• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 2주차+3일

yzzini 2023-06-27 (화) 14:05 10개월전 3925
병원명
비공개
의사명
비공개

어느덧 수술하고 2주가 지났어!
발품을 많이 파는 성격은 아니라서 열심히 손품팔고 딱 두 곳 추려서 상담받았는데, 상담후에도 바로 결정은 하지 못하다가 강남언니나 다른 성형 후기들도 엄청 찾아보구 여기로 정하게 됬오!

결정하게 된 큰 이유가 몇년전에는 눈 뒤가 바로 뼈라서 공간이 없어서 틀수가 없다는 말을 많이 들었고 이번에 상담한 두곳 다 가능하다고 했는데 막상 후기를 보면 내가 원하는 만큼 터준곳은 이곳밖에 없고 다시 붙었다는 글들도 있더라고,,
재수술 n회차이다보니 정말 신중하게 마지막이라는 생각으로 고르게 되었어.

나는 평소에 꼬막눈에 눈꼬리가 올라간게 너무 싫었고 반달처럼 동그란 눈을 가지고 싶었어!

원장님께서 종이에 그림을 그리면서 보여주는데
다른데는 골막고정이라 시간이 지나면 풀리는데
여기서는 원장님만의 특허기술로 피부절개법으로 진행되서 원하는 만큼 터주면서 다시 안붙는다는거야
이때는 솔직히 안붙는게 어딨어 다 상술이겠지라는 생각도 들었는데
건너건너 지인도 여기서 수술하고 엄청 만족해한다고 들어서 결심을 굳히게됬오

처음 일주일은 지짜 우울했어
수면으로 하는김에 리쥬란 시술도 같이 해서 얼굴전체적으로 멍+주사바늘+눈밑으루 멍이 거의 코까지 내려오기 직전이었고 결막부종은 눈 절반을 덮고, 실수로 건드리면 너무 아프고, 평소에 지짜 안붓는 스타일이고 호박즙, 약, 연고, 붓기약 다 챙거먹어서 최대한 붓기빼면 아침에 일어나면 또 눈이 붙어서 안떨어지고ㅠ 이렇게 반복하다가 1차 실팝뽑고 멍도 많이 줄기 시작하고 2차 뽑고나니까 결막부종이 싹 사라지기 시작했아!
회사 연차 딱 10일 쉬고 출근했는데 이때 출근했으면 이미 우울증 올 뻔했어..

출근하자마자 동료 직원들이 눈 너무 잘됬다고 칭찬도 많이 듣고 요새 지짜 행복하게 지내고 있어
흉터랑 빨간거만 빼면 ㅠ

상담할때 직원분 시술 경과사진 같은거 보여주시고 최대한으로 터주다보니 흉터가 오래 간다고는 들었는데
왠걸 이렇게 신경쓰일수가 없어 안사라지면 어떻게 해야하나 레이저 시술 받아야되나 별생각 다들다가 상담실장님이 실팝 빼러 갔을때 시간이 약이라고 지금 경과도 너무 좋고 훨씬 더 자연스러워질거라고 더 기다리자고 하셔서
최대한 흉터 신경 안쓰려고 하고있어
그리고 아직 눈뒤쪽 건드리면 아프기는 해ㅠ그리규 이건 나만 그런지 모르겠는데 시야가 살짝 뿌얘진달까? 지금은 괜찮은데 실팝뽑고 한 3-5일정도?그랬던거 같아! 안구건조증이 생길 수 있다 했는데 딱히 그런건 잘 못느끼겠오 ㅎ

요새 출근하면서 매일 듣는소리가 하루하루 붓기도 더 빠지고 오늘도 너무 자연스럽다, 눈이 많이 커졌다, 인상이 훨씬 순해졌다, 진짜 하기 잘했다
이소리를 듣고 지내니까 얼른 완벽히 회복된 내모습이 하루하루 기대되구 있어 ㅎㅎ

뒤밑트임 고민중이라면 꼭 추천
Translating

169,310
101,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
무냥8 2023-06-27 (화) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
헐 .. 뒷트임 후 눈 시림이나 불편하신 점은 없나요 넘 잘되셨네요 ㅠ

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:44 10개월전 신고 주소
눈 시림이라고 해야되나 눈이 좀 뿌얘지는건 아직 간혹 생겨요ㅠ 흉터가 아직 잘보이구 눈끝이 건드리면 아파서ㅠㅠ 그거빼면 주변에서 반응이 너무 좋아서 만족하게 되요!
지콩이이이 2023-06-27 (화) 20:56 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까??ㅠㅠ

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지콩이이이 2023-10-09 (월) 22:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오툭 2023-06-27 (화) 21:36 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유좀 부탁해용~

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요구르트3 2024-03-04 (월) 03:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별무슨현 2023-06-27 (화) 23:00 10개월전 신고 주소
트임 대박 잘됬다..나도 다시하고파ㅜㅜ

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종아리탈탈탈출이용 2023-06-28 (수) 00:01 10개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨라랑 2023-06-28 (수) 03:05 10개월전 신고 주소
오 제대로 잘트였다 ㅠㅠ어디야??

* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-06-28 (수) 04:22 10개월전 신고 주소
와 트임 진짜 잘됐다 축하햇!! 병원 정보랑 가격 알수있을까?!

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rossie1 2023-06-28 (수) 08:34 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yzzini 작성자 2023-06-28 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-28 (수) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:20 10개월전 신고 주소
수술 잘된것같아요

yzzini 작성자 2023-06-29 (목) 11:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥키 2023-06-28 (수) 14:36 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요 축하해요@

yzzini 작성자 2023-06-29 (목) 11:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉이용 2023-06-28 (수) 15:11 10개월전 신고 주소
안녕하세요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요! 너무 잘 되셨어요ㅎㅎ

yzzini 작성자 2023-06-29 (목) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요양양 2023-06-28 (수) 16:31 10개월전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 부탁드려용 잘되셨네요

yzzini 작성자 2023-06-29 (목) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔2 2023-06-28 (수) 21:40 10개월전 신고 주소
여기 정보 부탁해요ㅠ

yzzini 작성자 2023-06-29 (목) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먠교 2023-06-28 (수) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yzzini 작성자 2023-06-29 (목) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬시큘 2023-06-29 (목) 00:50 10개월전 신고 주소
헉 진짜 트임 너무 잘됐다.. 나도 올라간 눈에다가 꼬막눈이라 너무 고민이걸랑 ㅜㅜ 혹시 어디서 했는지 정보 물어봐도 될까?

에스엔제이 2023-06-29 (목) 08:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬시큘 2023-07-02 (일) 02:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안닝1230 2023-06-29 (목) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니입니다 2023-06-29 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
와 눈이 확실히 시원해보이네요! 병원 정보 좀 부탁해도 될까요~?

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포삭 2023-06-29 (목) 22:06 10개월전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유 좀 부탁드려요!! 트임 병원 찾기가 생각보다 힘드네요 ㅠㅠㅠ

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑아연 2023-06-29 (목) 23:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멍이집사 2023-06-30 (금) 01:19 10개월전 신고 주소
나도 완전 꼬막눈인데 뒷트임 망하고 마지막이라고 생각하고 요즘 알아보는 중인데 이쁘담 ㅠ ㅠㅠ 원장님 병원 가격 알려줄 수 있을까 ,,,,, ㅜ

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9838 2023-07-01 (토) 03:04 10개월전 신고 주소
안녕하세요! 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ저도 가격이랑 병원 알수있을까요?

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
학사경고 2023-07-01 (토) 16:26 10개월전 신고 주소
가격정보 부탁드립니다ㅠㅠ

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

학사경고 2023-08-27 (일) 14:55 8개월전 신고 주소
이제 봤네... 답변 감사합니다!
닉네임무엇 2023-07-02 (일) 03:42 10개월전 신고 주소
완전 잘됐다 내가 원하는 스타일이야! 곧 상담가야하는데 병원이랑 원장님 알려줄 수 있으까...?

* 비밀글 입니다.
Akrrrs 2023-07-02 (일) 04:34 10개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요! 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요?

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽사냥 2023-07-02 (일) 05:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yzzini 작성자 2023-07-02 (일) 14:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸즈블리 2023-07-02 (일) 16:54 10개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 됬네요~
호야투 2023-07-02 (일) 21:13 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
저도 지금 재수술 알아보고 있어서 ㅠㅠ
띵둥 2023-07-02 (일) 23:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:39 10개월전 신고 주소
엄청 순둥해졌다!
루우비이 2023-07-03 (월) 14:00 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 공유부탁해요ㅠ! 너무잘됫네요진짜
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:11 10개월전 신고 주소
예뻐요~
제제안니 2023-07-05 (수) 10:32 10개월전 신고 주소
에쁘게잘됬다ㅠㅠ정보좀부탁해!!
헨니룽 2023-07-06 (목) 15:42 10개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 나도 손품중인데 정보부탁해도될까?
푸른00 2023-07-07 (금) 11:04 10개월전 신고 주소
오 ~ 이쁘게 잘됐네 ! 나도 정보 부탁해~
으흣츄 2023-07-07 (금) 11:29 10개월전 신고 주소
뭔가 시원해졌어 눈매가
나도 병원이랑 비용정보받을수있으까?
조잏 2023-07-12 (수) 01:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무말래이 2023-07-12 (수) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:57 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!
cocoinpeac… 2023-08-12 (토) 22:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손호 2023-08-24 (목) 01:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2023-08-28 (월) 11:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀얌 2023-10-06 (금) 10:39 7개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐다! 혹시 병원이랑 선생님 정보 부탁해도 될까
megan2312 2023-10-29 (일) 11:44 6개월전 신고 주소
do you mind sharing the hospital and the name of the doctor please? also, will the redness go away?
지친다지친다고 2023-11-08 (수) 04:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트3 2024-03-04 (월) 03:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름별 2024-04-11 (목) 00:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi