• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

수술후 1주차

이케아단골 2023-06-28 (수) 15:00 10개월전 1119
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈 수술을 받고 1주차가 지나서 후기글 작성해봄 ㅋㅋ

수술후 붓기가 크고 멍이 좀 있긴했었어 ㅠㅠ
열심히 호박즙같은거 챙겨먹고 산책이랑 좀 하니까
처음보단 많이 가라앉긴하더라 ㅋㅋ
지금 날씨가 너무 덥고 습해서 집에서 런닝머신 생각중인데 비슷하려나?

지금도 좀 남아있긴 하지만 쌍꺼풀 라인이 만족스럽게
나와서 기분 좋음 ㅋㅋ

경과방문할때도 의사 선생님과 간호사 분들께서도
친절하게 케어해 주셔서 병원 잘 선택했다 싶음 ㅋㅋ

한 2주정도 더 지나면 그때는 거의다 가라앉을꺼 같은데
나중에 후기 또 작성해볼게!!
Translating

1,076,026
64,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
난예브다 2023-06-28 (수) 15:09 10개월전 신고 주소
라인 완전 이뿌게 됬는데? 붓기는 시간만 지나면 가라앉으니까 걱정하지말구~ 축하해~

이케아단골 작성자 2023-06-28 (수) 15:12 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 애써 고민끝에 수술한 보람이 있네 ㅠㅠ
다온감자 2023-06-28 (수) 15:48 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나와썽 ㅎㅎ 붓기 관리만 잘해방
민하123123 2023-06-28 (수) 16:46 10개월전 신고 주소
라인 좋아~
냥냥2냥 2023-06-28 (수) 17:02 10개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 자리 잡을 것 같당!!
오엉이 2023-06-28 (수) 17:24 10개월전 신고 주소
헐 라인 이쁘게 잘 나왔댜 ㅎㅎ 붓기 더 빠지면 더 이뿌겠다
노랑파랑이 2023-06-29 (목) 15:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니입니다 2023-06-29 (목) 17:40 10개월전 신고 주소
와 이뿌다.. 1주일 째인데 멍도 없고..! 수술 잘된거 축하해!
포삭 2023-06-29 (목) 22:01 10개월전 신고 주소
벌써부터 예쁘다!!!
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:14 10개월전 신고 주소
수술 잘 된 거 진짜 축하해!!
jh53 2023-07-01 (토) 01:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리리 2023-07-10 (월) 10:28 10개월전 신고 주소
절개야??
hi
검색목록 목록 글쓰기