• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

자연유착+윗트임+뒷트임 눈재수술 1달차에요!

다콩01 2023-06-28 (수) 15:01 10개월전 1708
병원명
비공개
의사명
비공개
눈재수술 전!~

<눈재수술 전!~>

눈재수술 전!~

<눈재수술 전!~>

눈재수술 실밥제거 후!

<눈재수술 실밥제거 후!>

눈재수술 실밥제거 후!

<눈재수술 실밥제거 후!>

지금 1달차에요~

<지금 1달차에요~>

지금 1달차에요~

<지금 1달차에요~>

지금 1달차에요~

<지금 1달차에요~>

눈재수술 알아보면서 가장 어렵고 걱정됬던 부분...
재수술이라 무조건 절개로 해야하나 ㅠㅠ?
자연유착으로 만약 가능하다면 혹시나..다시 풀리나 ㅠ?였거든요~

상담 받아보면서 자연유착으로 비절개로 눈재수술 가능하다는 곳들도 있었고
무조건 절개만 추천 하는 곳도 있었는데.

자세히 찾아보니까 절개로 한다고 해서 무조건 안풀리거나 그런건 아니라고 하더라고요..
그렇담...굳이 흉터나 그런걸 만들면서까지 눈재수술에 부담을 주기 싫으니까..

자연유착으로 가능하다는 병원에서 눈재수술했어요~

윗틤이랑 뒷트임 받았고요~
정확히는 자연유착 라인 재수술! 눈매교정도 재수술!
윗트임은 첫수술! 뒷트임을 첫수술이에용~!

과거에 비절개 + 눈매교정 + 앞트임 이렇게 받았었거든요~

지금 1달차인데 눈재수술 성공각인가여!?
Translating

89,828
157,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다온감자 2023-06-28 (수) 15:48 10개월전 신고 주소
이정도면 성공한듯 아직 붓기가 덜빠진것같긴한뎅 ㅎㅎ 트임도 시원하고 이뿌다

다콩01 작성자 2023-07-03 (월) 14:24 10개월전 신고 주소
엉 아직 좀 남긴했어~ 근데 느낌자체는 일단 너무 조아 ㅋㅋㅋ
민하123123 2023-06-28 (수) 16:46 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘당

다콩01 작성자 2023-07-03 (월) 14:24 10개월전 신고 주소
고맙당~
잭리빈 2023-06-28 (수) 17:37 10개월전 신고 주소
넘이쁘게 잘된듯 정보좀 주랑~~

* 비밀글 입니다.
365시간 2023-06-28 (수) 17:39 10개월전 신고 주소
와 연예인인 줄 알았어여 넘 예쁘게 되셨네요 정보 알 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.
Eunice777 2023-06-28 (수) 18:12 10개월전 신고 주소
눈이 완전 또엿해졌어요!!

라인도 그렇고 트임수술들이 잘 됬어. 원장님 감각 좋으신듯 ㅠ
맥리 2023-06-28 (수) 19:37 10개월전 신고 주소
넘 잘되었ㄸ네요. 축하드려요. 이뻐요

다콩01 작성자 2023-07-03 (월) 14:25 10개월전 신고 주소
감사해요~! 재수술 이젠 더 이상 싫어 ㅠ 아니 안해도될것같아 ㅋㅌ
랑아연 2023-06-29 (목) 20:07 10개월전 신고 주소
예쁜데! 너무 잘 됐어요

다콩01 작성자 2023-07-03 (월) 14:25 10개월전 신고 주소
감사해요~!
상교 2023-06-30 (금) 12:56 10개월전 신고 주소
오! 라인 넘 예뿌네용

원장님 후기 엄청 추리면서 봣었는데 ㅋㅋ 넘나 만족~
이얌뽀 2023-07-04 (화) 01:50 10개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 난 뒤에 약간 닫힌 것 처럼 돼서 재수술 할라고
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 04:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기