• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 4개월차 후기

플요할 2023-06-16 (금) 09:47 10개월전 1085
병원명
비공개
의사명
비공개
난 발품 팔때 결정할때 가장 중요하게 봤던 부분이
-성형외과 전문의 인지
-경력 최소 10년 이상인지
이건 꼭 체크해서 발품 팔았었어!
자연스럽게 원했고 내이미지에 크게 안벗어 나는 선에서만 또렷해지고
싶어서 자연스러운 곳 위주로 상담 갔었는데
잡아준라인도 비슷했고 여기서 수술해야겠다 싶은 곳은 없었는데
원장님이 눈에 대한 설명이나 내가 묻는말에 답변만 해주는게 아니라
성의있게 대답하는곳? 말도 잘 통했던 곳으로 수술결정 했는데
절개로 수술 한지 4개월차인데 만족하고 있어
원장님이 최대한 자연스럽게 잘 반영 해주신 것 같아
Translating

342,022
563,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
조정석 2023-06-16 (금) 10:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플요할 작성자 2023-06-16 (금) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡여니 2023-06-16 (금) 11:21 10개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋ내가 질문하는거 외에도 잘 설명해주면 좋더라 나두

플요할 작성자 2023-06-16 (금) 21:28 10개월전 신고 주소
그런곳이 믿음가더라고
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:11 10개월전 신고 주소
자연스럽게 나오는게 최고인것같아

맞아 길게 봤을때 자연스러운 라인이 좋아
부작용시러다그 2023-06-16 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플요할 작성자 2023-06-16 (금) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:15 10개월전 신고 주소
붓기는 심하지않았어??

플요할 작성자 2023-06-16 (금) 21:29 10개월전 신고 주소
당일차엔 붓기 별로 없었는데 이틀차부터 실밥 뽑기전까진 진짜 많이 부었던 것 같아 실밥 뽑은이후부턴 붓기 서서히 빠졌고 한달차엔 큰붓기는 다 빠졌고
그이후엔 잔붓기만ㅎㅎ
하마닝 2023-06-19 (월) 11:47 10개월전 신고 주소
오오… 경력도 중요하구나 고마워!!!
비비비ㄱ 2023-06-22 (목) 09:28 10개월전 신고 주소
혹시 경력은 어떻게 알았어??
최서연 2023-06-25 (일) 23:49 10개월전 신고 주소
혹시 어떤 의사선생님한테 수술받았는지 알 수 있을까?
잇주 2023-08-27 (일) 15:48 8개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
hi