• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈 지방이식 부작용 제거 수술

김씨아저씨 2023-06-13 (화) 15:12 10개월전 1422
병원명
비공개
의사명
비공개
6개월 전쯤 비절개 눈매교정 눈꺼풀 지방이식했고

눈이 불편해서 3주만에 비절개 눈매교정풀었고

수술도 푸는수술도 둘다 수면마취했음

비절개 눈매교정 풀고나서 눈 불편하고 두통있던건 나아졌는데

2개월넘어가니 눈꺼풀 지방이식한곳이 뭉치기시작

이물감 안구건조생김

병원에선 기다려보라고만하고 나중에 스테로이드 주사이야기만함

시간이 지나도 나아지지않아서 스테로이드 주사도 좋지않을것같아 고민함

눈꺼풀 지방이식 위해 허벅지에서 지방뽑았는데 울퉁불퉁해짐

그것도 기다리라고함 고주파 해준다함 한번 받고난후 효과없음

이병원은 해결방법이 없는것깉아 환불요구하니

지방이식한건만 환불해줌 150만원에서 지방이식한게 55만원

받고나서 후회함.. 각서쓰게해서 병원명 언급못함

그후에도 허벅지 울퉁불퉁 한거 안나아지고 눈불편감커짐

대학병원포함 여러곳 발품팔았지만 이식된지방제거는 너무 어려워 안권함

15곳 발품팔고 3곳 수술가능하대서 그곳중 지방이식 제거 경험 많은 원장에게함

수술하고나니 지방이식을 어떻게 여기다했냐는 말들음 안와뼈 근처에 붙어있어서 제거 힘들었다함

제거비 350만원들었고 눈에 흉터생김

지방이식 한병원에 글 남겼지만 답없음 환불받은거 너무 후회됌 그깟55만원

허벅지 울퉁불퉁 한거 변화없음

내 인생에 그 병원간게 평생후회임 지방이식 생각도 없었는데 쌍꺼풀 하러갔다가 간단한 수술이래서 한  내가 미친년임
Translating

388,722
1,107,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
세미마마 2023-06-13 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
어디야?? 이렇게 무책임한곳이
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:53 10개월전 신고 주소
발품 이렇게 많이 팔았는데도 실패라니..ㅠㅠ
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:31 10개월전 신고 주소
힘내..ㅠㅠ
파파루스독 2023-06-14 (수) 17:02 10개월전 신고 주소
미친 각서도 쓰게 해? 미친
시아22 2023-06-21 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
병원 어디인가요?
sdffsdf 2023-06-24 (토) 21:12 10개월전 신고 주소
세상에... 두통은 얼마나 갔어요??ㅠㅠ 저도 너무 걱정되어서,,
1리터커피 2023-07-06 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
나 눈 지이 앞두고있는데 너무 무섭다...
그린블루 2023-07-09 (일) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2023-09-10 (일) 20:06 7개월전 신고 주소
어느 병윈에서  하셨어요?  저도 눈꺼짐 때운에 눈 지방이식 하려는데 걸러야겠어요
희망돌 2023-09-16 (토) 00:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지부작용 2023-09-28 (목) 16:47 6개월전 신고 주소
어디서 했어요.. 저는 눈밑이긴 한데 증상이 같아서 눈물나오
진연 2023-10-17 (화) 02:26 6개월전 신고 주소
나도 지이 권유받아서 생각중인데... 무섭다 ㅜㅜ
아이귀여워 2023-11-08 (수) 23:47 5개월전 신고 주소
개놈들이 너무 많음
밥주세용 2023-11-20 (월) 07:11 5개월전 신고 주소
와 진짜 내얘기랑 똑같다 나 눈 지방이식 제거 알아보는데 혹시 비아이오 성형외과에서 했어 ?? 어디서 했는지 알수있을까 나도 안와뼈 근처에다가 석회화되고 지방 너무 우겨넣어서 눈도 잘 안떠져 ㅠㅠ 병원 어디서 했어 ..
코하코하라 2023-12-03 (일) 12:49 4개월전 신고 주소
나도 지금 안와뼈쪽에 지방이 딱딱하게 잡혀... 수술한지 10일됐는데 이거 절개안하고 복구가 가능할까 ㅜㅜ 너무 무서워
헤이븐9 2024-01-27 (토) 08:24 3개월전 신고 주소
눈밑하안검하면서 눈물고랑에 지방이식한게
과생착되어서 너무이상합니다
우울증 올것같습니다
이식지방제거주사 알아보고있는데
효과있는지, 울퉁불퉁 하게되는건 아닌지
불안하네요
경험있으신분 답변부탁드립니다
짹짹참새 2024-02-21 (수) 23:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-26 (화) 21:15 1개월전 신고 주소
넘 맘이 아프다 나도 눈위지이 해야되는데 남일 같지 않다
신나라레코드 2024-04-03 (수) 13:14 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루나무 2024-04-21 (일) 22:20 10일전 신고 주소
저도 지방이식해야하는데... 어찌해야하는지 걱정이 크네요..잘 해결되셨으면 좋게써요.. ㅠㅠ
hi