• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

[두달차 후기]눈재수술 눈밑지방재배치 실리프팅 후기

레마맘 2023-06-24 (토) 23:31 10개월전 1475

시간이 빨리 지나가길 바라면서 지내다보니 벌써 두달이 지났네요.
첫수술한지 25년이 지났고, 소세지같은 쌍수 맘에 안들어서
투비성형외과 김도훈 원장님께 재수술 했어요.

제 눈모양이 그런건지 안쪽 끝으로 더는 안된다 하셔서 아쉬웠지만,
수술전 사진과 비교해 본다면 많이 자연스러워 졌어요.

그리고 절대 안빠질것만 같았던 붓기들 .. 큰붓기는 거의다 빠진거 같아요.
병원에서는 3개월까지 지켜봐야 한다는데, 더 빠질지는 잘 모르겠어요.

큰붓기 빠졌으니까, 속눈썹시술 해서 더 이뻐보이려고 합니다.
그러면 조금더 이뻐 보이겠죠?
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
15일전
보라냥이
눈수술수술후기
21일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
26일전
다인33
눈수술수술후기
27일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
28일전
뤼미에르
눈수술수술후기
29일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
눈수술수술후기
1개월전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
Eunice777 2023-06-25 (일) 09:09 10개월전 신고 주소
몇 살이긴지요? 수술은 너무 잘 되었어요
hi