• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 5년 차 후기

퐝퐝퐝3 2023-06-23 (금) 02:52 10개월전 2718
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
기억 안 남
비용
130 만원
경과일

2018년에 마블에서 절개로 수술하고 현재 사진입니당 주위 친구들 보면 다들 절개 안 하고 매몰 자연유착 많이 해서 저도 그렇게 하고 싶었는데, 마블 갔더니 제 눈은 나중에 풀릴 수도 있다고 해서 그냥 믿고 절개했어요
근데 그게 제일 잘한 선택인 거 같아요 나름 눈꺼풀 얇다고 생각하기도 했고 자연스럽게 하고 싶어서 비절개로 하고 싶었던 건데 평소에 울기도 많이 울고 많이 붓는 편이라 맘 편히 절개로 해서 맘도 편하고용..허허 암튼 첨에는 꽤 부었던 거 같은데 시간 지나면서 점점 자연스러워져서 지금은 더 맘에 들어용 마블에 안경 쓰시고 약간 왜소하시고 뭔가 영재스러우신 의사분이셨는데 지금 찾아보니까 안 계신 거 같더라구요 제가 따로 적어놓진 않았어서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 암튼 저도 절개 걱정 많았지만 지금은 넘 잘한 선택이라고 생각해서 오래된 후기 하나 남깁니당~!
Translating

1,075,754
126,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
또재51 2023-06-23 (금) 09:24 10개월전 신고 주소
흉터가 거의 없네 대박
삼월이 2023-06-23 (금) 12:44 10개월전 신고 주소
대박
안한눈인줄ㅋ
jh53 2023-06-23 (금) 18:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:14 10개월전 신고 주소
부러워요 의시명 알수있을까요??
요조한 2023-06-24 (토) 13:16 10개월전 신고 주소
오 절갠데 진짜 깔끔하다
훗쮸 2023-06-27 (화) 18:22 10개월전 신고 주소
우와 말 안하면 진짜 쌍수한 줄 모를 것 같아요!
절갠데 어떻게 저러지? 언제부터 흉도 없이 자연스러워졌는지 알 수 있을까요?
수지22 2023-06-30 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
와 대박 매몰같은 자연스러움이다...원장님 성함 적어놨으면 좋았을텐데 넘 잘됐어!!
jj12 2023-06-30 (금) 16:45 10개월전 신고 주소
너무 잘되셧는데여
멜론사탕 2023-07-05 (수) 11:14 10개월전 신고 주소
와 넘 잘되셨네요!
Shaiqb 2023-07-06 (목) 02:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가베 2023-07-24 (월) 22:30 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요
hi