• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 후 변화

코성공할래힝 2023-06-27 (화) 18:09 9개월전 2985
병원정보 확인하기
병원명
cdu청담유성형외과
의사명
양동준
비용
300 만원
경과일

갤러리 구경하다가 많이 변했음을 느끼고 콜라주 해서 올려보는 쌍수 후 변천사 .. 지인들은 백퍼 나 알아볼 듯 .. 최근은 쌍수 하고 2년 반이 지난 것 .. 난 쌍수 하고 나처럼 붓기 많은 사람 처음 봄

애초에 짝짝이 완벽히 맞출 생각 없었고, 내가 눈 뜨는 힘 없어서 원장님도 걱정했던 거 알아서 별 불만 없이 지금 잘 사는 중 ㅎㅎ

이땐 손품 발품 몰라서 그냥 지인 두명이 한 곳 가서 함 .. 가격은 300 정도 됐던 것 같고 (쌍커풀 절개 + 눈매교정 + 앞트 + 뒤밑트) 약값이나 켈로이드 피부라 흉터연고 생각하면 10만원 좀 더 추가비용 따로 나갔던 듯 ㅠ

수술시간 3시간 걸림 .. 온전히 수술시간만은 아니고 중간에 원장님이 나갔다가 오기도 하셨움 . 그래도 수면 중에 몇번 깨워서 눈 떠보라고 하며 최선을 다해주심 굿.
Translating

댓글 21건
그닌두는 2023-06-27 (화) 19:34 9개월전 신고 주소
3시간 정말 힘드셧겠어요 고생하셨습니다!ㅎㅎ

코성공할래힝 작성자 2023-06-27 (화) 22:20 9개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
밍밍밍1 2023-06-27 (화) 22:08 9개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘네여ㅠㅠ 근데 저정도는 세미아웃인가요 그냥아웃라인인가요..???

코성공할래힝 작성자 2023-06-27 (화) 22:21 9개월전 신고 주소
고마옹 ㅠㅠ 저때 세미아웃 여쭤봤는데 그건 무슨 느낌인지 모르겠다고 하셨고 .. 아웃라인인데 자연스럽게 해달라고 했던 기억이 .. 사실 정확한 요구사항은 없었고 고냥 눈에 맞춰 잘 해달라고 했어썽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸디 2023-06-28 (수) 00:27 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬다!! 3시간동안 고생한 보럼이 있겠네 축하애!

코성공할래힝 작성자 2023-06-28 (수) 10:02 9개월전 신고 주소
고마어 ㅠㅠ 3시간은 힘들었지만 결과는 나름 만족하며 사는 중,, ㅎㅎ
크아아악 2023-06-28 (수) 09:33 9개월전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠㅠ

코성공할래힝 작성자 2023-06-28 (수) 10:02 9개월전 신고 주소
고마우잉 ㅠㅡㅠ
형규콩 2023-06-28 (수) 09:48 9개월전 신고 주소
저렇게 찍으면 수술전이랑  비교하기 쉽겠다

맞아 ㅎㅎ 그래서 매일 저녁 같은 장소에서 사진 찍곤 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
천혜향 2023-06-28 (수) 11:47 9개월전 신고 주소
와 3시간.. 고생했어 잘됐다!!!

코성공할래힝 작성자 2023-06-28 (수) 11:48 9개월전 신고 주소
고마엉 ㅠ,ㅠ 3시간 빡세긴 했지만 .. 대충 만족 중 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:19 9개월전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러워보여요

코성공할래힝 작성자 2023-06-28 (수) 14:41 9개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠ~ㅜ
바나나킥킥키 2023-06-28 (수) 14:41 9개월전 신고 주소
우와..수술 세시간..진짜 고생했다..!!

코성공할래힝 작성자 2023-06-28 (수) 14:59 9개월전 신고 주소
세시간 넘넘 에바였지만 흑 ㅠㅠ 고마우잉 ㅠㅠ
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:33 9개월전 신고 주소
진짜 힘들었겠다!! 자연스럽게 잘 됐다!!
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:10 9개월전 신고 주소
진짜 고생했네요ㅜㅜ 자연스럽고 예뻐요~
정채연아린 2023-07-15 (토) 06:51 9개월전 신고 주소
와.. 세시간.. 원장님 꼼꼼하시다.. 병원원장님 누군지 물어봐도돼?

코성공할래힝 작성자 2023-07-15 (토) 08:06 9개월전 신고 주소
웅웅 ! 청담유 양동준 대표원장님~~!
보노11 2023-08-16 (수) 18:26 8개월전 신고 주소
고생한 보람 있네, 본인이 만족한다는게 제일이야!!
hi
검색목록 목록 글쓰기