• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

겹쌍탈출 3달차 후기!

닉뿌니 2023-06-22 (목) 14:04 10개월전 1615
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
264 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

올해 엄청 빠르다.. 수술해서 더 그런지 모르겠지만
수술한지 벌써 3개월 됐네!
주변사람들이랑 성형 관련해서 얘기를 잘 안하려고 하는데 자꾸하게 되네 ㅎㅎ

눈성형 처음 알아볼때는 잘못되면 어쩌나.. 생각도 많이 하고 주변사람들도 부정적인 의견이 강했는데 수술후에는 잘돼서 다행이라고 생각하고 있어!
붓기빠지면서 1개월차에는 거울 봐도 좀 이질적인 느낌도 들고 이게 내 눈이라고? 등등 만족하면서도 뭔가 이상하다는 느낌을 많이 받았거든 ㅠ 

3개월 되니까 이제 진짜 내 눈인 느낌이야 ㅎㅎ
주변에 수술한거 아는 사람들도 다 이 눈에 익숙해진 거 같아 ㅎㅎ
원픽에서 신경 많이 써주시고 자리도 잘 잡혀서 그런거같아 ㅎㅎ
상담때도 잘 챙겨주시고 하나하나 설명 잘해주신다고 생각했는데 수술 후에도 동일해서 좋았어 ㅎㅎ
눈버지 오원장님한테 감사히 생각하고 있어! 자리를 잡아가는거 볼수록 뿌듯하네
Translating

246,421
2,178,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아영이영 2023-06-22 (목) 14:27 10개월전 신고 주소
눈매 진짜 뚜렷하게 잘나왔당!
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:13 10개월전 신고 주소
넘 이뽀요
이미안 2023-06-22 (목) 15:14 10개월전 신고 주소
넘 깔끔한데요..
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:25 10개월전 신고 주소
깔끔해용
하영하이 2023-06-22 (목) 17:40 10개월전 신고 주소
뚜렷해졌고 자연스럽게 잘나온것같아 부러벙!
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:01 10개월전 신고 주소
라인예뻐욘!!ㅠ
눈좀뜨고살자아아아 2023-06-22 (목) 21:31 10개월전 신고 주소
정면도 궁금
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:11 10개월전 신고 주소
너무 예뻐오 ㅜㅜ
형규콩 2023-06-23 (금) 09:32 10개월전 신고 주소
헐 나도 겹쌍인데 라인 대박이네ㅋㅋ
moduwith 2023-06-24 (토) 06:29 10개월전 신고 주소
라인예뿌다
sji0112 2023-06-24 (토) 13:18 10개월전 신고 주소
오 김태희같아여 ㅋㅋ
도여름 2023-06-25 (일) 10:55 10개월전 신고 주소
넘 예쁘네요
레비테이트 2023-06-25 (일) 11:21 10개월전 신고 주소
축하해요
천혜향 2023-06-28 (수) 11:25 10개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다!!!
푸르게 2023-08-29 (화) 15:42 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다
hi