• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍트 + 눈교 + 눈밑지 2개월차 후기!

유지유지함 2023-06-16 (금) 18:01 10개월전 2152
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
484 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

1개월차 후기는 올렸었는데 그때보다 붓기도 더 빠지고 잔붓기는 아직 있지만 이젠 슬슬 안정기 찾아온 것 같아서
한번 더 올리는 후기야 ㅎㅎ

이제 이 눈에 익숙해져서 화장법도 손에 익고 기분좋게 화장하네ㅋㅋㅋ
마스카라 할 때의 짜릿함이란.. 평생을 무쌍으로 살았는데 인간의 적응력이라는게 신기해 ㅋㅋ
처음에 오원장님한테 상담받으면서 무조건 드라마틱하게 , 화려하게만을 외쳤었는데
원장님께서 과한 수술은 말려주시고 과잉진료 없이 솔직하게 말씀해주셔서 지금처럼 자려한 눈이 나온 것 같아 ㅋㅋㅋ

주변에 눈수술 고민하는 사람 있으면 무조건 원픽으로 가라고 말할 정도로 만족해 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,171,109
65,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
보카아도 2023-06-16 (금) 19:35 10개월전 신고 주소
병원 어디야 자연스럽게 잘됐다!
하호루 2023-06-16 (금) 22:04 10개월전 신고 주소
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:17 10개월전 신고 주소
비포도 예쁘시다...
비터s 2023-06-17 (토) 22:11 10개월전 신고 주소
인아웃이에요? 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ
리라님 2023-06-18 (일) 16:39 10개월전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요 인상완전달라보여요!!
신사역6번출구 2023-06-19 (월) 21:07 10개월전 신고 주소
인상이 완전 달라지셨네요!
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넷 2023-06-21 (수) 04:42 10개월전 신고 주소
자연스럽넹
키순0519 2023-06-21 (수) 12:15 10개월전 신고 주소
어머붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:19 10개월전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요
Eunice777 2023-06-25 (일) 09:18 10개월전 신고 주소
이뻐요. 오 원장님 기억할께요
Eunice777 2023-06-25 (일) 09:19 10개월전 신고 주소
비포 수술전도 매력적인 눈이셨네요
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:47 10개월전 신고 주소
와 잘되셨다 축하드려요!!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi