• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+트임 2개월차 후기 남겨봐(자연유착,트임,지방이식)

예솔베베 2023-06-30 (금) 14:35 10개월전 1985
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
264 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

눈 성형하고 나니까 시간이 엄청 빠르네~
흉 남을까봐 걱정되서 절개로 안했는데, 혹시라도 트임한 부분 흉걱정도 엄청했었는데
다행이 거의 다 아문 것 같아.
1개월차 까지는 쌍꺼풀라인이 통통해보여서 설마 소시지눈 되는거 아니겠지?? 걱정했었는데 붓기도 다 빠지고 지금은 라인도 원래 내 눈인 것 처럼 자연스러워졌어!
수술전 사진 다시보니까 새삼 나 짝눈도 심했구나 싶네;;;ㅎㅎㅎ

물론 오원장님이 수술을 잘해주신게 가장 크지만
모든것에 신중하게 확실히 하는 것은 중요하다는 생각이지만
성형은 특히 더 그렇다고 생각해~
무언가를 할 때 이건 됐다 라는 느낌 받아본적 있어? 원픽에서 상담 받고 수술 결정했을 때 그런 느낌을 받았달까 ㅎㅎ

상담때 정말 많이 배웠어 라인 관련해서 비대칭/여러겹 개선 등등.. 실패하면 고생하는건 내 몫이고 돈도 내 돈이니까 불신을 품고 들었는데도 왠지모를 신뢰가 갔다고 할까?
그래서 홀린듯 당일에 예약금까지 걸고 나왔었거든ㅎㅎ

수술까지 두려움 없이 할수 있었던건 오원장님 덕분이야 ㅎㅎ
두달 되니까 라인이 잡혀가는 게 더 보여서 좋네 ㅎㅎ 만족스러워
예사들도 만족스러운 선택하길 바라~~
Translating

204,568
2,169,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
여니언니 2023-06-30 (금) 15:40 10개월전 신고 주소
만족할 수 밖에 없겠다! 진짜 예뿌다
겨울이좋아 2023-06-30 (금) 16:18 10개월전 신고 주소
트임 진짜 잘나왔어
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:34 10개월전 신고 주소
눈매가 진짜...여주같다...ㅠㅠ
강원도수미감자 2023-06-30 (금) 17:44 10개월전 신고 주소
전에도 이쁜데 하고나니까 더 고급스러워진 느낌이야! 완전 잘됐다!!
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:02 10개월전 신고 주소
전에도 예뻤는데 확실히 후가 더 예쁘다!!
수술 잘 된 거 축하해!!
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:20 10개월전 신고 주소
진짜 예쁨이다...ㅠㅠ찐이네 이건
정화찡 2023-06-30 (금) 19:00 10개월전 신고 주소
눈매 장난아니다...엄청 커보여
가을이좋다 2023-06-30 (금) 21:01 10개월전 신고 주소
눈매 완전 매력적이야 부럽다...
앞복하고싶다 2023-06-30 (금) 23:26 10개월전 신고 주소
본판도 예쁜데 하고 나니까 훨씬 시원해보이고 더 매력적이다ㅠㅠ
zenca 2023-07-01 (토) 00:47 10개월전 신고 주소
우와.. 비포는 별다섯개.. 에프터는 별 10개 네요;;; 대박. ~
지니닝잉 2023-07-01 (토) 01:58 10개월전 신고 주소
수술 전도 너무 예쁘다..!! 축하해
누누티비 2023-07-01 (토) 14:28 10개월전 신고 주소
수술전도이쁘구지금두이쁘다ㅎㅎ 완전잘된듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도민준 2023-07-01 (토) 15:18 10개월전 신고 주소
수술은 본판이 받쳐줘야 더 잘나오지 더더 이뻐졌다!
허브나무 2023-07-02 (일) 15:18 10개월전 신고 주소
너무너무 예뻐
코하고싶유 2023-07-02 (일) 15:25 10개월전 신고 주소
넘 잘되셨당..
냐하핫 2023-07-03 (월) 04:26 10개월전 신고 주소
잘됐다 부러워ㅠㅠ
곰곰6 2023-07-03 (월) 10:50 10개월전 신고 주소
수술전에도 예쁘고 보라닮았는데 그래서 수술후도 넘 예쁜것같아요! 부럽 ㅠㅠ
물오리 2023-07-03 (월) 12:17 10개월전 신고 주소
몇미리 한거야?? 트임도 했다는데 어딘지도 모르겠다ㅋㅋ 자연스러워

예솔베베 작성자 2023-07-24 (월) 12:14 9개월전 신고 주소
미리수는 모르겠어
윗트임했는데 수술흉터 안남고 잘 아물어서 좋아 ㅎㅎ
하하호호홍 2023-07-03 (월) 17:47 10개월전 신고 주소
잘됐다, 예뻐요~!!
taijibo 2023-07-04 (화) 14:07 10개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 더 이뻐졌다!! 자연스러워서 부러워~~
리가니 2023-07-05 (수) 21:58 10개월전 신고 주소
와 역시 돌출안 ,,,
예뿌당 ㅠㅠ 부러워
하임83 2023-07-07 (금) 16:30 10개월전 신고 주소
어머자연스러워지셨네요
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:20 9개월전 신고 주소
우왕 잘됐다
슈가베 2023-07-24 (월) 22:29 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요
핼롤라 2023-07-30 (일) 12:32 9개월전 신고 주소
눈이 확실히 또렸해ㅡ졌다 너무 예뻐!
hi