• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒤트임+눈밑지 수술 1~8일차 후기

코코2017 2023-06-18 (일) 16:33 10개월전 2084
병원명
비공개
의사명
비공개

평소 눈 크기가 작은거랑 다크서클이 신경쓰여서 뒤밑트임이랑 눈밑지했어용 이제 2일차이지만 일단 붓기때문인지 눈밑 자글자글 주름이랑 다크서클 없어진것만으로 눈밑지는 너무 마음에 들고 뒤트임은 좀 아프고 눈을 계속 써야하니까 성가시고 신경쓰이고, 또 울상인 느낌이라,, 아직 잘 모르겠네요. 기다려봐야할 것 같아요 혹시 너무 울상으로 과교정된것은 아닐까 하는데 어떤것같나요?
Translating

171,078
146,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
리바이던 2023-06-18 (일) 17:10 10개월전 신고 주소
울상인 느낌 전혀 없는데요?? 자연스러워요!

코코2017 작성자 2023-06-18 (일) 18:24 10개월전 신고 주소
고마워요!
봉봉붕 2023-06-18 (일) 18:15 10개월전 신고 주소
이틀째면 아직 판단하기 이른 게 맞아 시간 빼고 봐도 과교정된 느낌은 전혀 없구

코코2017 작성자 2023-06-18 (일) 18:24 10개월전 신고 주소
웅웅 고마워!

봉봉붕 2023-06-18 (일) 18:28 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어??

코코2017 작성자 2023-06-18 (일) 18:40 10개월전 신고 주소
디엠에서 했당

봉봉붕 2023-06-18 (일) 18:42 10개월전 신고 주소
고마왕 ㅎㅎ 회복 잘하구
이뻐지고잡다 2023-06-18 (일) 20:05 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 완전 잘된거같은데요?

코코2017 작성자 2023-06-18 (일) 20:36 10개월전 신고 주소
그런가요? 기다려보겠습니다! 감사해요~!
안뇽녕냥 2023-06-18 (일) 22:13 10개월전 신고 주소
과교정 아닌거같아용
미닝이13 2023-06-19 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
뒤밑트임 효과 많이 볼거같다!!
붓기있는데도 이정도면 훨 이뻐질듯!
아임갱갱 2023-06-19 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코2017 작성자 2023-06-19 (월) 21:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
polaw 2023-06-22 (목) 22:58 10개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
용삐사랑 2023-06-29 (목) 20:39 10개월전 신고 주소
모태 눈이 이쁘셔서 수술후도 넘 이쁘신데요?
혹시 병원이 어디신가요?

코코2017 작성자 2023-07-06 (목) 02:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠징 2023-07-05 (수) 18:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코2017 작성자 2023-07-06 (목) 02:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기