• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

흉터 미친..ㅏ

쌍수대박기원짱 2023-04-06 (목) 19:40 1년전 2917
병원정보 확인하기
병원명
반니성형외과의원
의사명
반호경
비용
362 만원
경과일
쌍수 재수술 절개 하고 미친듯한 흉터가 남았어요.. 3개월 지났는데도 울퉁불퉁하고 찌글찌글하고 빨갛네요.. 그냥 비대칭 교정하고 싶어서 손 좀 댔는데.. 이렇게 될줄이야.. 3개월 이후로도 흉터 많이 좋아질까요? ㅜㅜ 너무 걱정돼서 하루종일 이 생각 뿐입니다…. 첫수술때는 흉터 없었는데 재수술에 심하게 되는거는 병원이 잘못한거 아닌가요.. ㅜㅜ짖짜 너무 속상해서 미칠지경입니다….
Translating

166,774
227,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
소세지탈출 2023-04-06 (목) 20:02 1년전 신고 주소
그냥 비대칭 교정하려고 손댄거야? 뭐 두줄따기나 이런 거 한 게 아니고??ㅜㅜ

쌍수대박기원짱 작성자 2023-04-06 (목) 21:39 1년전 신고 주소
응.. ㅜㅜ 두줄따기는 아니야.. 비대칭 살짝 손보려고 했다가 엄청 후회중..

소세지탈출 2023-04-06 (목) 22:10 1년전 신고 주소
병원에서는 뭐래..?

쌍수대박기원짱 작성자 2023-04-07 (금) 06:27 1년전 신고 주소
6개월까지 기다려 보라는게 다야..

소세지탈출 2023-04-07 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수대박기원짱 작성자 2023-04-07 (금) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 2023-04-07 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 2023-04-07 (금) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수대박기원짱 작성자 2023-04-07 (금) 13:56 1년전 신고 주소
아니 ㅜㅜ 지방 사람이라서 서울이 너무 멀어서 일단은 기다리는 중인데 하루 하루 넘 힘드네
냥아윤 2023-04-06 (목) 21:26 1년전 신고 주소
힘내요 ㅜㅜ
하이ㅣ 2023-04-07 (금) 09:43 1년전 신고 주소
나 수술한지 1년 넘었고 나도 흉남고 거기다 삐뚤하게  막 중간에 라인 꺼지고 끝에 라인 겹져서 이번에 as빋았어 ㅜ
근데 원래 오른쪽이 끝에 겹졌는데
이번엔 왼쪽을 겹지게 만듬 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수대박기원짱 작성자 2023-04-07 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이ㅣ 2023-04-09 (일) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수대박기원짱 작성자 2023-04-09 (일) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이ㅣ 2023-04-13 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸쮸윤 2024-03-05 (화) 02:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅁㅈㅎㅁㄹ 2023-04-10 (월) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nikoniko 2023-04-10 (월) 08:18 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 그랬는데 나름 타협하고 사는 중!! 아무도 몰라서 관찮아!! 눈 감고 이이이익!!!! 이렇게 보여주지 않는 이상ㅋㅋㅋ
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:30 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
복숭아동자 2023-04-13 (목) 16:57 1년전 신고 주소
저도 절개하고 흉살생겼었는데 시간지나니까 없어지긴 하더라구요. 근데 흉터땜에 라인이 제대로 안잡혀서 문제예요...
여드름걸 2023-04-15 (토) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린clean 2023-04-26 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영순 2023-04-26 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eseses00 2023-05-07 (일) 15:09 1년전 신고 주소
어디서 하셨는데요????
나무에서 2023-05-09 (화) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소라니111 2023-05-14 (일) 21:44 1년전 신고 주소
지금은 괜찮나요?ㅠ
소보루빵뽕 2023-05-27 (토) 14:19 11개월전 신고 주소
ㅂ원장님한테 한구야?? 아나 예약할라햇는데 어쩌지 ㅠㅠㅜ
옥수수웃음 2023-05-29 (월) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무림 2023-07-02 (일) 21:54 10개월전 신고 주소
흉터가 많이 심해?ㅠㅠ 3개월이면 좋아질때 됐는데..
으뭐ㅜ융 2023-07-04 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
요즘 흉살 많다는 얘기 많더라...
djdh866 2023-08-06 (일) 00:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi