• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 앞트임 후기

큐시이 2023-06-22 (목) 15:10 10개월전 1903
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
최홍림
비용
253 만원
<수술 전>

<<수술 전>>

<2주차>

<<2주차>>

<한달차>

<<한달차>>

정원성형외과에서 눈매교정이랑 앞트임 한 지 한달 됐습니다ㅎㅎ

-수술 전
무쌍에 살짝 눈꺼풀도 늘어진 느낌이 있어서 너무 맹해보인다는 소리 많이 듣곤 했어용ㅠㅠ 무쌍이기도 하고 몽고주름도 있어서 눈매가 답답해보이는 꼬막눈? 느낌이었거든용…ㅠㅠ

-수술 후
눈매교정하고 앞트임까지 하고 당일에도 달라진 게 느껴졌지만 이주차쯤 되니까 확실하게 확 보이더라구요 일단 눈매교정해서 그런가 눈 떠지는 게 달라서 시야도 더 넓어진 것 같은…ㅎㅎ무쌍일 때는 아무리 아이라인을 두껍게 그려도 티가 안 나고 할 수 있는 눈화장 방법에 제약이 많았는데 지금은 진하게 안 해도 이목구비가 또렷해보여서 아주 구웃~ㅎㅎ

한달되니까 이 정도면 붓기 다 빠진 거 아냐? 할 정도여서 요즘은 유튜브 보면서 다양한 화장법배우고 있는 중이에용. 한달차에도 다 화장하고 그러긴 하던데, 조금 조심스러워서 펄감 많은 색조들은 조금 자제하고 있습니당. 애교살쪽만 조금 톡톡…ㅎㅎ 그래서 그런지 시간 지나는 게 더 기대되고 그래용ㅎㅎ 예뻐지니깐 계속 거울만 보고 있어요 공주병처럼;; 최근에 오랜만에  친구들 만나러 갔는데 완전 다른 사람 됐다고 칭찬을 엄청하는 거예용 ㅋㅋㅋ 뭔가 민망하면서도 기분이 너무 좋았어요 역시 남자는 코 여자는 눈이라는 얘기가 딱 맞는 것 같아요

진작에 할 걸 그랬다고 생각하면서도 이제라도 해서 다행이다 싶어용 ㅎㅎ 최홍림원장님이 상담 때 수술적인 부분에서 설명도 잘 해주시고 제 현재 눈상태 잘 봐주시면서 눈매교정으로 어떻게 될지도 봐주시고 트임 공간도 꼼꼼하게 봐주신 덕에 이렇게 완전히 다른 삶을 사는 것 같아서 너무 감사할 따름이네용
Translating

178,547
281,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:11 10개월전 신고 주소
이뻐요!!

큐시이 작성자 2023-06-23 (금) 11:23 10개월전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
밍묭망 2023-06-22 (목) 15:23 10개월전 신고 주소
와 진짜 넘 예뿌게 잘 됐다!!

큐시이 작성자 2023-06-23 (금) 11:23 10개월전 신고 주소
고마워!!
눈두개 2023-06-22 (목) 16:57 10개월전 신고 주소
와 분위기 확바꼇다 이뻐

헉 고마워 ㅠ
강남외과 2023-06-22 (목) 19:59 10개월전 신고 주소
나도 정원에서 수술했는데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

큐시이 작성자 2023-06-23 (금) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남외과 2023-06-23 (금) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

큐시이 작성자 2023-06-23 (금) 18:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑런 2023-06-22 (목) 23:15 10개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 나도 눈매교정하려는데 정말 도움 많이돼 ㅎㅎ

큐시이 작성자 2023-06-23 (금) 11:24 10개월전 신고 주소
다행이다! 도움이 됐다니
이뻐질램 2023-06-23 (금) 10:35 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마오 ㅎㅎ
죠스스 2023-06-24 (토) 13:49 10개월전 신고 주소
완전 예뻐지셧는데여 ㅎㅎ

큐시이 작성자 2023-06-27 (화) 17:41 10개월전 신고 주소
감삼당ㅎㅎ
sdffsdf 2023-06-24 (토) 21:09 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ 혹시 눈매교정하고 두통은 따로 없었나요?? 수술한지 3일됐는데 두통이 몰려와서 걱정되네요ㅠㅠ

큐시이 작성자 2023-06-27 (화) 17:42 10개월전 신고 주소
전 두통은 따로 없었어요
언더아머 2023-06-27 (화) 15:30 10개월전 신고 주소
와 뭐야뭐야 진짜 너무이뻐 ㅠㅠㅠ

큐시이 작성자 2023-06-27 (화) 17:43 10개월전 신고 주소
고마오
천혜향 2023-06-28 (수) 11:26 10개월전 신고 주소
잘됐다!! 한달차인데 붓기도 괜찮네
James123 2023-06-30 (금) 18:08 10개월전 신고 주소
굳굳
비비삐 2023-07-03 (월) 13:05 10개월전 신고 주소
이쁘다 굳굳
신웡준 2024-01-03 (수) 17:51 4개월전 신고 주소
자연스럽네요
hi