• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 절개 3개월 차 후기

쿼카가조아요홍 2023-06-18 (일) 22:04 10개월전 4193
수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티에서 김진성원장님께 수술 받은지 약 3달차입니다! 다른 병원과 달리 제일 솔직하게 얘기해주시고 상담도 제일 길게 해주셔서 제이티 선택하게 되었어요 그래서 예약금은 10만원내고 바로 예약했어요 결과적으로 라인도 자연스럽게 대칭도 맞게 잘 된 거 같아서 만족중입니다 원래 양쪽이 짝짝이였어서 수술 후에 대칭 안맞을까봐 걱정됬었는데 두 눈 대칭 맞게 잘 된 거 같아요 그리고 눈두덩이 살이 많아서 눈이 쳐져 있는 상황이였는데 지방제거와 함께 절개를하니까 그 점이 제일 많이 개선이 됬어요 만족합니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
6일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,162,191
680,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
김김킴 2023-06-18 (일) 22:39 10개월전 신고 주소
눈교도한거양,? 넘 자연스럽게 잘됐당
히히힣힣힣 2023-06-18 (일) 23:17 10개월전 신고 주소
넘 본인스탈이랑 어울리게 잘되었어~
콧콩 2023-06-18 (일) 23:38 10개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐음
미닝이13 2023-06-19 (월) 01:20 10개월전 신고 주소
눈 완전 초롱초롱 이뿌다!!!
Dlziel 2023-06-19 (월) 02:37 10개월전 신고 주소
오 넘이뿌
hhh333 2023-06-19 (월) 03:12 10개월전 신고 주소
잘됏다!축하해!
송진영 2023-06-19 (월) 08:48 10개월전 신고 주소
완전 자연스러운데ㅎㅎ
n95노 2023-06-19 (월) 09:37 10개월전 신고 주소
와 잘됐다
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:40 10개월전 신고 주소
오 진짜 이쁨
김꾸잉 2023-06-19 (월) 10:26 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다잉!
서울역 2023-06-19 (월) 10:28 10개월전 신고 주소
진짜 잘됨 인상 완전 달라졌겠다
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:26 10개월전 신고 주소
대칭 잘 맞으면 성공한거야 ㅎㅎ 눈매도 진짜 이뿌게 잘나와따
Talula13 2023-06-19 (월) 12:02 10개월전 신고 주소
절개했는데도 자연스럽고 예쁘다!
참덤 2023-06-19 (월) 13:56 10개월전 신고 주소
축하해 잘됐네 진짜~
한만득이 2023-06-19 (월) 15:30 10개월전 신고 주소
절개인데도 흉도 잘 안보이는거 같고 너무 이쁘게 자리 잘 잡았다!!
근래에 본 후기 중에 손에 꼽을 정도로 이뻐!!!
성투희망 2023-06-19 (월) 17:59 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
ㅈi짱이 2023-06-19 (월) 19:16 10개월전 신고 주소
진짜 잘댔네..
26또누27 2023-06-19 (월) 19:43 10개월전 신고 주소
나도 저렇게 잘되고싶어요 ㅠㅠㅠ
소소리링 2023-06-19 (월) 23:13 10개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-20 (화) 03:32 10개월전 신고 주소
ㅁㅊ완전 잘됨 대박스
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:15 10개월전 신고 주소
되게잘됐네요
telrus 2023-06-20 (화) 14:37 10개월전 신고 주소
자연스러워~~~
성형할고야 2023-06-20 (화) 14:48 10개월전 신고 주소
눈 예뻐요
안뇽키티 2023-06-20 (화) 16:04 10개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 축하해 ㅠㅠ
대야미 2023-06-20 (화) 23:56 10개월전 신고 주소
와 미쳤다 잘됐네 ㄷㄷ
bonnie03 2023-06-21 (수) 10:49 10개월전 신고 주소
와.. 나도 이렇게 되면 너무 좋겠다ㅠㅠ
LynnN82 2023-06-21 (수) 19:54 10개월전 신고 주소
너무 예쁜데?! 축하해!!
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:12 10개월전 신고 주소
너무 잘되서 궁금한게 있는데, 상담 분위기랑 수술후 관리 어떻게 해줬는지 궁금해! 알려줄 수 있어?
polaw 2023-06-22 (목) 22:55 10개월전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:16 10개월전 신고 주소
우와 왐전 초롱초롱 예쁘당
요조한 2023-06-24 (토) 13:19 10개월전 신고 주소
붓기 어땠오?? ㅠㅠ 고민중이야
죠스스 2023-06-24 (토) 13:52 10개월전 신고 주소
와우 대박 수술 잘됏네여 ㅎㅎ
도여름 2023-06-25 (일) 10:58 9개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘다
Shaiqb 2023-07-06 (목) 02:33 9개월전 신고 주소
옹 ㅎㅎ 이쁘당!
하임v 2023-07-06 (목) 10:10 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 절개흉은 어때?
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:41 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!! 감았을때 자국은 어때?
슈가베 2023-07-24 (월) 22:31 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요
Thau4 2023-10-02 (월) 16:31 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다! 축하해!!
hi