• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수하기전에 진짜 의사한테 꼭 얘기하길...

뽀로롱ㅇㅇ 2023-06-28 (수) 23:26 9개월전 1795
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 의사 너무 믿지 말고...
자연스럽게 깊은고정 안되도록 해달라고 꼭 말해..ㅠㅠ
그리고 최대한 내가 원하는 라인의 사진을 가져가서 수술전에 꼭 보여주기!!
어떻게 보면 수술당일날 5분 정도 상담하고 바로 수술 들어가는데...
의사들도 수술 많이 하다보면 항상 긴장상태는 아닐듯.
원하는거 꼭 상기시키고 들어가...
진짜 하고나서 후회하면 늦음
Translating

91,805
188,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이그니아 2023-06-29 (목) 00:28 9개월전 신고 주소
오 땡큐땡큐 참고할게
Sgdhdhsh 2023-06-29 (목) 00:39 9개월전 신고 주소
자연스럽게 해달라고말해도 고정깊게해주던데..?
에어후 2023-06-29 (목) 04:50 9개월전 신고 주소
깊은 고정 안되게... 꼭 기억하고 갈게요!!
바나나킥킥키 2023-06-29 (목) 09:17 9개월전 신고 주소
고정이 또 너무 얕게되면 빨리 풀리나?
콩식이네 2023-06-29 (목) 10:05 9개월전 신고 주소
꿀팁이네요 기억해야겠다
우아단아 2023-06-29 (목) 10:39 9개월전 신고 주소
맞아...그래서 상담때 소통을 잘해야함
xoehdbs2 2023-06-29 (목) 14:05 9개월전 신고 주소
오..꿀팁 너무 감사합니다
막상 결정하니 두렵네요 수술들어기기ㅜ
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:44 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ소통이 중요한 이유..
원츄w 2023-06-30 (금) 13:03 9개월전 신고 주소
소통이 중요하구나
잘될것이다 2023-06-30 (금) 17:18 9개월전 신고 주소
이거 진짜 ㄹㅇ...
걍 의사 전문가니까 라인 잡은대로 알아서 해주겠지~
하면 큰일남
라인은 그 라인이어도 고정 강하거나 양쪽 다를수있음
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:52 9개월전 신고 주소
조언 정말 고마워!! 꼭 말해준대로 해야겠다..!
jh53 2023-07-02 (일) 00:23 9개월전 신고 주소
고마워요
쌍수걱정매니아 2023-07-02 (일) 01:08 9개월전 신고 주소
소통 정말 중요해ㅠ
스간a 2023-07-02 (일) 10:48 9개월전 신고 주소
고마워 참고할게ㅎㅎㅎ
멍멍멍멍아아아 2023-07-02 (일) 20:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌멩 2023-07-04 (화) 04:37 9개월전 신고 주소
저도 소통 잘 안된 채로 수술 하고 나서 엄청 후회중이에요.
자연스러운 눈은 커녕 너무 깊고 진한 눈이 되었고 흉터도 너무 티나면서 원했던 라인이랑 정 반대가 되었네요.
상담 때 원하는 라인사진 엄청 강조해서 보여드렸거든요..
여러분 사진 여러 개 말고 딱 마음에 드는 거 한 두장으로 강조해서 보여주세요. 차라리 풀릴 듯 연한게 자연스럽지
의사 너무 믿고 잘 해주실거야 하면 생각보다 사납고 부담스러운 인상이 될 수 있어요ㅠ
호놀룰루맑은구름 2023-07-08 (토) 14:45 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 수술하기 직전까지 사진 보여주면서 이렇게 되는거 맞죠…? 이랬음 ㅋㅋ 우리가 소비자인데 당당하게 요구할 수 있음! 심지어 몸에 칼대는 거니까! 좋은게 좋은거지 모 이러면 절대 안됨.
이라후아 2023-07-16 (일) 14:48 9개월전 신고 주소
너무 좋은 글이다
hi