• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 받은후 5개월 됬습니다.

정윤이랑 2023-06-27 (화) 19:50 10개월전 1029
병원정보 확인하기
병원명
청담스타성형외과의원
의사명
장현주
비용
180 만원
경과일
눈매교정 5개월 됬습니다.
평소 안검하수 때문에...
반쯤 가려진  눈이라 안검하수로 할게요.

동공도  반만 보이고..쌍커플도 뭍히고..
므튼  평소에  거울보기 민망했는데

눈매교정 받은5개월이  더 지난거 같은데..
상당히  만족스럽습니다.

우선..  쎌카 찍기도 좋지만
무엇보다 인상이  귀여워지고 분위기가  젊어진듯한..ㅋㅋ?

최근 강남병원이  핫하긴한데..
수원에도 믿음직한 성형외과가 잇다는게  너무 신나네요.

우선 집이랑 가까와서 좋구요./

성형을 나쁘게 생각하지마시고.
긍정적으로  자신감  심어주는  맨탈로  생각하면 좋을듯요
물론 제 생각입니다.

수원역 청담스타성형외과  강추하고 갑니다.

사진은...
음.....ㅋㅋ
회사 다니다보니  사진올리는게 조금  부끄럽네요^^
다음에  올릴게요^^
Translating

120,120
1,079,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄동2 2023-06-27 (화) 22:30 10개월전 신고 주소
맞아 눈교도 진짜 잘하면 대박인거같아!!!

정윤이랑 작성자 2023-06-27 (화) 22:41 10개월전 신고 주소
네  ㅎㅎ 덧글  고마와요^^
스르르르륵 2023-06-27 (화) 23:53 10개월전 신고 주소
회사 다니면서 눈매 수술할때, 연차 낸거야???

정윤이랑 작성자 2024-03-22 (금) 13:54 1개월전 신고 주소
연차  휴일끼고  연차도 냈지윰
James123 2023-06-30 (금) 18:04 10개월전 신고 주소
저도 눈매교정 고민중입니다..

정윤이랑 작성자 2024-03-22 (금) 13:55 1개월전 신고 주소
하고나니  별거 아니더라구
겁 내지 않아도 되
hi