• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임여러번한 사람의 기록 제1탄

흑당버블밀크티 2023-05-03 (수) 02:04 11개월전 1652
병원명
비공개
의사명
비공개
눈꼬리가 막힌 꼬막눈이 스트레스라 아이라인 필수였던 나는 5년전에 ㅇㄷ트임으로 유명한 병원에서 뒷트임+눈꼬리내리기 수술 합쳐서 이벤트가로 140으로 결제하고 뒷트임 받았음 여기는 좋은점이 직후 붓기랑 결막염과 결막부종이 적은편이고 자연스러움이였음 그대신.. 단점이 수술을 수면이 아니라 부분마취를 강조해서 했는데 너무너무너무 아파서 죽을뻔함 쌍수랑 코도 참은 나인데 트임은 아파서 울고 등에 땀이 범벅이 돼서 수술끝나고 의자에서 나올때 털석 주저앉았었음  2~3주에는 눈이 수지처럼 강아지라인로 나와서 만족했음 그러나 6개월뒤에 보니까 조금 붙었음 그래도 전보단 나아짐
Translating

340,552
621,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
녈림 2023-05-03 (수) 04:11 11개월전 신고 주소
뒷트임은 터도 그정도는 붙는다더라... 아니 아팠다니까 너무 무섭다

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-03 (수) 04:46 11개월전 신고 주소
진짜 마취가 안까지 안돼서 눈알을 째는줄ㅠ 수술할때 안아프다고 했던 실장님 원망스럽고..나가고 싶었지만 돈아까워서 참았다는…
꼬막눈시로 2023-05-09 (화) 09:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안우 2023-05-10 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
나도 빨리 하고싶어 죽겟어
흑당버블밀크티 작성자 2023-05-11 (목) 23:39 11개월전 신고 주소
회복직후 만족도는 높지만 수술직후 통증이랑 안구불편감이 힘들다는ㅜㅜ 미리 알려주깅
정민쨩짱짱 2023-06-22 (목) 23:44 10개월전 신고 주소
거의 안붙은거야? 만족해???
고순이에요 2023-11-08 (수) 15:08 5개월전 신고 주소
나도여기서했는데 ... 만족도 비슷 ㅋ.ㅋ 6개월 지나니까 살짝 붙음.. 미세하게 트여짐 수술할때 진짜 눈뜨고 하는데 위쪽 사선방향 보라고하는데 아파죽는줄 ...........
hi