ㅋ사백안ㅋㅋㅋㄱㅋ

이뮤우 2023-07-03 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
아진짜 ㅋㅋㅋ 근데 왜 눈매교정을 한 거야? ㅜ 안검하수나 삼백안처럼 눈 뜨는 힘 부족하면 하는 거 아닌가 ㅜ
리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 11:18 10개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㄱ
아ㅜ댓글이 안달려ㅜㅜ
눈은 큰데 눈꺼플에 지방도 많고 살이쪘다빠졌다 계속그러니 쳐져서 했어ㅋㄱ
민트달 2023-07-03 (월) 12:23 10개월전 신고 주소
나도지금짝짝이인데
절대안좋아짐
붓기아니야
붓기빠져도윤곽은보이자나

민트달 2023-07-03 (월) 12:23 10개월전 신고 주소
스트레스오져ㅠㅠ하

리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 12:24 10개월전 신고 주소
그치?ㅜㅜ
이거어떡해야되냐ㅜㅜㅜ
ㅎㅏ.....
성예사가뭐야 2023-07-03 (월) 14:14 10개월전 신고 주소
아 미치겠다 이거보면…나도 재수술각인가..
수술한지 2주째인데 짝눈이야ㅠㅠ나는 눈꺼풀지방이식도해서 아직 붓기가 많이 있지만 걱정이 태산이네

리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
허...
지방제거아닌 지방이식?
그치ㅜㅜㅠ
진짜어떻게해야되는지ㅜㅜㅜ

성예사가뭐야 2023-07-03 (월) 14:22 10개월전 신고 주소
나이들면서 눈위가 많이꺼져서 지방재배치로는 힘들데서 눈꺼풀에 지방이식했어 하는김에 눈매교정 쌍꺼풀, 눈밑지방재배치도 했어 ㅠㅠ
눈밑지도 망한듯 언더라인이 올라와서 눈이 수술후 더작아보여

리미얌 작성자 2023-07-03 (월) 14:24 10개월전 신고 주소
나는 눈지방많은데 나이들고 계속쳐져서ㅜㅜ
지방제거했는데도 지금 눈지방두꺼워......
아 진짜 수술은 한번으로 안끝난다더니....
내가그럴줄이야
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:37 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ

리미얌 작성자 2023-08-16 (수) 20:27 8개월전 신고 주소
슬프다ㅜㅜㅜ
보노11 2023-08-16 (수) 18:24 8개월전 신고 주소
짝짝이 정말 스트레스 받는건데...지금은 어케 해겼했어?

리미얌 작성자 2023-08-16 (수) 20:27 8개월전 신고 주소
지금도 똑같아  라인도 찌그러짐
hi