• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 눈교 앞트임 눈밑지

유럽미12 2023-06-22 (목) 20:36 1년전 1282
병원정보 확인하기
병원명
아이델성형외과의원
의사명
김대희
비용
400 만원
경과일

20대초 매몰하고 5년뒤쯤 풀려서 as받고 15년 살아오다 속쌍꺼풀같은 눈에 너무 살이 쳐져서 재수술 결심.
강남역쪽 상담받아보다 그래도 가장 꼼꼼하고 자세히 상담해준 원장님이라 믿고 예약함
눈밑지방재배치+살짝 지방도 넣었는데 그것때문인지 부어서 성형아줌마 느낌이라 너무 걱정했는데 시간지나니 다 사라지고 눈을떠도 라인 보이는 원하던 또렷한 눈이 됨~
100점만점 90점 드리고 싶음
Translating

356,625
321,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈좀뜨고살자아아아 2023-06-22 (목) 21:30 1년전 신고 주소
왼쪽 앞에가 두꺼워 보여요

유럽미12 작성자 2023-06-23 (금) 11:44 1년전 신고 주소
일단 3개월 경과때 보자시네요
우뿌뿌 2023-06-23 (금) 10:36 1년전 신고 주소
라인 뒤로가면서 처지는건 거상하면 해결될거 같긴 한데 ㅠㅠ 그것만 아니면 자연스럽게 잘된듯ㅇㅇ

유럽미12 작성자 2023-06-23 (금) 11:44 1년전 신고 주소
원래 눈이 쳐져서 눈썹거상도 얘기하시는데 고민이네요
하아영이 2023-06-23 (금) 11:43 1년전 신고 주소
내가 볼땐 충분히 괜찮은것같은데 ㅠㅠ뚜렷하고..

유럽미12 작성자 2023-06-23 (금) 12:51 1년전 신고 주소
감사합니다~
삼월이 2023-06-23 (금) 12:50 1년전 신고 주소
내가봐도 잘된듯
이뻐요ㅋ

유럽미12 작성자 2023-06-23 (금) 12:51 1년전 신고 주소
감사합니다~~
김설탕 2023-06-24 (토) 03:01 1년전 신고 주소
이미지 크게 안바뀌고 눈꺼풀만 시원하게 잘 트인거같아
자연스럽게 잘 된듯 !
호럼 2023-07-05 (수) 07:42 11개월전 신고 주소
눈밑지는 왜 한거야? 성형전에 지방튀어나온거 안보이는데?
hi