• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이제 그냥 포기하고 재수술 생각해야하는건지 ㅠ

iiililil 2023-06-29 (목) 21:47 10개월전 1953
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 후

<쌍수 후>

쌍수 후 (점막들림도 약간 보임)

<쌍수 후 (점막들림도 약간 보임)>

쌍수 전이여 ㅠㅠㅠ 자연입니다 .. 괜히 욕심냈어요

<쌍수 전이여 ㅠㅠㅠ 자연입니다 .. 괜히 욕심냈어요>

붓기이길 기도하고 기도했지만 슬슬 한쪽눈이 붓기가 빠질수록 옆에는 그대로인걸보고 ..
사진을 맨날 찍을때마다 더 보이는 비대칭 라인 ..
저녁마다 우울하네요
점막도 살짝 들려버려서 사진찍으면 꼴이 참 우습네요 ㅋㅋㅋ전에 눈은 참 예뻤는데 후회되어요 휴
Translating

댓글 38건
kimyesool 2023-06-29 (목) 22:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiililil 작성자 2023-06-29 (목) 22:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4uyou 2023-06-29 (목) 22:36 10개월전 신고 주소
얼마나 된거야? 이쁜데 ! 비대칭 잘 모르겠엉

iiililil 작성자 2023-06-29 (목) 22:44 10개월전 신고 주소
1,2 번째 사진 보고 그러는고양 ? ㅠㅠ 진짜야..!?
남 넘 스트레수양 ㅠㅠ

4uyou 2023-06-30 (금) 03:05 10개월전 신고 주소
전눈이 뭐낙 예뻐서 스트레스 받을수도 있겠는데 한달이면 좀 더 기다려봐도 될거같아!

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 08:12 10개월전 신고 주소
댓글 고마어웅
Bbburi 2023-06-29 (목) 22:43 10개월전 신고 주소
라인 낮추기로 재수 하는건 ㅠㅠ? 라인 너무 올라가서 그런득

iiililil 작성자 2023-06-29 (목) 22:45 10개월전 신고 주소
웅 아마 그렇게 해야할듯 하네 ㅠㅠ 하 병원 알아보기도 귀찮다 원래했던 병원에선 안하는게 낫겠지 ㅠㅠ
sji0112 2023-06-29 (목) 22:51 10개월전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지고있어서 그런거 아닐까?? 수술한지 얼마나 된거야? 한달내면 더 지켜봐도 될것 같은데

iiililil 작성자 2023-06-29 (목) 22:53 10개월전 신고 주소
딱한달쯤 됐엉 ㅠ
코멍이집사 2023-06-30 (금) 01:13 10개월전 신고 주소
잉 .. 난 이상한 거 모르게ㅛ는데!
너무 라인이 위로 올라가서 그런 거라면 난 오히려 그런 동그란눈 조아해서 ,, ㅜ 취향이깅 하지만!
넘 스트레스 받지말앙 ㅜ

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 08:11 10개월전 신고 주소
두쪽 다 그러면 ㄱㅊ할거같은데 한쪽만 그러니까 사진삑으먄 진짜 약간 너무 괴물같앵 ㅠㅠ
한니포아 2023-06-30 (금) 08:32 10개월전 신고 주소
예사 지금눈 이쁜데?
예사가 진짜 잘못된눈들을 많이 못봐서 그런생각을 할지도....

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 08:33 10개월전 신고 주소
짝짝이인뎅 ..
kukumom 2023-06-30 (금) 08:46 10개월전 신고 주소
수술전 눈 넘 이뻤네~ 
아직은 자리 잡느라 그러는거 아닐까? 좀 더 기다려봐.. 화이팅~~~

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 08:50 10개월전 신고 주소
화이팅 고마우~~~!!
민지얏룰 2023-06-30 (금) 09:21 10개월전 신고 주소
근데 나는 붓기 다빠지는데 일년도 더 걸리고 자리잡는데는 몇년 걸려서 좀 더 기다려봐도 될거같아 지금 안이상해!

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 09:23 10개월전 신고 주소
짝짝이였엉 ?? ㅠ 글구 매몰이옄ㅅ구 ??
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:16 10개월전 신고 주소
내가봐도 ㅠㅠ전이 조금더 나은것같애..

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 12:51 10개월전 신고 주소
웅 나두 ..
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:55 10개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ어뜨케

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 14:08 10개월전 신고 주소
나만 그런거아니지  ㅠ
여니언니 2023-06-30 (금) 15:47 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 힘내...재수술 생각한다면 진짜 이것저것 다 따져보고 잘 결정해 비용은 제일 나중으로...

iiililil 작성자 2023-06-30 (금) 15:47 10개월전 신고 주소
비용은 제일 나중으로 가 무슨말이양 ??
도민준 2023-07-01 (토) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiililil 작성자 2023-07-01 (토) 16:19 10개월전 신고 주소
3번이 수술 전 , 1,2번이 수술 후야 !!
거기 병원 이름 알려줄 수 있어 ?? ㅠㅠ
붓기라기에누남 차이가 심하고 한쪽은 점막 들림까지 있어성 ㅠㅠ
채채채래랯 2023-07-01 (토) 16:37 10개월전 신고 주소
라인은 진짜 예쁜데? 라인은 약간 높게 잡은거 같은데  붓기 다 빠지면 예쁠거같은데..근데 부분절개 아니고 매몰이야?? 그리고 붓기가 좀 있는 편이긴 한데 붓기 늦게 빠지는 사람도 많아서 벌써 그리 심각하게 생각하진 않아도될듯.. 붓기는 나는 저거보다 훨씬 더 짝짝이였고 점막들림도 약간 있었는데 나중가면 똑같아지고 사라졌어..나는 오히려 붓기가 너무 빨리 빠져서 속쌍이돼서 재수술 예정이야.. 자리 잡으면 예뻐질거같으니까 불안해하지마,,!

iiililil 작성자 2023-07-01 (토) 16:38 10개월전 신고 주소
와 정성스러운 댓글 진짜 고마워 ....
덕분에 조금 더 기다려볼 마음의 여유가 생겼어
진짜 진짜 고마우ㅏ 오늘 하루도 좋은 하루 되길 ❤️

채채채래랯 2023-07-01 (토) 16:52 10개월전 신고 주소
좋은 하루 보내~~☺️☺️ 걱정하지마 내가 보기엔 눈 예쁘게 자리잡을거같애
흰둥ol 2023-07-01 (토) 19:49 10개월전 신고 주소
좀만 기다려바..점막들린거도 아주 서서히 나아지던데

iiililil 작성자 2023-07-01 (토) 20:17 10개월전 신고 주소
진짜 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ나 희망있는거야 ?? 눈뜨는 느낌 이상란한도 좀 나아지게찌 ..??
쏘달류 2023-07-01 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
이쁜데요 잘된것같아요!

iiililil 작성자 2023-07-02 (일) 00:16 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 제발 그랬으면 좋겠
mone 2023-07-05 (수) 07:01 10개월전 신고 주소
수술한지 3개월은 되야 자연스러워진다고 해요. 라인은 잘 잡혀보입니다.

iiililil 작성자 2023-07-05 (수) 08:42 10개월전 신고 주소
라인 잘 잡힌거 말고 짝짝이 말하는고에요
곰곰6 2023-07-26 (수) 16:15 9개월전 신고 주소
눈감았을때 라인이 짝짝이면 붓기 빠져도 그대로더라
황오뎅 2023-08-02 (수) 23:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiililil 작성자 2023-08-03 (목) 00:14 9개월전 신고 주소
똑같애졸라빡쳐
hi