• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

눈 수술후기 1일차

두두나오 2023-06-14 (수) 15:29 10개월전 721
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
일단 어제의 썰을 연장해서
글을 써보면

수술은 문제없이 잘 되었음.
사실 수술할때 좀 떨리긴 했는데
원장님이랑 옆에 간호사분이
안어색하게 말도 걸어주시더라;;

부분마취로 진행되었고, 직전에
어떻게 수술할껀지 설명도 해주셨음.

수술은 솔직히 기억도 안나고
회복실에서 좀 쉬었다가 나왔고
원장님께서 붓기 있으니까
무리하지 않고 조심하라고 하셨고
혼자 와서 수술한거라 바로 내려가기
어려울꺼 같아서 미리 숙소도 잡고
지금까지 푹 쉬고 카페에 있다가

이제 슬슬 병원 다시 방문하고
버스타고 내려갈 예정인데..

일주일간 잘 관리해보려고.

1주일정도 지나면 그때 한번 사진
올려보도록할게
Translating

283,154
68,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
난예브다 2023-06-14 (수) 15:53 10개월전 신고 주소
수술 잘되었을꺼야~ 고생했고, 조심해서 내려가

두두나오 작성자 2023-06-14 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
응 고마워
란이라니 2023-06-14 (수) 15:54 10개월전 신고 주소
고생했어~ 나도 진짜 처음에 잘못받아서 완전...

두두나오 작성자 2023-06-14 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
마음고생 많겠다.. 이번엔 잘 알아보고 잘되었으면 좋겠네.. 진심으로 응원해
파파루스독 2023-06-14 (수) 16:57 10개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ

두두나오 작성자 2023-06-14 (수) 18:27 10개월전 신고 주소
고마워
파파루스독 2023-06-14 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
수술 뭐 어떻게 했어??? 절개야 매몰이야??

두두나오 작성자 2023-06-14 (수) 18:27 10개월전 신고 주소
매몰
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:29 10개월전 신고 주소
고생해써 후기 또 기대할게

두두나오 작성자 2023-06-14 (수) 18:28 10개월전 신고 주소
고마워
영영밈 2023-06-14 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
붓기빠지구 또 올려줘 ㅎㅎ
eur윤도 2023-06-14 (수) 22:56 10개월전 신고 주소
잘됐을꺼야
나니2727 2023-06-16 (금) 07:40 10개월전 신고 주소
붓기 빠지고 궁금해!
블루마린1 2023-06-26 (월) 09:02 10개월전 신고 주소
고생했어. 나도 혼자가서 할건데 좀 떨리는데 글읽으니 힘이나네.
hi
검색목록 목록 글쓰기