• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재+눈밑지+무보형물코수술 벌써 1년 넘었어요❤️

쏘욤2 2023-06-22 (목) 11:07 11개월전 2409
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술이랑 무보형물 코수술, 그리고 눈밑지까지 같이 받은지
1년도 더 지났다니 믿기지 않네요•••
이걸 한번에 다 하는 것이.. 과연 잘하는 짓일까?ㅠㅠ 하는 생각을 하기도 했는데
벌써 일년도 더 지났다니 새삼 시가닝 진짜 빠르구나 싶어요

한쪽 쌍커풀은 거의 풀려보일 정도여서 한 눈에 보기에도 심한 짝눈이여서 병원을 신중히 골랐었거든요
여러곳 상담 다니다가 제일 꼼꼼하게 상담해주시고 제 얘기 잘 들어주셨던 요기서 수술 받았어유

눈은 눈을 부릅떴을 때 쌍커풀라인이 보이는 인아웃라인으로,
코는 자연스러운 직반으로 해달라고 부탁드렸는데 말씀드린대로 해주신 것 같아서 만족합니당
원래 콧등이 넓은 느낌이 강했는데 절골도 같이해서 얄쌍해져서
따로 실리콘을 안 넣었는데도 콧대가 전보다 높아진거 같아요
코끝은 기증늑 썼는데, 처지거나 하는거 없이 잘 유지되고 있구용
눈밑지도 자리 완전히 잡으니 인상도 훨 밝아진거 같아서 여러모로 만족도가 높네요
Translating

178,065
330,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:26 11개월전 신고 주소
와...이정도면 진짜...대박인것같애 예사야 진짜 예뿌다

쏘욤2 작성자 2023-07-04 (화) 10:29 11개월전 신고 주소
다시 태어낫다고 생각하고 살라고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
영서장 2023-06-22 (목) 11:40 11개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 !!!!
뚜시뚜따 2023-06-22 (목) 11:50 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요 축하 !!!!!
유나밍 2023-06-22 (목) 12:09 11개월전 신고 주소
눈도 괜찮은데 코가 진짜 자연스럽게 잘나왔당

쏘욤2 작성자 2023-07-04 (화) 10:29 11개월전 신고 주소
나도 코 모양이 진짜 맘에 들오... 고마워 예사
Sekime190 2023-06-22 (목) 12:35 11개월전 신고 주소
You look super pretty, it looks natural and innocent :)!
짱머거욤 2023-06-22 (목) 13:30 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 나왔당
아영이영 2023-06-22 (목) 14:29 11개월전 신고 주소
눈밑지도 같이 한거야???아님 재배치???

쏘욤2 작성자 2023-07-04 (화) 10:28 11개월전 신고 주소
눈밑지방재배치!
nerdyblue 2023-06-22 (목) 14:51 11개월전 신고 주소
진짜 세련되게 잘 됏당
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:13 11개월전 신고 주소
잘됐어요!
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 00:05 11개월전 신고 주소
와 넘 잘 됐당.!!!
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-07-04 (화) 10:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-06-23 (금) 09:46 11개월전 신고 주소
정보 좀 줘

* 비밀글 입니다.
jsm663 2023-06-23 (금) 15:14 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다.. 코도 예쁘게 자리
잘 잡힌게 너무 부러워ㅠㅠ 정보좀 알려조..

쏘욤2 작성자 2023-07-04 (화) 10:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-06-23 (금) 18:56 11개월전 신고 주소
눈 앞트임 복원도 한거야? 눈틀이 달라진거 같아.너무 예쁘다 . 눈 어디서 했는지 정보 공유 가능할까?

쏘욤2 작성자 2023-07-04 (화) 10:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-06-24 (토) 13:10 11개월전 신고 주소
눈은 트임은 안한거지?? 정보공유좀 부탁해도 될까??!

* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2023-06-24 (토) 15:47 11개월전 신고 주소
헐 너무 너무 잘됐다 축하해
루비끄 2023-06-25 (일) 03:39 11개월전 신고 주소
쌍꺼풀 너무 예뻐용 ㅎㅎ
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:17 11개월전 신고 주소
오오 축하드려요!!!
아쿠유 2023-06-27 (화) 18:20 11개월전 신고 주소
너무 예쁘당... 나도 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
히동누나 2023-07-05 (수) 09:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-07-10 (월) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지안김 2023-07-13 (목) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-08-23 (수) 09:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑곰돌 2023-07-14 (금) 10:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-08-23 (수) 09:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코ㅠ 2023-07-24 (월) 22:36 10개월전 신고 주소
나도 쌍수하고 다 풀려서 가라앉기 직전인데 너무예쁘다 ㅠㅠ 진짜 혹시 정보 알려줄스 있어ㅠ?)

* 비밀글 입니다.
wpwp34 2023-07-28 (금) 07:35 10개월전 신고 주소
와아 너무 이쁘네요~ 축하드려요!! 병원 정보 알수 있을까요?

쏘욤2 작성자 2023-08-23 (수) 09:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재재재수술 2023-08-02 (수) 03:54 10개월전 신고 주소
눈 넘이뻐요..
병원 원장 비용 정보 공유 부탁드려용

쏘욤2 작성자 2023-08-23 (수) 09:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-08-10 (목) 01:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-08-12 (토) 23:23 9개월전 신고 주소
헉 눈 대체 어디서 하신건가요 넘 잘 되셨어요 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

쏘욤2 작성자 2023-08-23 (수) 09:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khgtpl 2023-08-28 (월) 09:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-09-04 (월) 11:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르게 2023-08-29 (화) 15:41 9개월전 신고 주소
헉 완전 잘되셨어요!

쏘욤2 작성자 2023-09-04 (월) 11:38 9개월전 신고 주소
감샤감샤함니당
수박킬러 2023-09-04 (월) 23:39 9개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁해
와.. 이건 그냥 하나의 작품인데

쏘욤2 작성자 2023-09-22 (금) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박킬러 2023-09-22 (금) 20:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 04:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-09-22 (금) 10:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랄딴 2023-09-15 (금) 06:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘욤2 작성자 2023-09-22 (금) 10:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤밍구 2023-09-21 (목) 10:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수얌 2023-09-28 (목) 20:11 8개월전 신고 주소
그냥 쌍수만 한거야 ??? 눈 너무 예쁜데 ? ㅠㅠㅠㅠ
원장님이랑 비용 알려주라 ㅠㅠ
부티나리 2023-10-02 (월) 23:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮다롱 2023-11-17 (금) 21:56 6개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 좀 알려주랑
1502 2024-01-12 (금) 03:37 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ 눈 코 원장님 정보 알 수 있을까?
마이멜롱 2024-04-14 (일) 10:39 1개월전 신고 주소
너무 이뿌댜 .. 예사 정보 공유가능할까? 트임했는지두 !‘
우앙우아앙 2024-05-05 (일) 15:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi