• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

매몰+눈매교정+앞뒷밑트임 9달차입니당!

딱뿡 2023-06-29 (목) 14:20 10개월전 1488
병원명
비공개
의사명
비공개

완전 쌩얼은 좀 거짓말이지만 ㅎ
이목구비가 성형수술로 뭔가 변화되서 또렷해지구
어느정도 가볍게 메크업하고 나가는것도 너무 좋구

성형수술하니까 뭐 수술 받은 부위가 바뀌는건 당연하지만~
생활하는것도 더 편해지고 덕을 많이 보는 것 같아요~

제목처럼 저는 눈은 처음이고요!
비절개로 매몰이랑 눈매교정
그리고 사방으로 앞트임이랑 뒷트임 그리고 밑트임이렇게
눈에 최대한 변화를 주려고 했습니다~

병원 어떻게 골랐는지 많이들 물어보시는데...
저라구 ㅠ 딱히 뭐다른게 없어요 ㅠ

후기 죽어라 보구...시간내서 병원 다니고...
진짜 주말에도 시간내서 다녔었던 것 같네요 ㅎ;

라인은 원장님들이 잡아주는 느낌이랑 라인은 많이 잡게해보고
느낌을 기억했다가~ 병원도 그렇고~ 직원들고 그렇고~
전반적으로 느낌이 오는 곳으로 고르는게...전부랍니다 ㅠ ㅋ

눈이 훨씬 화려해졌고
화장하면 완전 더덛더더더더더더더덛 화려해져서 ㅋㅋ

수술받은거 엄청 보람있어서 잘지내고 있네요

성형의 힘이란...메이크업의 힘이란...

둘이 합치니 ㅋㅋ 장난아니에요 ㅠ!

라인이 너무 낮거나 ~ 라인 없다면..눈 수술 꼭 한번 고민해봐영!
Translating

댓글 27건
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:36 10개월전 신고 주소
앞트임 진짜 시원하게 잘나와따 ㅠㅠ완전 예뻐

딱뿡 작성자 2023-07-03 (월) 14:44 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
퉄투투융 2023-06-29 (목) 14:42 10개월전 신고 주소
몇미리 들어가셧나욤?

딱뿡 작성자 2023-07-03 (월) 14:44 10개월전 신고 주소
라인여!? 기억은 안나여 ㅠ
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:33 10개월전 신고 주소
헐 개이쁘다

수술해서...ㅋㅋㅋ
365시간 2023-06-29 (목) 17:03 10개월전 신고 주소
뉴진스 혜인 같은 느낌 있어요! 수술 어디서 하신 거예요?

딱뿡 작성자 2023-07-03 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이요로비 2023-06-29 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됬네!

딱뿡 작성자 2023-07-03 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
넘나조항 ㅠ
랑아연 2023-06-29 (목) 20:06 10개월전 신고 주소
진짜 예뿌게 잘 됐다!

병원 잘 선택한것같음요ㅕ ㅎ
리코리코리 2023-06-30 (금) 03:09 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!눈 정말 시원해보여!!

시원하고 라인도 맘에들고~ 메크업이랑도 잘 어울려 ㅎ
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:21 10개월전 신고 주소
트임도 잘나오고 진짜 이뿌다

딱뿡 작성자 2023-07-03 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
네 ~ 흉터도 별로없고~ 라인도 너무 만족하면서 살아요 ㅎ
시절인연 2023-06-30 (금) 13:04 10개월전 신고 주소
진짜 시원하게 생겼따 눈매 ㅠㅠ

딱뿡 작성자 2023-07-03 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
ㅠㅜ 시원해지고 싶었는데 성공했어~
스간a 2023-07-01 (토) 21:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘달류 2023-07-01 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
매몰을해야하나봐ᄋᆢㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 할 수 있는 눈이면 매몰이 정답인듯? 꼭 절개를;;
똔똔윤 2023-07-02 (일) 08:44 10개월전 신고 주소
와우,,

YES~ ㅋㅋㅋ
덕배야이야 2023-07-02 (일) 21:57 10개월전 신고 주소
와…

그정도야 ㅠ? ㅋ
진주주 2023-08-06 (일) 01:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기