• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈 풀린눈 패임 등 개선! 눈재수술 트임수술 3주 되가요!

연블리쵝 2023-01-05 (목) 21:10 1년전 12657
병원명
비공개
의사명
비공개
눈재수술  트임수술후

<눈재수술 트임수술후 >

눈재수술 트임수술후

<눈재수술 트임수술후 >

눈재수술전

<눈재수술전 >

눈재수술후 1주일 넘어서

<눈재수술후 1주일 넘어서 >

거의 3주를 바라보는 눈 재수술 후기입니다ㅋㅋㅋ
완전 대형 병원에서 눈첫수술한지 10년? 정도 되고 나서 한 눈이라
수술하기 전에도 좀 걱정을 많이 했어요ㅋㅋㅋ

사진은... 화장을 못했습니다 이해 부탁드려요 ㅋㅋ
쌍수붓기는 다 빠진거 같긴한데 아직 수술부위가 살짝 회복이 덜된거 같아서
화장은 최대한 자제하고 있거든요

일단 수술 전 눈을 보면 아시겠지만 눈비대칭도 심하고 패임+ 졸려보이는 눈, 짝눈에 ㅠㅠ
스트레스를 많이 받았습니다
그리고 눈이 짝짝이니까 얼굴도 더 비대칭 처럼 보였던거 같아요
쌍꺼풀수술하고 대칭이 맞으니까 얼굴도 얼추 대칭이 맞아보여요
라인도 살짝 낮아지니까 전보다는 더 자연스러워 보이는거 같아서
매우 만족입니다!

여기서 더 붓기가 빠진다고 하니까 빨리 시간이 지나서 붓기 좀 빠졌으면 좋겠어요
약간의 걱정이라면 눈 앞머리 부분이 아직 부어있어서 옆모습으로 보면
오동통 해보이거든요
담주에 병원 가는데 가서 자세하게 물어보려고요 가서 붓기레이저 좀 받아야 겟어요
전에 실밥 제거 할때 받았는데 하니까 은근 빠진게 눈에 보이더라고요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 지금 관리를 잘해야 수술 부위 티가 안날거 같은데
안연고 3주까지는 발라도 괜찮겠져?
Translating

댓글 562건
우미우미23 2023-01-05 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-05 (목) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우미우미23 2023-01-06 (금) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
handsome62 2023-01-05 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-05 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:32 1년전 신고 주소
와 깔끔하고 예쁘신데요

연블리쵝 작성자 2023-01-05 (목) 23:39 1년전 신고 주소
감사해요, 저도 만족중이에요!!!

눈미워졋어 2023-03-08 (수) 15:02 1년전 신고 주소
어느병원인지좀알려주세요저두님과비슷한조건입니다.제가더심해요.ㅜㅜ원장님이름도부탁드립니다저는눈재수술을병원을잘못선택해서장애인이됐습니다ㅜ너무나죽고싶을만큼힘듭니다병원계속알아보고있습니다쉽지가않네요.ㅜ꼭좀알려주세요
원다리 2023-01-06 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜킴 2023-01-06 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고공마 2023-01-06 (금) 10:18 1년전 신고 주소
잘됐네요.. 재수술인데 자연스러워요

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 12:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  고마워요!  진심 넘 만족하고  좋아요!
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:58 1년전 신고 주소
재수술 진짜 잘 받은 것 같다ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 12:00 1년전 신고 주소
고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소맥소맥75 2023-01-06 (금) 13:34 1년전 신고 주소
자연스럽고 잘 된 것 같아 병원 알고 싶어!

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티브이 2023-01-06 (금) 14:45 1년전 신고 주소
댑악 너무 잘된거 같다ㅜㅜ 너무 예쁘다ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 14:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워요~~ ^^
youjin714 2023-01-06 (금) 15:00 1년전 신고 주소
완죤 자연스럽고 잘된거 같아요 이뻐욥 병원 알고 싶어여ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ji21 2023-01-06 (금) 17:41 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 된거같아용 예쁘세요!!

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 22:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋ
Wlalll 2023-01-06 (금) 20:50 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 병원 알고 싶어요!!

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:50 1년전 신고 주소
눈진짜 크시네요 !!

ㅋㅋ 감사합니다
lee4455 2023-01-06 (금) 22:07 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 한쪽 눈이 풀려서ㅠ

별말씀을요  하루라도 빨리 하세요,  진짜 왜 이제야 했나 후회했어요 ㅋㅋㅋㅋ
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-06 (금) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-01-06 (금) 22:32 1년전 신고 주소
정보부탁드러요!

* 비밀글 입니다.
똥닝 2023-01-06 (금) 23:26 1년전 신고 주소
헛 진짜 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠ부럽네용 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-01-07 (토) 16:45 1년전 신고 주소
고마워요 !  ㅎㅎㅎㅎ
애기치즈6v6 2023-01-07 (토) 00:43 1년전 신고 주소
와 진짜 재수술 잘 된 거 같아요!! 어느 병원인지 저도 알려주실 수 있나요ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-01-07 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alliswell 2023-01-07 (토) 13:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-07 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldbwls21 2023-01-07 (토) 15:53 1년전 신고 주소
눈 예부다!

연블리쵝 작성자 2023-01-07 (토) 16:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워요 ^^

캔디1004 2023-01-08 (일) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-08 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캔디1004 2023-01-08 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-08 (일) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응엑 2023-01-08 (일) 12:48 1년전 신고 주소
재수술 잘 받으고 같앙∩^ω^∩

연블리쵝 작성자 2023-01-08 (일) 17:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워~~~~
Rebekah 2023-01-08 (일) 19:20 1년전 신고 주소
잘 하셨네요 예뻐요~ 어디서 하셨는지 알고 싶은데.. 병원 정보 좀 알려주세요~

연블리쵝 작성자 2023-01-08 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여시니 2023-01-09 (월) 22:37 1년전 신고 주소
재수술인데 너무 자연스럽고 예쁘게 됐네요!!!!!

연블리쵝 작성자 2023-01-10 (화) 13:42 1년전 신고 주소
고마워요~  ^^ ㅎㅎ
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:31 1년전 신고 주소
재수술 너무 예쁘게 잘 된것같아여~! 저도 재수술로 병원 알아보고있는데 병원정보 부탁드려도 될까요??

연블리쵝 작성자 2023-01-10 (화) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:33 1년전 신고 주소
너무예뿌세요 잘되셨어요

연블리쵝 작성자 2023-01-10 (화) 22:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  고마워요 !
베리페리 2023-01-10 (화) 21:19 1년전 신고 주소
뒤 밑트임 검색 중이었는데 너무 맘에 드네요~
시원시원흐니 예뻐요 ~~~~  병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
배우라 2023-01-11 (수) 12:18 1년전 신고 주소
잘됐당 축하해!! 너무너무 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 시원시원해졌넹

연블리쵝 작성자 2023-01-11 (수) 20:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고마워~
미쓰베리 2023-01-11 (수) 14:07 1년전 신고 주소
눈엄청 크다 ㅜ 인아웃이여두 너무 이뿌넹 나도 정보좀 죠!ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-01-11 (수) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
han모찌 2023-01-11 (수) 17:09 1년전 신고 주소
우어.. 눈 자연스럽고 이쁘게 너무 잘됐다! 축하해
나두 쌍수 계획인데,  병원 정보 부탁해도 될까 >_<

연블리쵝 작성자 2023-01-11 (수) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2023-01-11 (수) 17:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 병원 정보좀 부탁드려도될까요?^^

* 비밀글 입니다.
뷰인 2023-01-11 (수) 17:38 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요ㅠㅠ 저도 예쁘게 됐음 좋겠어요...

예쁘게 될거에요 화이팅!!
미센 2023-01-12 (목) 00:14 1년전 신고 주소
원래 본인 눈 같아요^^
병원과 의사선생님  알려주세요

연블리쵝 작성자 2023-01-12 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름j 2023-01-12 (목) 11:43 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요 이뻐요!

연블리쵝 작성자 2023-01-12 (목) 21:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워요~ ^^
얀새얀히 2023-01-12 (목) 11:45 1년전 신고 주소
와~ 훨씬 자연스럽고 이쁘다! 재수술 잘된거 축하해~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

연블리쵝 작성자 2023-01-12 (목) 21:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ  고마워요 ^^
아바라아 2023-01-12 (목) 11:57 1년전 신고 주소
재수술고민중인데 너무 잘된거가타여!!나도 저랫으면ㅠㅠ

님도 그렇게 될거에요 ^^
치토 2023-01-12 (목) 14:19 1년전 신고 주소
엄청  자연스러운데요~~~

ㅎㅎ 고마워요 ^^
임귤이 2023-01-12 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-12 (목) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루공주 2023-01-12 (목) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루루공주 2023-03-13 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니언76 2023-01-13 (금) 00:28 1년전 신고 주소
잘댔다 잘됐다 축하해~

연블리쵝 작성자 2023-01-15 (일) 00:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워~
뚠뚜니에요55 2023-01-13 (금) 16:45 1년전 신고 주소
재수술 너무 예쁘게 잘 된것같아여~! 저도 재수술로 병원 알아보고있는데 병원정보 부탁드려도 될까요??

연블리쵝 작성자 2023-01-15 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2023-01-14 (토) 03:06 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~~^^

연블리쵝 작성자 2023-01-15 (일) 00:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워요
조시 2023-01-14 (토) 16:53 1년전 신고 주소
예뿌당 자연스럽게 잘 됐엉

연블리쵝 작성자 2023-01-15 (일) 00:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워요
미베재 2023-01-15 (일) 03:34 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 병원정보 부탁드려도 될까요?

연블리쵝 작성자 2023-01-16 (월) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예눈가주악 2023-01-15 (일) 23:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-16 (월) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈o 2023-01-16 (월) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-16 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신들린박사장 2023-01-16 (월) 09:46 1년전 신고 주소
잘됐네요ㅎㅎ 재수술인데 자연스럽네요

연블리쵝 작성자 2023-01-16 (월) 21:24 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워요
꼬롬이 2023-01-16 (월) 11:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~~!! 병원 정보 부탁드려도 될까요?? 자연유착으로 하신거에요???

* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2023-01-16 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코00 2023-01-16 (월) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-16 (월) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oowlee 2023-01-16 (월) 21:36 1년전 신고 주소
재수술 정말 자연스럽고 시원하게 됐어.. 좋겠다!! 원장 정보 알수 있을까?

연블리쵝 작성자 2023-01-18 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구닥 2023-01-16 (월) 22:39 1년전 신고 주소
수술전은 눈을 일부러 저렇게 크게 뜬거야? 평범하게 뜬 사진도 보고싶어

연블리쵝 작성자 2023-01-18 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whateverkk 2023-01-16 (월) 23:15 1년전 신고 주소
예쁘다

연블리쵝 작성자 2023-01-18 (수) 21:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워~ ^^
쁘띠솔 2023-01-16 (월) 23:29 1년전 신고 주소
와 나도 재 수술 알아보는즁인데

꼭 화이팅해~
대칭꼭 2023-01-17 (화) 15:49 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 예뻐요!!

ㅎㅎ 감사감사 ^^
비누princess 2023-01-18 (수) 02:33 1년전 신고 주소
재수술하니까 더예뻐졌넹

연블리쵝 작성자 2023-01-18 (수) 21:49 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사감사 ^^
리서 2023-01-18 (수) 10:09 1년전 신고 주소
재수술인데도 자연스럽게 잘됐다! 축하해

연블리쵝 작성자 2023-01-18 (수) 21:49 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사감사~^^
또륵우융 2023-01-18 (수) 11:35 1년전 신고 주소
완전 잘됨!! 축하해 이뻐이뻐

ㅎㅎㅎ 감사~  ^^
유애나 2023-01-18 (수) 21:39 1년전 신고 주소
헐진짜 잘되셨네요ㅠ 넘 이뻐요ㅠ

ㅎㅎ 감사 ^^
행항 2023-01-18 (수) 22:39 1년전 신고 주소
재수술 너무 자연스럽게 잘됐다 병원 알려줄수있어??

연블리쵝 작성자 2023-01-19 (목) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1412 2023-01-19 (목) 06:01 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-01-19 (목) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1412 2023-01-21 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-01-19 (목) 07:30 1년전 신고 주소
십년전 했는데 눈이 풀려서ㅠㅠ 재수술 간절해요. 병원하구 원장님 정보좀 부탁해

연블리쵝 작성자 2023-01-19 (목) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무무서엉 2023-01-19 (목) 22:51 1년전 신고 주소
짝눈으루 재수술 알아보는데 병원하구 가격좀 알려줘!

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너는 2023-01-19 (목) 23:50 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감사요
bsyj 2023-01-20 (금) 01:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원정보궁금합니다

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛이가유 2023-01-20 (금) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채체채 2023-01-20 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미리쌤 2023-01-20 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혜윰ㅁ 2023-01-20 (금) 23:38 1년전 신고 주소
헐 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 궁금해요..!

* 비밀글 입니다.
타로타로밀크티 2023-01-21 (토) 03:16 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 저도 재수술 준비중인데 정보 궁금해요..!

* 비밀글 입니다.
얄꽁 2023-01-21 (토) 18:59 1년전 신고 주소
앗 저도 눈 겹주름 이라 다시 해야하는데 병원 알려주세염 ~넘 워너비 눈 이에요^^

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlil 2023-01-22 (일) 02:56 1년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요??

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲요정 2023-01-23 (월) 00:36 1년전 신고 주소
와... 진짜 균형 대칭도 그렇고 붓기 빨리빠진것도 그렇고 대박 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 저도 부탁드려봐요

* 비밀글 입니다.
sate 2023-01-23 (월) 22:52 1년전 신고 주소
라인깔끔하규 예뻐용병원할수있을까요?

* 비밀글 입니다.
유도레 2023-01-24 (화) 02:23 1년전 신고 주소
라인 돌앗다 어딘지 알려줄 수 이을까 쪽지로 제발제빌 ㅠ ㅂ의사랑

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶다싸앙수 2023-01-24 (화) 11:35 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜 이뻐요

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사요
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:59 1년전 신고 주소
잘됐어요1!!!!!

ㅋㅋ 감사요~
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 18:44 1년전 신고 주소
오 여기 어디야...? 재수 잘된데 보면 나도 하고싶어ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 2023-01-29 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬주 2023-01-24 (화) 20:48 1년전 신고 주소
나두 병원 정보좀알수있을까?ㅠㅠ 넘에뻐ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
겨미미미 2023-01-24 (화) 21:44 1년전 신고 주소
저 다음주 재수술받아야하는데ㅜㅜ 제발 정보 부탁드려요 너무 예쁘구 제가 좋아하는 라인입니당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
아류아어두오 2023-01-24 (화) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넹어저라거여 2023-01-25 (수) 04:32 1년전 신고 주소
와씨 존예

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사 ~
evivei 2023-01-25 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
규옹 2023-01-25 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:09 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-01-25 (수) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeoc8 2023-01-26 (목) 15:33 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셧어요..!! 더이상 성형은 손도 안되도될거같아요!!!

연블리쵝 작성자 2023-01-29 (일) 22:12 1년전 신고 주소
네 진심 그럴 생각입니다 ㅋㅋ
율그리 2023-01-26 (목) 23:41 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 할 수 있을까요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보고있습니당 ㅠㅠ 너무 축하드려요!!

연블리쵝 작성자 2023-01-29 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-01-27 (금) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
snsdnl 2023-01-28 (토) 10:21 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신거 같아요 부러워요...

감사해요 ~
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 17:07 1년전 신고 주소
완전 예뻐여!!!!!!!

감사해요!
지금도예쁘지만더예뻐… 2023-01-28 (토) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쟈향 2023-01-29 (일) 08:53 1년전 신고 주소
대박 넘 예뻐요
병원, 수술원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뚜따킴 2023-01-29 (일) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-29 (일) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀙퀡훗 2023-01-29 (일) 23:11 1년전 신고 주소
잘된거같애!!!넘 예쁘다,,

연블리쵝 작성자 2023-01-31 (화) 21:43 1년전 신고 주소
감사 ^^
목캔띠 2023-01-30 (월) 10:32 1년전 신고 주소
나도 어딘지 알려줄수있을까,, 넘 예쁘넹

연블리쵝 작성자 2023-01-31 (화) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써하이 2023-01-30 (월) 11:25 1년전 신고 주소
예뻐요~~

감사요 ^^
헵요미 2023-01-30 (월) 15:46 1년전 신고 주소
눈 너무 시원시원하니 예쀼다 ㅠㅠ

감사 ^ ^
코코아핫초코 2023-01-31 (화) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-31 (화) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀고구마 2023-01-31 (화) 11:00 1년전 신고 주소
원래 자기눈처럼 예쁘게 잘됐당!

연블리쵝 작성자 2023-01-31 (화) 21:44 1년전 신고 주소
감사 ㅋㅋ
또이닝 2023-01-31 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽뭉이1 2023-01-31 (화) 17:23 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-01-31 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스칼렛27 2023-01-31 (화) 22:58 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요 축하드립니다~재수술 하기 전까지 정말 맘 고생 많이 했겠어요~

연블리쵝 작성자 2023-02-02 (목) 21:41 1년전 신고 주소
감사해요 ^^
믿을곳 2023-01-31 (화) 23:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요

연블리쵝 작성자 2023-02-02 (목) 21:42 1년전 신고 주소
감사해요 !
교대시간 2023-02-01 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-02 (목) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 15:13 1년전 신고 주소
병원좀 알려즈ㅓ

* 비밀글 입니다.
쿠로미쨩 2023-02-02 (목) 01:50 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
joelle 2023-02-02 (목) 05:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 하기전이 저랑 너무 비슷해요ㅠㅠ.
 재수술 알아보고 있는데 병원정보 부탁드려요.

연블리쵝 작성자 2023-02-02 (목) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 17:35 1년전 신고 주소
예쁘네요

연블리쵝 작성자 2023-02-02 (목) 21:43 1년전 신고 주소
감사해요!
쿠키래빗 2023-02-03 (금) 18:15 1년전 신고 주소
대박이다 ㅜㅜ 나도 정보좀 주실수 있나염!!??? 넘 이뻐!!!!

연블리쵝 작성자 2023-02-06 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수대박남 2023-02-03 (금) 19:39 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 나도 병원이랑 원장님 좀 알려줄수있어??

연블리쵝 작성자 2023-02-06 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminnnunn… 2023-02-04 (토) 01:53 1년전 신고 주소
눈이 시원~하네요!?!!! 저도 병원이랑 선생님 좀 알려주세용

연블리쵝 작성자 2023-02-06 (월) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸이니 2023-02-04 (토) 15:18 1년전 신고 주소
예쁘게 진짜 잘된거같아요 ! 붓기도 안심하고 축하해요

연블리쵝 작성자 2023-02-06 (월) 23:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사해요!
ㅁㅏ오 2023-02-05 (일) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ㅁㅏ오 2023-02-07 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별ㅅr탕 2023-02-05 (일) 09:43 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐네요. 저두 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
hjeljad10 2023-02-06 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-06 (월) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanle010 2023-02-06 (월) 06:57 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘고 자연스럽다 ㅎㅎ

연블리쵝 작성자 2023-02-06 (월) 23:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
스윙코랄 2023-02-06 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sungong338… 2023-02-06 (월) 22:23 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요ㅠㅠ 병원 정보 알고싶은데 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:11 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셨네요.축하드려요.병원정보 알수있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-02-08 (수) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2023-02-07 (화) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-08 (수) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하진여 2023-02-07 (화) 10:45 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다

연블리쵝 작성자 2023-02-08 (수) 20:28 1년전 신고 주소
감사해요 ㅋ
pipipipipi 2023-02-07 (화) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만주2 2023-02-07 (화) 23:07 1년전 신고 주소
와 진짜 예뿌다!!!! 나두 짝눈 수술 알아보는중인데 병원 정보 알수 있을까??
혹시 한쪽눈만 수술한거야??나 한쪽만 하고싶어성 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-02-08 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또꼬우 2023-02-08 (수) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-08 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:42 1년전 신고 주소
뮤ㅓ야 졸라 잘댐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 감사
짱윤이다 2023-02-08 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈누누누누누성형 2023-02-08 (수) 22:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원 알수 있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20102819 2023-02-09 (목) 19:16 1년전 신고 주소
알아보는중이네 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌택 2023-02-10 (금) 15:23 1년전 신고 주소
정보좀 알려주실수있을까요??

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js9733 2023-02-10 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likethis 2023-02-10 (금) 22:10 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보랑 비용 원장님 성함 좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
찰떡1 2023-02-11 (토) 00:36 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 멍이랑 붓기도 없고 너무 잘 됐네요

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lysbl 2023-02-11 (토) 04:59 1년전 신고 주소
넘 예뻐요. 정보 좀 주세요

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
robs 2023-02-11 (토) 20:02 1년전 신고 주소
재수술은 진짜 잘하고싶은데 정보 꼭 부탁드리고 싶어요!! 진짜 너무 예뻐요!

* 비밀글 입니다.
요솧 2023-02-11 (토) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

요솧 2023-02-23 (목) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예칠 2023-02-11 (토) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬프다슬퍼 2023-02-12 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스나코83 2023-02-12 (일) 06:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러블리예1 2023-02-12 (일) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AnnaNoh 2023-02-12 (일) 17:57 1년전 신고 주소
저도 재수술 하려구요
병원정보 알 수 있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

AnnaNoh 2023-02-14 (화) 22:42 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
돌맹지 2023-02-13 (월) 12:55 1년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요 너무 이쁘세요!!

감사해요~
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요! 부러워요

감사해요~
구공 2023-02-13 (월) 23:56 1년전 신고 주소
너무너무잘됬다 짝눈재수술알아보는중인데 정보가비공개여서알수는없겠지ㅜㅜ!

연블리쵝 작성자 2023-02-14 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2023-02-15 (수) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-17 (금) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:07 1년전 신고 주소
하고나서가 훨씬 나은것같아요

연블리쵝 작성자 2023-02-17 (금) 19:37 1년전 신고 주소
감사해요~
얄률링 2023-02-15 (수) 12:10 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수있을까요  넘 이뻐용..

연블리쵝 작성자 2023-02-17 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑파랑 2023-02-15 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-17 (금) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jesksh 2023-02-15 (수) 17:30 1년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀알수잇을까요?

연블리쵝 작성자 2023-02-17 (금) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-02-15 (수) 23:42 1년전 신고 주소
나도 풀렸는데..ㅠㅠ 너무 예쁘다 정보 좀 부탁해~~

* 비밀글 입니다.
마들렌12 2023-02-16 (목) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예은0909 2023-02-16 (목) 19:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보좀 부탁드랴요!

* 비밀글 입니다.
오프온 2023-02-16 (목) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-02-17 (금) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-17 (금) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
im떰떰 2023-02-18 (토) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이디1234567… 2023-02-18 (토) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilllliiii… 2023-02-19 (일) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilllliiii… 2023-02-23 (목) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:19 1년전 신고 주소
기받아가요

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:22 1년전 신고 주소
팍팍~
눈누누누운 2023-02-20 (월) 00:48 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 라인 잡힌 거 같아요 부러워요!!

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:22 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
행운마녀 2023-02-20 (월) 15:31 1년전 신고 주소
어머 나도 저렇게 한쪽이풀림 재수술 잘되서 넘좋겠다
나도 정보부탁해~
마리리마 2023-02-20 (월) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
계지 2023-02-20 (월) 21:44 1년전 신고 주소
잘됐어요!!! 완전 자연스러워요 ㅎㅎㅎㅎ

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:23 1년전 신고 주소
감사해요@
sate 2023-02-21 (화) 18:15 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알 수 있을까요ㅜㅜ??

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오더옹 2023-02-21 (화) 18:39 1년전 신고 주소
잘되셨네여!! 자연스러워여

감사해요
ecila 2023-02-21 (화) 22:16 1년전 신고 주소
눈 순하고 자연스럽게 잘됐네요 ㅠㅠ 부러워요 눈이 맑아보여용

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사해요!
찰푸 2023-02-21 (화) 22:38 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnsdlqhgus… 2023-02-21 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
큐잉 2023-02-22 (수) 05:46 1년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 예뻐요!!!

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:25 1년전 신고 주소
감사해요~
liiilliIll… 2023-02-22 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추츄쮸 2023-02-22 (수) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-22 (수) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠하쿠 2023-02-23 (목) 02:22 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?!

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
danhee 2023-02-23 (목) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱ㅎㅎ 2023-02-23 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddii 2023-02-23 (목) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:30 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신 것 같아요!! 눈웃음 가능하신가요?? 저는 밑트임 s자 때문에 복원수술 예약하고 왔어요 ㅜㅜ

네~ 저는 가능해요! 문제없어요!  에고! ㅠ 고생하시네요!
죠린486 2023-02-23 (목) 22:23 1년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요 정보가 궁금해요^^

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고찰떡 2023-02-24 (금) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야요요 2023-02-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
이마거상 한것처럼 이뻐요 ㅎㅎㅎ

감사해요~
yooniquee 2023-02-25 (토) 12:07 1년전 신고 주소
병원 문의 드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양영엉용 2023-02-25 (토) 20:03 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 전눈이 지금 비슷한눈인데 절개로 하신거에요?
병원정보좀 주세요 저도 재수술 알아보고있어요

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃어봐고무 2023-02-26 (일) 02:14 1년전 신고 주소

진짜잘됐다

연블리쵝 작성자 2023-02-26 (일) 22:04 1년전 신고 주소
감사해요~
춰춰1 2023-02-26 (일) 12:33 1년전 신고 주소
부러워유

감사해요~
yahhh 2023-02-26 (일) 18:38 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다.. 진짜 잘된듯 축하해!!

감사해요~
멍도 2023-02-26 (일) 20:12 1년전 신고 주소
와우 진짜 너무 예쁜듯 ..

감사해요~
아몬드와호두우유 2023-02-26 (일) 21:30 1년전 신고 주소
병원 한번만 정보 주세요ㅠㅠ 저도 좀 순한 눈 되고싶어요

* 비밀글 입니다.
둉으리 2023-02-27 (월) 01:13 1년전 신고 주소
아우 넘 이쀼릐하시네용 정보좀 주세욤

연블리쵝 작성자 2023-02-28 (화) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭냐 2023-02-27 (월) 18:41 1년전 신고 주소
후기감사합뉘당

연블리쵝 작성자 2023-02-28 (화) 22:17 1년전 신고 주소
별말씀을요!
맛치킨 2023-02-27 (월) 22:08 1년전 신고 주소
완전 성공하셨네요!

연블리쵝 작성자 2023-02-28 (화) 22:18 1년전 신고 주소
감사해요~
점점정777 2023-02-27 (월) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-02-28 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마거상고민중 2023-02-28 (화) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김테이커 2023-02-28 (화) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

김테이커 2023-03-02 (목) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리마리 2023-02-28 (화) 13:52 1년전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘됫어요
병원 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
애플베베 2023-02-28 (화) 14:27 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요!
병원 정보 알 수 있을까요 +_+

* 비밀글 입니다.
깨름찎… 2023-02-28 (화) 23:15 1년전 신고 주소
쵝오당..정보줄수있어?

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
summust 2023-03-01 (수) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱걸 2023-03-01 (수) 03:16 1년전 신고 주소
저도 재수술 라인 낮추고 싶은데 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
윤i 2023-03-01 (수) 04:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘당,,, 혹시 정보 줄수있어???

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brviolet 2023-03-01 (수) 13:18 1년전 신고 주소
원래 눈도 크고 예쁘긴 했네!! 한것도 예쁘구!!

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:45 1년전 신고 주소
감사요~  ^^
브로커제발사절입니듕 2023-03-01 (수) 23:11 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘고 자연스럽게 잘되셨네요 !!! 축하드려용

감사요~
믹명 2023-03-02 (목) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

믹명 2023-03-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소
감사합니다!
으누꿀떡 2023-03-02 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!

감사해요~
용진이1 2023-03-02 (목) 14:56 1년전 신고 주소
너무이쁘다 누님 고생했어요

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소
감사요~
꿈꾸는돌맹이 2023-03-02 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-03-02 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2023-03-03 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
티아라무 2023-03-04 (토) 13:49 1년전 신고 주소
전에 절개로 하시고 또 절개로 재수술 하신거에요?

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:47 1년전 신고 주소
네~
빈둥 2023-03-05 (일) 03:42 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요! 절개로 하신 거죠? 눈도 시원해 보이고 진짜 너무너무 예뻐요 저도 병원 공유 부탁드릴게요!!

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-03-05 (일) 06:31 1년전 신고 주소
정보부탁드려욤 넘 이뿌게 잘됐어요

* 비밀글 입니다.
우당탕탕우영우 2023-03-05 (일) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우당탕탕우영우 2023-03-07 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박성공해서곧탈퇴 2023-03-05 (일) 10:22 1년전 신고 주소
눈매 너무 예뻐졌어요ㅜㅜ원래 가진 눈매대로 자연스럽게 드디어 맞는 눈 찾은 느낌이에요!!저도 상담 받아보고 싶은데 정보 공유해주실 수 있을까요?감사합니다!

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대박성공해서곧탈퇴 2023-03-07 (화) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리모와 2023-03-05 (일) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-03-05 (일) 21:47 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
밈미미미미잉 2023-03-06 (월) 01:08 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네용 혹시 정보 알수있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-03-07 (화) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요랑이 2023-03-06 (월) 02:58 1년전 신고 주소
헉 근데원래도 이쁘신듯 ㅜㅜㅜㅜ
우와왕 2023-03-06 (월) 03:05 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
sssssssi 2023-03-06 (월) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

sssssssi 2023-03-07 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류아어두오 2023-03-07 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:00 1년전 신고 주소
트임 너무 부럽다ㅜ 정보 부탁드려유

* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-03-07 (화) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
목수 2023-03-07 (화) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-13 (월) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

목수 2023-04-21 (금) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자깡통 2023-03-08 (수) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-13 (월) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사븐 2023-03-08 (수) 11:19 1년전 신고 주소
재수술 예쁘게 되셨네요~
솔향톡톡 2023-03-08 (수) 13:43 1년전 신고 주소
와..진짜 이쁘게 잘되거 같아요!!
SOSplease 2023-03-08 (수) 15:05 1년전 신고 주소
정말 자연스럽고 너무 예뻐요~혹시 수술한 병원 여쭤봐도 될까요??

연블리쵝 작성자 2023-03-13 (월) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yul228 2023-03-08 (수) 18:01 1년전 신고 주소
오우 진짜 시원해보이구 예뻐요!
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:22 1년전 신고 주소
화장 안한거 오히려 좋아!! 잘 됐다 축하해 뭔가 엄청 나게 다른 눈으로 바뀌지 않았는데 시원해보이고 눈이뿌다 !!
어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
커피라떼0898 2023-03-08 (수) 21:42 1년전 신고 주소
축하드립니다!!
유유서 2023-03-09 (목) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2023-03-09 (목) 06:57 1년전 신고 주소
저도 재수술 하고 싶어요~ 병원과 원장님 금액 알수있을까요??
눈이 넘 시원하고 이뻐요.. 찌글이 주름 없애고 싶어요…

* 비밀글 입니다.
gnsdlqhgus… 2023-03-09 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-13 (월) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강쥐죠앙 2023-03-10 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-13 (월) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔한커퓌 2023-03-10 (금) 14:56 1년전 신고 주소
너무이뻐요~~~!!
정보부탁드려봐요

* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-03-10 (금) 22:48 1년전 신고 주소
예뻐요!
플리즈으으 2023-03-11 (토) 09:11 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 병원 원장님 가격 등 ㅜㅜ되고싶은 눈이에오

연블리쵝 작성자 2023-03-13 (월) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alslslsl 2023-03-11 (토) 11:13 1년전 신고 주소
재수술 알아보는중인데 ㅠ 자연스럽고 예뻐요
Haise89 2023-03-11 (토) 20:58 1년전 신고 주소
수슐전도 너뮤 이뿌세요!!!
유유노 2023-03-12 (일) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-13 (월) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피진도 2023-03-13 (월) 02:03 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!ㅠ잘 되신 것 같아서 다행이네요ㅎㅎ
겹주름수술할까말까 2023-03-13 (월) 16:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요! 보통 쌍꺼풀 수술하면 일주일 정도는 집에 있어야하나요?ㅠㅠ

일주일이면충분해요!
옴냠냠뇸 2023-03-13 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkkj 2023-03-15 (수) 09:38 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요
주시큘 2023-03-15 (수) 14:18 1년전 신고 주소
어딘지알수있ㅇ르까요????

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하28 2023-03-15 (수) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
플리즈으으 2023-03-16 (목) 20:55 1년전 신고 주소
어딘지 원장밈 가격 어떤 수술했는지 알수 있을까 나도 재수야ㅜㅜㅜ 이라임 이뿌당

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보나맘 2023-03-16 (목) 21:02 1년전 신고 주소
눈이 이뻐요.수술한것 같지 않고 자연스럽네요.눈이 선해보여요.
짱하하 2023-03-16 (목) 23:17 1년전 신고 주소
오~잘 됐다 어딘지 정보 부탁해

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:36 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 혹시 병원 정보 알 수 잇을까요 ????

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔히 2023-03-17 (금) 23:44 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐어요.!! 축하해요
저도 병원정보 부탁드립니당..ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 2023-03-18 (토) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맛이가유 2023-03-18 (토) 16:53 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 저 눈3번하고 지금 사진보다 더 망가져있는데,병원정보알려주시며누정말 감사하겠습니다

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이프니 2023-03-19 (일) 00:47 1년전 신고 주소
재수술이라 생각중이라 더 신중해지네요
올리신 글보니 너무 마음에 드네요
저도 정보 좀 주실수 있을까요 비용도 같이 여쭤보면 실례일까요?

연블리쵝 작성자 2023-03-20 (월) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링쓰 2023-03-20 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아아아쌍수 2023-03-20 (월) 23:35 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
개굴리리 2023-03-21 (화) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-26 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는당근 2023-03-21 (화) 14:32 1년전 신고 주소
와 너무 깔끔하고 이뿌다 병원 정보랑 비용 알 수 있을까?

연블리쵝 작성자 2023-03-26 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 10:01 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 가격 알 수 있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-03-26 (일) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:48 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
meeko 2023-03-23 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-26 (일) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈예뻐지고시퍼용 2023-03-23 (목) 13:30 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 정보 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
컹아지 2023-03-24 (금) 00:49 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 예뻐용
아리수오우 2023-03-24 (금) 01:29 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ
마침표알아가기 2023-03-24 (금) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-03-26 (일) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메루니 2023-03-25 (토) 04:54 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요ㅠ

연블리쵝 작성자 2023-03-26 (일) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-03-26 (일) 04:10 1년전 신고 주소
오 이뻐요~
동동이이이이잉 2023-03-26 (일) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제이잉 2023-03-26 (일) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:26 1년전 신고 주소
잘됐네요 축하드려요~

연블리쵝 작성자 2023-03-27 (월) 11:00 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:53 1년전 신고 주소
나도 재수술 헤야되는데 정보랑 가격 원장님도 알수 있을까 ㅠㅠ 부탁할게

연블리쵝 작성자 2023-03-27 (월) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나크 2023-03-28 (화) 00:44 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!
아깅돼지냥 2023-03-28 (화) 21:24 1년전 신고 주소
헝 ㅠㅠㅠ 나도 눈망해서 우울한데 진짜 잘됐다...ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 상담받아야겠다
플리즈으으 2023-03-29 (수) 12:06 1년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정보부탁드려요 ㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
될인간 2023-03-30 (목) 20:52 1년전 신고 주소
저도 정보궁금해요!

* 비밀글 입니다.
하하하하이이 2023-04-14 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촛농 2023-04-30 (일) 07:00 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!!?

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-05-28 (일) 03:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하늘이 2023-06-12 (월) 00:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘소연 2023-07-10 (월) 01:10 9개월전 신고 주소
재수술 잘 됐네영
더이뻐져서자신감고웅 2023-09-21 (목) 12:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oath 2023-12-09 (토) 21:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메루니 2023-12-10 (일) 22:56 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
병원이랑 원장님정보 알수있을까요?
hi