• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

6년전 풀린 눈 쌍거풀 재수술

갈통 2023-06-23 (금) 19:36 11개월전 1508
병원명
비공개
의사명
비공개

라인 7.5 정듀 잡았는데 좀 높지 않은가 싶네요 ㅠㅠ 다들 몇미리 하셨나요? 근데 모양은 넘 맘에 들어요!
자연스럽게 쌍거풀 풀리기 전 정도의 눈으로 원했어요
원장님께서 눈 디자인 꼼꼼하게 봐주시고 보여주시고 친절해요
다만 앞에 데스크 분들이 말도 정신없고 넘 빨랐어요… 
지금 수술한지4시간 정도 밖에 안되서 붓기가 엄청나네요 ㅋㅋ
3주후에 약속있는데 그전에 빠질 수 있을지 걱정이에욥
Translating

278,695
1,109,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유공자 2023-06-24 (토) 13:36 11개월전 신고 주소
너무 라인 높게 잡앗어요! 높게 잡으면 망할 확률이 더 높아여

갈통 작성자 2023-06-24 (토) 14:57 11개월전 신고 주소
그른가요?ㅠㅠ 붓기많이 빠져서 좀 낮아지길 바래야겠네요!ㅠㅠ
이뮤우 2023-06-25 (일) 11:28 11개월전 신고 주소
자연스럽게를 원했는데 왜 7.5미리를? ㅜㅜ 사진상으론 그냥 부어서 라인이 높은 줄 알았는데 ㅜ

갈통 작성자 2023-06-25 (일) 11:32 11개월전 신고 주소
쌍꺼풀 풀리기 전 높이가 6.5 정도였는데 너무 얕아서 1mm정도 높였어요!
많이 높을까요오 ㅠ

이뮤우 2023-06-25 (일) 11:36 11개월전 신고 주소
아 그럼~ 붓기빠지면 예쁘지 않으까요?ㅎ 6.5였을 때 얕아서 살짝 높인 거니까 ㅋㅋ 사진만 보면 그냥 부어서 쌍커풀 높아보이고 붓기빠지면 라인 많이 내려올 구 같아요 ㅋ 그리고 수술 전에 오른쪽에 속쌍있는 눈도 엄청 크고 예뻐요 ㅋ 오른쪽눈 내스탈

갈통 작성자 2023-06-25 (일) 11:44 11개월전 신고 주소
후엥 감사합니다 ㅠㅠ❤️
남색양말 2023-06-26 (월) 23:37 11개월전 신고 주소
근데 쌍수는 진짜 붓기 빠지면 생각보다 라인 많이 내려오는 거 같아 ㅋㅋ
저는 소시지였는데 시간 지나니깐 길이가 거진 절반은 내려온 느낌이였덩

갈통 작성자 2023-06-26 (월) 23:43 11개월전 신고 주소
3일정도 됐는데 붓기가 없는 편이라 그런지 많이 내려왔어요 ㅎㅎ 다행이에요
맴모미 2023-06-28 (수) 18:40 10개월전 신고 주소
붓기 예쁘게 빨리 빠지시길 바랄게용 >< 여러 사진 보니 붓기 빠지면서 처음보단 얇아지는거 같아요

갈통 작성자 2023-06-28 (수) 18:43 10개월전 신고 주소
우왕 감사합니다 ㅋㅋㅋ 다행이에욥!
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 11:55 10개월전 신고 주소
사진 보니까 너무 예쁨데 왜

갈통 작성자 2023-07-01 (토) 16:23 10개월전 신고 주소
우왕 감사해요 ㅠ 걱정많이했었는딥
놀라보자 2023-07-01 (토) 16:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈통 작성자 2023-07-01 (토) 16:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구밍 2023-07-03 (월) 02:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예모 2023-07-26 (수) 01:42 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠듯ㅎㅎ 라인 자체는 괜찮아여
hi