• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 대박후기

뒤질랜드대탐험 2023-06-19 (월) 22:04 10개월전 3422
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경
비용
100 만원
경과일

일이 너무 바빠서 진짜 오랜만에 올리네요ㅎㅎ

언제 잔붓기빠지나 했는데
벌써 3달 다돼가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거쓰면서 수술전 사진 오랜만에 보는데
정말 새삼 이전엔 어떻게 지내왔던건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진작할걸ㅋㅋㅋㅋ
이생각뿐이네요

다들 지방이식도 한거냐고 여쭤보시눈데
저는 지방재배치만했어요
지방이식은 안해도될거같다고 하셨어욤

필테선생님도 저 한거보고 담달에 수술잡았다는ㅋㅋㅋ
그런거보면 저 진짜 잘되긴한거같아요

무슨말이 필요한가요ㅋㅋㅋㅋ
사진이 말 다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

46,825
223,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
나나수이 2023-06-19 (월) 22:41 10개월전 신고 주소
와~!!ㅜㅜ너무 이쁘게됬어요..
나도 다음주 쌍수랑 같이하는데 제발 잘됬으면....
성형존예되고파 2023-06-19 (월) 22:44 10개월전 신고 주소
부드럽게 잘된듯 해요
쀠약쀠약 2023-06-20 (화) 01:41 10개월전 신고 주소
오오..나는 꺼짐 유형이라 지방재배치 해도 효과 못볼거같아 ㅜㅜ
제노이 2023-06-20 (화) 01:55 10개월전 신고 주소
완전 대박 효과ㅜㅜ 부럽다!!
성예사요우얌 2023-06-20 (화) 03:19 10개월전 신고 주소
잘됬다@
묭잉 2023-06-20 (화) 06:58 10개월전 신고 주소
와 대박...
baedon**** 2023-06-20 (화) 07:21 10개월전 신고 주소
병원가르쳐주세요!
아뭐야바꿔줘요 2023-06-20 (화) 10:51 10개월전 신고 주소
아 이뽀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인상 확변했겠다
슈징 2023-06-20 (화) 11:13 10개월전 신고 주소
와 진쩌 대박이네 나도 해야되는데ㅜㅜ
커피줄여 2023-06-20 (화) 11:35 10개월전 신고 주소
눈밑 진짜 깔끔해졌엉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀녕이 2023-06-20 (화) 12:00 10개월전 신고 주소
일단 진짜 자연스럽게 잘나와써 축하해!
아지아지야 2023-06-20 (화) 12:30 10개월전 신고 주소
후 사진은 뽀샵 처리가 많이 된거 같은데 앱으로 찍으신거죠??
찌리콩 2023-06-20 (화) 13:11 10개월전 신고 주소
잘됫넹
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:51 10개월전 신고 주소
우와
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:54 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나와써 ! 축하행
안뇽키티 2023-06-20 (화) 16:03 10개월전 신고 주소
효과 딱 보인다… 추카해
띠롱띠띠 2023-06-20 (화) 18:55 10개월전 신고 주소
우와 진짜 효과 멈 잘보인당.... 추카추카!!
에쎄 2023-06-20 (화) 21:18 10개월전 신고 주소
자연스럽다 와우
파파루스독 2023-06-21 (수) 03:43 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다
이뮤우 2023-06-21 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
진짜 지방 많이 튀어나온 사람들이 효과 좋은 거 같아 ㅜ 나는 지방 조금 튀어나오고 꺼짐 좀 있얶는데… 효과 별로… 눈밑에 주름만 얻었음.. 할머니 눈가가 되어버렸다 ㅜㅜ 진짜 심하게 지방 튀어나온 사람만 하시길 ㅜㅜ 지방 별류 없는 사람ㅇㅣ 하면 효과 못 보고 눈 더 이상해져요 ㅜ

송이송이요 2023-06-21 (수) 16:56 10개월전 신고 주소
얼마나 튀어나와야해요?ㅠ 전 눈물고랑쪽으로만 조금 튀어나와서 고민이에요 성형외과에선 다 눈밑지 할 눈이라고 하고 한군데는  지방이식만 하면 될거 같다고 하고
고민중이에요

이뮤우 2023-06-23 (금) 23:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-25 (일) 15:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Quxqhx 2023-09-18 (월) 01:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-10-05 (목) 15:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aspoqk 2023-06-21 (수) 15:50 10개월전 신고 주소
완전 효과좋다
송이송이요 2023-06-21 (수) 16:57 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 이렇게만 되면 고민안하겠다
병원 물어봐도 돼?

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-25 (일) 15:33 10개월전 신고 주소
위에 올려놓긴했는데
무드온성형외과에서 했어요
봉봉이봉봉 2023-06-21 (수) 21:03 10개월전 신고 주소
우와 엄청 깔끔하게 잘 됐네요!!
눈누난나리 2023-06-23 (금) 00:48 10개월전 신고 주소
오..
두두다 2023-06-23 (금) 22:02 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-25 (일) 15:33 10개월전 신고 주소
위에 올려놓긴했는데
무드온성형외과에서 했어요
죠스스 2023-06-24 (토) 13:50 10개월전 신고 주소
눈밑지 잘되신거 부럽네요 ㅠㅠ

감사해요~!
말로안해 2023-06-26 (월) 16:12 10개월전 신고 주소
굿
히똔 2023-06-27 (화) 18:42 10개월전 신고 주소
헐 완전 축하!! 넘 이쁘게 잘됏다
유과 2023-07-05 (수) 15:57 10개월전 신고 주소
와 대박 잘되셨어요!!!!
뿌왕 2023-07-08 (토) 15:56 9개월전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 ㅜ 비용은 어느정도 인가요??

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-07-14 (금) 08:11 9개월전 신고 주소
저는 100만원 좀 안들엇어요
융융융융융융 2023-07-12 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
웃을때 더 심한거같은데 웃을때 튀어나오는건 없어?? 사진엔 웃는모습 후사진이 없어서

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-07-14 (금) 08:10 9개월전 신고 주소
눈밑이 튀어나오는건 없고 오히려 애교살이 제대로 생긴느낌? 웃으면 애교살 빡!
금붕어이 2023-07-19 (수) 11:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-10-05 (목) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-27 (목) 09:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-10-05 (목) 15:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
garamiii 2023-07-29 (토) 17:06 9개월전 신고 주소
와 대박
순녀 2023-09-20 (수) 10:40 7개월전 신고 주소
와 얼마주고 했어요?

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-10-05 (목) 15:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babyks 2023-10-01 (일) 12:45 7개월전 신고 주소
대박이시네요 추카
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:52 5개월전 신고 주소
와 너무 잘댓어요!
hi