• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원 한달차 후기입니당

미니심바 2023-06-13 (화) 22:36 10개월전 3822
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
312 만원
경과일
수술전 절개+앞트임 흰흉, 애교끊김

<수술전 절개+앞트임 흰흉, 애교끊김>

안녕하세요!!
여기저기 둘러보고 이곳저곳 알아보다가 드디어 앞트임복원 수술을 해서 다른분들께 조금이나마 도움이 되고자 후기 올려봅니다ㅎㅎ
앞트임수술은 쌍커풀 절개와 함께 12년전에 했는데
미간이 원래도 좁았던 (3.3cm) 데에 트임까지 하니 2.8cm로 매우매우 눈이 몰려보였어요
인상도 사나워보이고 눈꼬리도 너무 올라가서 스트레스였는데 앞트임복원수술이 지금처럼 유명해지지 않아서 몇년간 고민만 했습니다
그러다 드디어 했는데 이 좋은걸 왜 이제했나 생각이 들어요ㅠㅠ
제가 중요하게 생각한건
1. 흉
2. 빠른 회복기간
이 두가지입니다.
절개를 하는 순간 어쨌든 흉이 남을 확률이 커서 최소한의 절개로 회복도 빠르게 되는 곳을 찾다보니 이곳에서 하게되었네요
원장선생님이 정말 꼼꼼하게 제가 원하는 방향으로 해주셨어요

뒤밑트임은 당일까지 고민하다가 또 수술대에 오르기 싫어서 한번에 해버렸는데 하길 잘한거 같아요!!
한달 지났는데 붓기도 금방 빠지고 흉도 적고 인상이 아주 개선되었습니다..☺️
Translating

1,063,314
545,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정보좀주삼 2023-06-14 (수) 00:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니심바 작성자 2023-06-14 (수) 02:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:22 10개월전 신고 주소
축하해!ㅎㅎ고생했어
영영지영 2023-06-14 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
시원하게 잘나와썽 축하행
김무지개 2023-06-14 (수) 15:01 10개월전 신고 주소
고생했다.ᐟ.ᐟ
구릉릉 2023-06-14 (수) 16:53 10개월전 신고 주소
고생했어 잘나왔다!!
dlgus1 2023-06-16 (금) 00:36 10개월전 신고 주소
저도 앞트임복원 고민중인데 잘되셨네요 흰흉은많이 개선되신거같나요?
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:36 10개월전 신고 주소
와 저도 이병원 픽이었는데 더 마음이 가네요!!
앞트복원제발 2023-06-21 (수) 01:30 10개월전 신고 주소
지금은 미간거리 어떻게 되세요??
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:18 10개월전 신고 주소
아구 ㅠㅠㅠ 성공하셨네요
ddxxtt 2023-06-27 (화) 09:31 10개월전 신고 주소
뒷밑도 같이하셨구나 근데 자연스럽게 잘되신듯하네요. !
hi