• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

아웃라인쌍커풀, 직반라인 코로 수술받았어요

미루1162 2023-06-19 (월) 17:54 11개월전 1568
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 받기 전엔 양쪽 쌍커풀 라인이 다른 짝눈이랑, 정면으로 볼때에는 휘어있는 코,
그리고 옆에서 볼땐 매부리라인인 코 때문에 진짜 진짜 고민이 많았거든요ㅜㅜ
개인사정상 시간을 길게 내기가 어려워서 수술을 같이 받고싶었던지라
눈 코 둘다 잘하는 원장님께 수술 받고 싶은 마음이 정말 컸어요
그만큼 상담 다닐대에도 꼼꼼히 여러가지를 체크했는데,
요 원장님이 내가 원하는 것들을 충족시켜주실 수 있겠구나, 하는 생각에
수술 받게 되었어요ㅎㅎ

수술은 눈은 자연유착 윗트임 뒷트임 밑트임 눈밑지방재배치,
코는 콧대+코끝 한번에 하면서 매부리랑 휜코교정 받았어요

눈은 화려한 아웃라인을 하고싶었고
코는 화려한 직반코를 하고 싶어서 이효리 사진 여러장을 가지고 갔어요~
가서도 두 라인이 조화로울지에 대해서 원장님이랑 얘기도 해보고,
스스로도 고민을 많이 했어요
오래 고민한 보람이 느껴질만큼 붓기가 다 안빠졌는데도
거울볼때마다 스스로 너무 만족스럽네요ㅜㅜ
막혀있던 눈꼬리가 확 트이다보니
주변에서도 예쁘다고, 이국적이다라는 칭찬을 자주 듣네요
눈밑도 밝아지니 평소 피곤해보이던 인상도 많이 달라졌구요
앞으로 붓기 계속 빠질거라고 하셨으니 계속 관리해주려구요!
날씨가 갑자기 확 더워져서 산책은 밤에만 해주고 있네요ㅎㅎ
호박즙이랑 산책외에 또 어떤게 붓기 빼는 데 좋을까요?
Translating

366,857
2,356,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
도레미파솔가나다 2023-06-19 (월) 18:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-06-21 (수) 09:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰리릴리피넛버터 2023-06-19 (월) 19:17 11개월전 신고 주소
흰코 교정 진짜 잘되셨네요 부러워요 병원 어디에요?

미루1162 작성자 2023-06-21 (수) 09:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-19 (월) 20:54 11개월전 신고 주소
와 너무잘됐다축하해

미루1162 작성자 2023-06-21 (수) 09:43 11개월전 신고 주소
고마워!
신사역6번출구 2023-06-19 (월) 21:14 11개월전 신고 주소
진짜
휜코 ㅠㅠ어디서 하셨어요ㅠㅠ 저랑 비슷한데 후기 너무 맘에들어요

* 비밀글 입니다.

신사역6번출구 2023-06-21 (수) 11:11 11개월전 신고 주소
와답변감사해용
제노이 2023-06-20 (화) 01:57 11개월전 신고 주소
부럽다 너무너무 예뻐! ㅎㅎㅎ

미루1162 작성자 2023-06-21 (수) 09:44 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 좋은하루^^
나물나물 2023-06-20 (화) 09:09 11개월전 신고 주소
눈 마음에 들어요

미루1162 작성자 2023-06-21 (수) 09:44 11개월전 신고 주소
고마워요!
꾸리0621 2023-06-20 (화) 09:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-06-20 (화) 14:47 11개월전 신고 주소
눈예뻐요

감사합니다^^
구름파란하늘 2023-06-20 (화) 23:01 11개월전 신고 주소
인상 또렸해젺다

만족해요^^
nana092 2023-06-21 (수) 03:45 11개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐음ㅠㅠ 어디서 했는지 정보 부탁요!

미루1162 작성자 2023-06-21 (수) 09:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Prettttty 2023-06-21 (수) 16:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미루1162 작성자 2023-06-22 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공이귀여워 2023-07-07 (금) 00:51 10개월전 신고 주소
세련된 이미지가 되신거 같아요! 축하드려요!

미루1162 작성자 2023-07-11 (화) 16:18 10개월전 신고 주소
감사합니다~
딸기사탕1 2023-07-12 (수) 13:29 10개월전 신고 주소
넘잘됐어요  저도 병원정보좀주세요~

미루1162 작성자 2023-07-12 (수) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리스 2023-08-22 (화) 02:20 9개월전 신고 주소
휜코 진짜 잘 됐는데 병원 정보좀

미루1162 작성자 2023-08-22 (화) 17:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi