• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 10개월차 후기

너네만예뻐지냐 2023-06-22 (목) 22:44 10개월전 761
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
118 만원
경과일
쌍커풀이 있는데 자꾸 풀리고 매번 달라지고 쌍테붙이고 어떤날은 쌍테 잘먹고 어떤날은 이상하게되고  너무 스트레스여서 발품 4군데정도 다 팔았어 근데 친구가 드레스에서 해서 나도 그냥 거기서 했고 사선트임,자연유착으로 받았는데 결론만 말하자면 붓기 어느정도 빠지고 4개월정도쯤에 완전 피크로 맘에들었는데 5개월차때쯤부터 풀리더니 이젠 지 멋대로야 생겼다 없어졌다 ㅋㅋ
한번 상담받으러 갔었는데 풀리면 다풀리지 앞쪽만 내려앉지는 않는다그러고 걍 뭐 원하면 찝어줄수있다 식으로만 말해서 그냥 나중에 다른데서 재수생각중ㅋㅋㅠ
Translating

439,546
133,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호박스튜 2023-06-22 (목) 22:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너네만예뻐지냐 작성자 2023-06-22 (목) 23:01 10개월전 신고 주소
하.. 심지어 인아웃 한건데 상담받으러 간 날 다른 상담실장이 인라인으로 자연스럽게 잘됐는데 왜요?ㅠㅠ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속으로 욕 겁나했다.. 어짜피 1년안에 공짜니까 다시 할까 하다가 같은데서 해봤자일거같아서 차라리 다른데서 돈 더 주고 하는 게 나을 거 같아서 그냥 나중에 더 잘 알아보고 하려구 ㅠ 자주 소통하자 ㅠㅠ 넘 반가워

호박스튜 2023-06-22 (목) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너네만예뻐지냐 작성자 2023-06-22 (목) 23:29 10개월전 신고 주소
하ㅠㅠ 정말 스트레스 많이받았겠다.. 열심히 손품 판 리스트 알려줘서 고마워!! 나 노상훈은 발품팔때 갔었는데 김다한 원장님 후기보고 간거였는데 병원 자체는 뭔가 깔끔+가격이 다른데에 비해 진짜 저렴+신뢰가가는느낌(?)(as가 2년?정도 됐던거같아) 등등 나쁘지 않은거 같은데 원장님이 생각보다 차갑고 라인을 너무 낮게밖에 안잡아주셨었어 ㅠㅠ 그치만 가봤던 병원중 가장 신뢰가 있는 느낌..? 내가 설명을 잘 못해서.. 그치만 사람마다 느끼는 게 다 다르니 그냥 대충 참고만 해줘!!

호박스튜 2023-06-23 (금) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호박스튜 2023-06-23 (금) 00:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린321 2024-01-10 (수) 00:59 4개월전 신고 주소
여기 상담받고 고민중이었는데..발품을 더 팔아봐야겠네오 ㅜㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기