• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검수술

짝은 2023-05-23 (화) 22:03 11개월전 1557
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호
비용
130 만원
경과일

60대 중반이 되면서 피부탄력도 떨어지고 눈밑에 지방이 예쁘게 정리가 안된상태로 하안검을 할까 말까 고민을 하고 있었는데 딸이 눈밑지방재배치를 한다고 하여 같이 성형외과를 방문했다 친절한 상담실장님의 설명을 듣고
수술날을 잡았다
 수술날에 수술 후의 지켜야할점 등을 안내받고 소염제약을 처방받은 뒤 수술을 진행했으며 수술 후에는 시간나는대로 얼음찜질을 하고 호박즙을 먹었다
얼음찜질을 하고 수술부위가 누렇게 되었을때 온찜질을 했는데 온찜질하면서 온도가 많이 높았나보다
눈밑에 작은 물집이 잡혔으며  흉이 질까 병원에 전화를 했더니 빠르게 상담일을 잡아 문제를 해결해주었다
그래서 지금은 말끔하게 흉이 지워졌고 웃을 때 바보같았던 정리안되던 지방이 정리되어 너무 만족스럽다
Translating

352,282
2,024,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
행복한하루보내자 2023-05-23 (화) 22:10 11개월전 신고 주소
오 이뻐요
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:04 11개월전 신고 주소
웃을때 표정이 어색한거나 이런건 없었어요?
예사에사 2023-05-24 (수) 10:58 11개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
옛날옛적 2023-05-24 (수) 21:00 11개월전 신고 주소
만족할만큼 잘 되셨네요.
으어헉어 2023-05-25 (목) 03:44 11개월전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 감사합니다
tmlyc 2023-06-01 (목) 23:08 10개월전 신고 주소
이뻐요 : )
우람엄마 2023-06-14 (수) 13:08 10개월전 신고 주소
효도 확실하게 해드렸네요
너무 잘 되셨네요
Jessica1 2023-06-14 (수) 16:18 10개월전 신고 주소
멍이나 붓기가 몇일이나 가더나?
miyangyang 2023-06-29 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
수술이 너무 잘되셨어요 !!
hi