• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 복원 수술 한달차 후기

뮴뮴뮴 2023-06-06 (화) 20:42 11개월전 2428
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
200 만원
경과일

메이트 성형외과 김근식 원장님께 앞트임 복원 받은지 한달차 후기입니다^^
처음 상담 받으러 갔을때 자로 꼼꼼히 재면서 친절하게 상담 해주셨어요. 아직은 한달차라 수술 부위가 빨갛긴 한데 흉터연고 바르고 있고,이번주에 한달 경과+후관리로 흉터 주사 맞으러 가기로 했어요!

수술전 사나워 보이는 인상과 앞트임 흉터,쌍커풀 앞 라인 매끄럽지 않았던 부분이 개선된거 같아요^^
Translating

1,135,867
82,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
채채킴 2023-06-06 (화) 22:18 11개월전 신고 주소
복원 잘됐다!
유타카 2023-06-06 (화) 23:17 11개월전 신고 주소
흉터도 개선 됐나요?

뮴뮴뮴 작성자 2023-06-06 (화) 23:20 11개월전 신고 주소
제가 말한 흉터는 이전 앞트임으로 인한 절개 흉터가 아니라, 눈 앞머리 쌍커풀 라인이 손톱자국 처럼 아웃라인으로 된걸 말한건데(이런것도 앞트임 흉터라고 부르시더라구요?) 그부분은 깔끔하게 인라인으로 개선이되었어요!
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:30 11개월전 신고 주소
시원해보이구 자연스럽담
Cucucuci 2023-06-07 (수) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮴뮴뮴 작성자 2023-06-07 (수) 19:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-06-09 (금) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮴뮴뮴 작성자 2023-06-09 (금) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩깅딩 2023-06-22 (목) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮴뮴뮴 작성자 2023-06-24 (토) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미냐미냠냠 2023-06-24 (토) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮴뮴뮴 작성자 2023-06-24 (토) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:44 10개월전 신고 주소
넘 잘됐당! 복원 알아보고 있는데 비용 알 수 있을까??
mirroralle… 2023-07-02 (일) 21:23 10개월전 신고 주소
인상도 순둥순둥 너무 잘됐다 …나도 앞복 하고싶은데 메이트 고려해봐야겟어…
배추카레 2023-07-14 (금) 00:57 9개월전 신고 주소
복원 너무 잘되셨어요!! 저두 상담 가보기루…
무엇으로해야하나 2023-08-05 (토) 06:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi