• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈매교정 뒷트임 이마거상 3주차 후기용~

은은1144 2023-06-23 (금) 17:05 11개월전 2465

예전에 뒷트임을 했었는데 다붙고 효과가 없어서 지인들이 강추하는 기린에서 상담받고 바로 예약했습니다~ 실빱 푸를때 너무 무섭긴 했는데 정말 한개도 안아팠구용ㅎ 오히려 저는 회복이 너무 빠른건지 이마감각이 빨리 돌아와서 이마실빱이 좀더 따끔했어영ㅎ 지금 정확이 18일째 사진인데 보정안한 눈인데 부종다빠졋구용~ 저는 정말 힘들고 아픈거없이 대만족입니다~ 주변사람들도 저보고 지금 기린에 예약중입니다~~ㅎ 저도 고민한 시간이 아까워요~~ 고민하지마세용~~ 효과최곱니당~^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1104건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
슐기러윤
가슴성형수술후기
2일전
여우토끼
눈수술수술후기
2일전
야나다
가슴성형수술후기
3일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
5일전
이히또
눈수술수술후기
5일전
제리퐁
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1104)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 42건
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 17:49 11개월전 신고 주소
와 넘 잘됐당..!ㅜㅜ

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 17:52 11개월전 신고 주소
고마웡~~^^
슈징 2023-06-23 (금) 17:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 19:24 11개월전 신고 주소
나는 정말 회복이 빨랏어~ 지금 18일찬데 뒷트임은 다 아물었고~ 2주정도 걸린거같아 나는~ 근데 기린에서 한 다른지인들은 평균 3주에서 한달걸린거같애~ 내가 회복이 좀빠른편이긴해~~
바비01 2023-06-23 (금) 18:02 11개월전 신고 주소
넘 예뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 18:06 11개월전 신고 주소
감사합니당^^
리공이 2023-06-23 (금) 18:03 11개월전 신고 주소
와 이마거상 너무 잘된거같아요

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 18:05 11개월전 신고 주소
네 흉터도 거의없고 만족해용^^
Ys뷰티 2023-06-23 (금) 18:32 11개월전 신고 주소
와 저도 이마거상 고민중인데 살짝 인상이 멍해보일까 걱정인데 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되싴거같아요
은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 19:22 11개월전 신고 주소
네 저는 거상만햇는데 효과엄청 좋아요~~ 이마거상 강추용~!!
공주넴 2023-06-23 (금) 19:51 11개월전 신고 주소
우아ㅏ… 밑트임 하고 결막부종은 안왔어??

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 19:53 11개월전 신고 주소
정말 잠깐 일주일정도~? 나는 심하진 않앗엉~
부종은 다 생기는데 심하게 오는지 아닌지 정도차인거같앙~~

공주넴 2023-06-23 (금) 19:56 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 부러워ㅠㅠ 나는 눈알이 퉁퉁 부어서 뜨지도 감지도 못학것어 하ㅠㅜㅠㅠㅠ
붓기는 실밥풀고 많이 빠졌어??

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 19:58 11개월전 신고 주소
웅 나는 수술당일부터도 별로 안부어서ㅠ 실빱푸르고 부종싹 빠진거같앙

공주넴 2023-06-23 (금) 19:59 11개월전 신고 주소
고마워!!! 나도 빨리 실맙 풀고싶아다

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 19:59 11개월전 신고 주소
실빱풀면 금방이야 홧팅!!
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:34 11개월전 신고 주소
굿굿

은은1144 작성자 2023-06-23 (금) 22:36 11개월전 신고 주소
땡큐
프롬 2023-06-23 (금) 23:58 11개월전 신고 주소
예뻐요!!

은은1144 작성자 2023-06-24 (토) 00:35 11개월전 신고 주소
감사해요!!
김설탕 2023-06-24 (토) 02:24 11개월전 신고 주소
눈매교정은 비절개로 한건가용?
딱 자연스럽게 어울리게 잘된 것 같아요 ⌯'▾'⌯

은은1144 작성자 2023-06-24 (토) 03:30 11개월전 신고 주소
넹~ 비절개 눈매교정이용~~
이마거상을 같이햇어용ㅎ
김김킴 2023-06-24 (토) 11:04 11개월전 신고 주소
와~넘 이뿌당

은은1144 작성자 2023-06-24 (토) 13:33 11개월전 신고 주소
감사용~!
sji0112 2023-06-24 (토) 13:13 11개월전 신고 주소
예쁘세요!

은은1144 작성자 2023-06-24 (토) 13:33 11개월전 신고 주소
감사해용!
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:09 11개월전 신고 주소
와대박... 축하드려요!!

은은1144 작성자 2023-06-27 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
감사해용!
yzzini 2023-06-27 (화) 13:41 11개월전 신고 주소
나두 기린에서 이번에 할때 이마거상 같이 하려다가 안했는데 너무 잘됬다!

은은1144 작성자 2023-06-27 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
고마워!
릴타릴 2023-06-27 (화) 21:53 11개월전 신고 주소
우와 흉터도 거의안보이고 잘되긴했다 진짜 ㅋㅋ

은은1144 작성자 2023-06-28 (수) 05:11 11개월전 신고 주소
고마웡!
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:22 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요

은은1144 작성자 2023-06-28 (수) 23:09 11개월전 신고 주소
감사해용!
오엉이 2023-06-28 (수) 17:28 11개월전 신고 주소
너무 이쁘당 ㅜㅜ

은은1144 작성자 2023-06-28 (수) 23:09 11개월전 신고 주소
고마워!
챔2 2023-06-28 (수) 22:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은은1144 작성자 2023-06-28 (수) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포삭 2023-06-29 (목) 22:08 11개월전 신고 주소
진짜 애프터 사진 완전 제 워너비예요ㅠㅜㅠㅜㅠ 넘 예뻐요!!!

은은1144 작성자 2023-06-29 (목) 22:09 11개월전 신고 주소
감사해용!
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 11:56 11개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 헐

은은1144 작성자 2023-07-02 (일) 14:25 10개월전 신고 주소
감사해용!
hi