• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 140일차 후기 ! (자연유착+앞트임)

ㅇㅇㅇ아아앙 2023-06-21 (수) 15:57 10개월전 3703

제이티 성형외과에서 첫 성형수술했어요 ! 너무너무 만족스럽습니다 첫수술이 너무 성공적이라 감사해요 ㅠㅠ
마취때문에 헤롱거리는데 너무 친절하게 다 받아주셔서 기억에 남았던 ,,
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
16시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

126,402
88,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
Deni 2023-06-21 (수) 16:01 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬다. 너무 부러움 ~
헬렐레레 2023-06-21 (수) 16:02 10개월전 신고 주소
만족하신다니 부럽습니다. 저도 이마거상이랑 눈 예정 중인데. 제발 잘되었으면 좋겠어요.

눈 너무 이쁘세요.
나의사랑 2023-06-21 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
너무 예뻐용
나바다아 2023-06-21 (수) 16:27 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌당
996하유 2023-06-21 (수) 16:30 10개월전 신고 주소
워,,다른사람 같아 혹시 나 렌즈 정보 물어봐도 돼?

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-06-21 (수) 22:14 10개월전 신고 주소
엇 웅 ! 몇번째사진말하는거야?

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-06-21 (수) 22:14 10개월전 신고 주소
아마 둘다 라붐인데 하나는 블랙 하나는 브라운일거양
얼태기치료중 2023-06-21 (수) 16:37 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐당!
규민잉 2023-06-21 (수) 16:39 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네!
루맨 2023-06-21 (수) 16:47 10개월전 신고 주소
잘됫넹
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 16:53 10개월전 신고 주소
이뻐요
김꾸잉 2023-06-21 (수) 17:44 10개월전 신고 주소
귀요미에서 예쁘니 됐네!
bonnie03 2023-06-21 (수) 19:55 10개월전 신고 주소
완전잘됐다!!
pillow25 2023-06-21 (수) 23:33 10개월전 신고 주소
눈썹이랑 눈 간격 적당하게 잘 된 것 같다 넘예쀼
고공마 2023-06-22 (목) 10:13 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘된 것 같아
슈슈차 2023-06-22 (목) 11:41 10개월전 신고 주소
뒤밑트임은안한거야??>?

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-17 (월) 21:02 9개월전 신고 주소
웅 뒤 밑트임은 필요없는 눈이라고 하셧어!
유나밍 2023-06-22 (목) 12:23 10개월전 신고 주소
눈밑지가 진짜 잘된것같애!

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-06-23 (금) 14:21 10개월전 신고 주소
안해ㅛ는데 ㅋㅋㅋ
wintermoon… 2023-06-22 (목) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-06-23 (금) 14:22 10개월전 신고 주소
인아웃!

wintermoon… 2023-06-23 (금) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:06 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜㅜ
제이제인제이 2023-06-23 (금) 01:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-06-23 (금) 14:22 10개월전 신고 주소
난 65.9엿엄 이벤트가랑 똑같아 난 이벤트 안할때갔어
새르미 2023-06-23 (금) 18:17 10개월전 신고 주소
너무 잘 된 거 같은뎅 이뿌다
퐁키 2023-06-24 (토) 12:22 10개월전 신고 주소
다른사람같아 완전예뻐졋당
요조한 2023-06-24 (토) 13:18 10개월전 신고 주소
붓기 어땟어??

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-17 (월) 21:03 9개월전 신고 주소
난 딱 적던햇던것같앙 근데 처음 햇을때 너무 두꺼운거 아닌가..하고 충겯받앗는데 그때보다 쌍꺼풀 두께가 1/3됏엄
sji0112 2023-06-24 (토) 13:21 10개월전 신고 주소
대박! 진짜 잘좼어요
애오옹 2023-06-24 (토) 15:40 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!
ㅇㅈㅇ1 2023-06-24 (토) 20:19 10개월전 신고 주소
와진짜 잘됫다
루비끄 2023-06-25 (일) 03:41 10개월전 신고 주소
트임도 한건가용? 너무 예뻐요ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-17 (월) 21:04 9개월전 신고 주소
앞트임 햇다고 적혀잇어요!
말랑자두 2023-06-25 (일) 12:29 10개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다,, 너무 예뻐

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-17 (월) 21:04 9개월전 신고 주소
고맙어
미미밍비 2023-06-25 (일) 18:14 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘게됐당!
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
와 예뻐용 잘됐어요
훗쮸 2023-06-27 (화) 19:57 10개월전 신고 주소
헉 대박… 잘됐당
탕후루왕 2023-06-28 (수) 23:55 10개월전 신고 주소
와 진자 잘됐어용!!
쏫쏫 2023-07-04 (화) 00:55 10개월전 신고 주소
귀엽고 예쁘게 잘됐다!
리가니 2023-07-05 (수) 21:59 9개월전 신고 주소
와 진짜 성공이다 축하해 !!!
이뽀이뽀이뽀 2023-07-11 (화) 21:51 9개월전 신고 주소
대박 예쁨
항재 2023-07-12 (수) 20:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-17 (월) 21:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-08-29 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
라인 뭐예요??!

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-12-24 (일) 06:03 4개월전 신고 주소
인아웃이여
눈함더 2023-10-04 (수) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-12-24 (일) 06:04 4개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 아무래도 근데 큰차이는없오
쏘이잉 2024-02-09 (금) 14:49 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 혹시 눈 감았을때는 어때?? 자연스러워????

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2024-03-14 (목) 04:54 1개월전 신고 주소
웅완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음본사람들은 나 한지도몰러..내가 말안하면 눈감아도 라인하나도안보여
bernie1234 2024-03-06 (수) 07:05 2개월전 신고 주소
유 원장님?
ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2024-03-14 (목) 04:54 1개월전 신고 주소
웅웅
hi