• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나도 쌍수 성공계열 합류ㅎㅎ +3개월차 후기

해루달 2023-06-16 (금) 11:07 11개월전 6124
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원 원장
비용
70 만원
경과일

온에어 성형외과 강혜원 원장님한테 자연유착 받았는데 너~무 너무 만족하고 왜 진작 안했나…싶다.
눈위에 살이 없어서 주름처럼 겹겹이 쌍커풀 아닌 쌍커풀같은 애들이 생겼는데 그와중에 양쪽이 짝짝이라 화장하거나
사진찍을때 스트레스 받았거든
그러다 더 늦기 전에 상담이라도 받아보고 생각하자 하는 가벼운 마음으로 지인 소개로 온에어! 그리고 맘에드는
눈 후기 찾아 2군데 찾았는데

<공통 요구 사항>
매몰. 세미아웃 원함
눈매교정 원치않음
트임 상황따라 가능
100정도 생각

1. ㅁㅂ
[지방재배치+눈매교정+절개]
인라인으로 진행 세미아웃은 너무 두꺼움
매몰은 불가능
눈에 지방 없어서 라인 안잡힘 -> 지방재배치
눈 뜨는힘 짝짝이 -> 눈매교정
눈 힘안주고 라인이 안생겨 매몰안됨 ->절개

=>총220만원

2.ㅇㅇㅇ(지인소개)
[매몰]
눈에 살이 없어서 라인 만들기 쉬움
세미아웃 충분히 가능
매몰로 가능
눈교는 하면 반짝이는 눈이되어 예쁘지만 굳이 안 원한다면 빼고 진행
트임 굳이 가격대비 효과 별로일듯하여 비추
+지인소개로 보톡스 서비스
=>총70만원

3.ㅇㅁㄹ
[매몰+윗트임]
세미아웃 가능
매몰가능
눈에 지방이 없어수 지방삽입(?) 하면 좋지만 안원하면 안해도됨
위에가 뭍혀 윗트임해야함
후기이벤트시 176까지 가능
마스크끼고 상담해서 제대로 조화를 보지 못함…
=>총 176

셋 다 자연스럽게 라인 잘 잡기로 유명!!한곳인데 이렇게 정리해보니 말해뭐해..닥2!! 바로 수술날짜 잡았다!!

너무 저렴한건 둘째치고 지금 2-3달 됐는데 주위에 말 안했는데  만나는 사람들 마다 원래 쌍꺼풀 느낌이 있었어서
더욱 못알아보고 말해주면 너무 자연스럽다고 병원 이름 알아가…홍보같은데..진짜 진심으로 거울봐도 만족하고
엄마,남친 할거없이 다 잘했다고 해서 입이 열개라도 모자라~!! 나도 후기 도움 많이 받아서 예사들도 도움되라고
자세하게 써봤어!!!
Translating

166,476
2,691,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
8딸기8 2023-06-16 (금) 11:19 11개월전 신고 주소
오 무쌍때도 매력 있었는데 쌍커풀 생기니까 확실히 더 예뻐진 것 같애 ㅋㅋㅋ 트임 안하길 잘한 듯!

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 12:25 11개월전 신고 주소
나도 수술 전엔 내 무쌍을 보내기 아쉬웠었는데 지금은 아 진작할걸 왜 고민했네 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡쩡여니 2023-06-16 (금) 11:19 11개월전 신고 주소
잘됐어! 발품 정보도 고마웡 ㅎㅎ

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 12:25 11개월전 신고 주소
우리 다같이 이뻐지자아 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-16 (금) 11:20 11개월전 신고 주소
완전예뻐졌어요넘예뻐요

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 12:26 11개월전 신고 주소
고마워 !!ㅎㅎ
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:10 11개월전 신고 주소
확실히 진해지니까 더 예쁨!

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 12:28 11개월전 신고 주소
부리부리한 느낌 생길까봐 걱정했는데 잘돼서 다행...ㅎㅎ
부작용시러다그 2023-06-16 (금) 12:16 11개월전 신고 주소
이뻐요!!

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 12:28 11개월전 신고 주소
고마워!! 흐
청포도뿌우 2023-06-16 (금) 12:17 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당... 난 트임만 알아보려고 했는데 쌍수뽐뿌도 같이오넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온에어 사후관리도 잘해줘?? 안그래도 고민 중이었거든

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 12:31 11개월전 신고 주소
웅!! 경과도 원장님이 직접 봐주셨고 난 굳이 필요 없어서 안맞긴했는데 붓기주사랑 레이저관리도 해준댔어 ㅋㅋㅋㅋ 난 여기 추천해
쑤쑤영영 2023-06-16 (금) 13:08 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ도 괜찮다고는 하던뎅 가격도 괜찮구 물론 저렴하다구 좋은건아니지만 ㅎㅎ

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 13:43 11개월전 신고 주소
웅 ㅋㅋㅋㅋ 싸서 온에어 선택한 건 아니었는데 결과가 만족스러워서 오히려 좋아.
틴틷 2023-06-16 (금) 13:25 11개월전 신고 주소
넘 잘됫당~

해루달 작성자 2023-06-16 (금) 13:43 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워
보리네 2023-06-16 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
어머자연스러워지셨네요
우리리가 2023-06-16 (금) 22:07 11개월전 신고 주소
이뻐용!
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:19 11개월전 신고 주소
오우 잘됐당
쌉사뤼 2023-06-18 (일) 00:07 11개월전 신고 주소
이뿌다 !!!!
hester 2023-06-18 (일) 01:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해루달 작성자 2023-06-19 (월) 10:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비비냐댜 2023-06-19 (월) 14:10 11개월전 신고 주소
잘됬다 !!
Nuekki 2023-06-19 (월) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해루달 작성자 2023-06-20 (화) 09:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
39272 2023-06-20 (화) 02:33 11개월전 신고 주소
발품 정보 잘 보고 가~ 예쁘다
쭈니33 2023-06-20 (화) 11:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해루달 작성자 2023-06-22 (목) 09:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-06-20 (화) 14:49 11개월전 신고 주소
에뻐용
00800 2023-06-23 (금) 18:33 11개월전 신고 주소
와우 너무 자연스럽게 잘됬당
꽥꽥잉 2023-06-24 (토) 00:06 11개월전 신고 주소
과하지 않고 예뿌다!
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:21 11개월전 신고 주소
부럽다 너무예뻐
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:47 11개월전 신고 주소
오오 잘되셨어요 !!!
탕후루왕 2023-06-29 (목) 00:01 11개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요!!
알파베타ab 2023-07-07 (금) 16:13 11개월전 신고 주소
눈매교정은 안하신건가요??
호놀룰루맑은구름 2023-07-08 (토) 15:38 10개월전 신고 주소
헐 너어너무 잘됐당!!!! 눈지방없는거 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 넘넘 이쁨~
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 05:22 9개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!!
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:07 9개월전 신고 주소
우와 온에어 생각도 안하고 있었는데 상담받구와야게따!! 너무 예쁘!!!!!
헬로마이 2023-09-06 (수) 08:40 9개월전 신고 주소
넘 예쁘다!
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 10:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-09-13 (수) 20:09 8개월전 신고 주소
진짜너무이쁘다
나누누어 2023-09-16 (토) 02:47 8개월전 신고 주소
오 인아웃라인인가?? 세미아웃은 아닌거같은데 암튼 예뽀
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-09 (목) 10:21 6개월전 신고 주소
오!! 진짜 뚜렸해졌다! 나도 눈위에 살이 없는 편이라 참고하고가! 근데 사진보면 인아웃라인인것 같은데 세미아웃으로 진행한거야?
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:36 5개월전 신고 주소
먗달정도 지나면 저렇게 붓기가 빠져?
여름데이트 2024-01-29 (월) 12:44 4개월전 신고 주소
잘됐다!!!
hi