• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈교 이후에 속이 답답해요

네넵네 2023-06-23 (금) 01:15 10개월전 1124
병원명
비공개
의사명
비공개
눈매교정에다가 절개 쌍수, 트임까지 하고서 4일차인데 속이 답답해서 트림이 자주 나오고 다리에서 맥박 뛰는 느낌?이 이따금 들어요. 평소에 심장 두근거림이 조금 있어서 무시할까 싶었는데 속 답답한 게 계속 돼서 이게 뮬러근 관련 부작용인가 싶고... 눈교 전에는 부작용 딱히 안 찾아보고 했는데 알고보니 부작용이 많은 수술이더라고요? 부작용 하나하나 찾아보고 두려워하는 심리적 요인 때문에 괜히 더 그러는 걸까요? 일단 2주 내에 실밥 풀 때까지 기다려 보는 게 나을까요? 의사 선생님이 어머니 먼 지인이라 말하기 더 눈치 보이네요...
Translating

381,470
2,192,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
파파루스독 2023-06-23 (금) 01:23 10개월전 신고 주소
4일차니까 조금 만 더 기다려보자!!

네넵네 작성자 2023-06-24 (토) 22:56 10개월전 신고 주소
일단 의사선생님 뵙고 상담해보려구요
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:21 10개월전 신고 주소
지인이여두 ㅠㅠ 불편한건 바로 말해야된다구 생각해

네넵네 작성자 2023-06-24 (토) 22:56 10개월전 신고 주소
그렇겠죠... 사전 조사 없이 덜컥 해서 후회돼요
jsm663 2023-06-23 (금) 15:11 10개월전 신고 주소
부작용이라는게 생각보다 되게 큰일 일 수 있어.. 아는 지인분이라고 하더라도 바로바로 미리 말해야지 더 크게 문제 안생긴다!!

네넵네 작성자 2023-06-24 (토) 22:57 10개월전 신고 주소
말씀대로 한번 말씀 드리려구요!
sdffsdf 2023-06-24 (토) 21:32 10개월전 신고 주소
저도 3일됐는데 두통이 생겼어요ㅠㅠㅠ 넘 불안하네요

네넵네 작성자 2023-06-24 (토) 22:57 10개월전 신고 주소
저는 진지하게 풀까 고민 중이에요
이리로리 2023-06-26 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 부디 빨리 나으시길ㅠ
잘될것이다 2023-06-30 (금) 17:22 10개월전 신고 주소
2주안으로 가서 풀길 바래...
나중엔 되돌릴 수 없어(푸는결과도 장담 못함)
눈코잎새 2023-09-25 (월) 09:08 7개월전 신고 주소
얼른 풀었길바래..
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi