• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 앞뒤밑트임 눈수술 후기!!!

무덕이라오 2023-06-15 (목) 20:52 10개월전 2925
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
226 만원
경과일

눈성형 4개월 찐찐후기
인간의 욕심은 끝이 없는거같아영 ..
코하고 한달뒤 눈도 했어요…ㅎ
아이그램에서 했고 자연유착 3중어쩌구 저쩌구
지방제거 앞 뒷밑트임 했어요!!
여기 병원에서 한이유는 친구가 추천해줘서
상담갔는데 너무 친절하시고 상담받을 때 라인을
세세하게 잘 집어주셨고 제가 원할 때 까지 맞춰주셨어요
그리고 상담 돌 때 다른병원들은  실장님들이 진짜 지금 예약금 내고가라고
지금 아니면 이가격 아니다 엄청하는데 진짜 그거 좀 짜증나여 ㅠ
근데 여기병원에서는 그런게 없었어요 ㅠㅠ 실장님도 친절
수술한지 벌써 4개월 됫는데 붓기 다빠졌고 너무 너무너무
만족해요 그냥 제눈 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 제2의 아버지,,
진짜 예쁜눈 만들어주셔서 감사하고
이제서야 후기를 적네영 ㅠㅠ
넘넘 감사해요ㅠㅠ 예뻐져서 좋은데
코할땐 그래도 애들이 알아봣는데 눈까지 하니깐
오랜만에 보는애들은 저인줄 모르고 지나가네요 ㅋㅋㅋㅋ
아.. 글구 코수술은 마취하고 자고 일어나면
끝인데 ..눈은 중간에 깨워서 무서웠어요 …
제발 안깨고 싶었는데.. 그래도 라인 예쁘게 잡아주셔서
완전 만만만만족!!! 진짜 제친구들이 제가 제일 성형 잘됬다구 ..ㅋ
트임도 진짜 잘됬어요ㅠㅠ 무튼 .
눈성형 하나로 삶의질 더 상승
전이제 ..지방흡입 알아볼려고요 ㅠㅠ
잘하는데 있음 알려주세요!!! 이중턱 지흡 하고싶어요!!
인간의 욕심은…끝이…없…ㄱ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

67,317
379,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Dvdv 2023-06-15 (목) 21:44 10개월전 신고 주소
저도 턱지흡하구 싶네요 ㅠㅠㅠ 눈 예뻐요

무덕이라오 작성자 2023-06-15 (목) 21:45 10개월전 신고 주소
감사합니다!! 저 턱지흡 진짜 하고싶은데 ㅠㅠ 잘하는데 아세요??ㅠ
정지
귤까먹 2023-06-16 (금) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무덕이라오 작성자 2023-06-16 (금) 00:02 10개월전 신고 주소
226만원이용!!네네!
정지
공실이의환생 2023-06-16 (금) 00:41 10개월전 신고 주소
이뿌다

무덕이라오 작성자 2023-06-16 (금) 12:20 10개월전 신고 주소
감사합니당
정지
riri2 2023-06-16 (금) 07:48 10개월전 신고 주소
트임 안 붙엇나요 ㅠㅠ?

무덕이라오 작성자 2023-06-16 (금) 12:20 10개월전 신고 주소
네네!
정지
부작용시러다그 2023-06-16 (금) 12:19 10개월전 신고 주소
이뻐요!!

무덕이라오 작성자 2023-06-16 (금) 12:21 10개월전 신고 주소
감사합니다!
정지
포차코는감자해 2023-06-16 (금) 15:44 10개월전 신고 주소
전에도 매력있는데 후가 더 예쁘긴 하네 ㅋㅋ 부럽다 내가 원하던 뒷트임이 딱 저런 느낌인데 아이그램 괜찮긴 하더라
정지

무덕이라오 작성자 2023-06-16 (금) 15:45 10개월전 신고 주소
원장님 진짜 잘해요 ㅠㅠ
정지
보리네 2023-06-16 (금) 15:46 10개월전 신고 주소
저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
하마닝 2023-06-19 (월) 11:47 10개월전 신고 주소
눈 진짜 크고 예쁘다…!
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:14 10개월전 신고 주소
와 눈진짜 이뻐요 ㅠㅠ
에블데이 2024-01-13 (토) 13:50 4개월전 신고 주소
완전 이쁘다 전후 차이 부럽당
hi
검색목록 목록 글쓰기