• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 수술 6개월차 후기

kk12 2023-06-16 (금) 13:15 10개월전 12
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과에서 자연유착 받은지 6개월 됐습니다! 유하현 원장님께 상담받은 후 예약금 5만원 결제하고 수술 당일날 차액 결제했습니다. 수술은 얼마 안 걸렸고 붓기도 생각보다 많이 없었어요! 한달정도 걸쳐서 붓기는 다 빠졌습니다! 쌍수는 붓기 빠지면 라인이 많이 내려온다고 해서 조금 걱정했는데 딱 제가 원하는 라인대로 나왔어요! 자연스러우면서 내 눈에 어울리는 라인 찾으시는 분들은 제이티 유하현 원장님 정말 추천드립니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

121,126
1,934,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
틴틷 2023-06-16 (금) 13:24 10개월전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
suaa 2023-06-16 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
엥 개싼데...개이쁘게잘됐따
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:13 10개월전 신고 주소
자연유착 진짜 잘나와따!
ueujejjwi 2023-06-16 (금) 15:11 10개월전 신고 주소
눈 대 여신 됐네ㄷㄷ
선율 2023-06-16 (금) 15:29 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐어.....
보리네 2023-06-16 (금) 15:41 10개월전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
나니2727 2023-06-16 (금) 21:00 10개월전 신고 주소
여기 상담 가봐야겠네여
lgee 2023-06-17 (토) 01:37 10개월전 신고 주소
와 완전 딱 내 워너비 눈이야 넘 예뻐!
김김1646 2023-06-17 (토) 14:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kk12 작성자 2023-06-18 (일) 01:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅃ 2023-06-17 (토) 15:51 10개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다!! 이미지 확바뀜
뚠캿 2023-06-18 (일) 00:44 10개월전 신고 주소
이뻐!!!
쥬쥬렐라 2023-06-18 (일) 01:03 10개월전 신고 주소
너무이뿌당
코코범 2023-06-18 (일) 01:23 10개월전 신고 주소
할 눈 완전 자연스럽게 이뿌게 잘됐다!!!
ㅇㅉㄴ 2023-06-18 (일) 13:32 10개월전 신고 주소
뭐야 완전 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠㅠ부러워
쏫쏫 2023-06-19 (월) 01:10 10개월전 신고 주소
진ㅉ ㅏ 너무 이쁘게 잘됐다!!!!
성형할고야 2023-06-20 (화) 14:48 10개월전 신고 주소
자연스럽구 예뻐요
안뇽키티 2023-06-20 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽다.. 추카해!!
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:17 10개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅠ
요조한 2023-06-24 (토) 13:20 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 붓기 어땠어?
애오옹 2023-06-24 (토) 15:42 9개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 됐어요!!
ㅇㅈㅇ1 2023-06-24 (토) 20:22 9개월전 신고 주소
와진짜 이쁘다 ㅜ
말랑자두 2023-06-25 (일) 12:32 9개월전 신고 주소
미쳤다.. 진짜 예쁨 쌍수만 한 거야??
호놀룰루맑은구름 2023-07-08 (토) 15:36 9개월전 신고 주소
가격도 괜찮은거같은데 어어어엄청 이뿌게 잘됐다~~!!! 예사 너무너무 축하해!!!
우드윅캔들 2023-08-22 (화) 10:14 8개월전 신고 주소
진짜 눈 너무너무 예쁘게 잘 됐다 너무 축하해!!!
가루36 2023-11-30 (목) 23:29 4개월전 신고 주소
와 나도 딱 이정도 되고싶다
hi
검색목록 목록 글쓰기