• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

심한흉터 앞트임복원 후기

silbok 2023-06-13 (화) 12:59 10개월전 3166
병원정보 확인하기
병원명
에스원성형외과의원
의사명
노복균
경과일

복원후기 남깁니다 저는일단 수술횟수가 엄청많아요 8회 이상했어요.. 첫복원을 실패해서 큰흉터가 생겼고 그 흉터를 해결하려고 복원으로 언급많이되는 유명한곳으로 골라서했는데도 계속 해결이안돼다보니 수술횟수가 엄청많아졌네요
흉터때문에 몇년동안 사회생활도못하고 힘들게 살았는데 최근 에스원에서 수술후 잘돌아다니고 그동안포기했던것도 배우면서 열심히 살고있네요 인생을 구원받았습니다 너무너무감사해서 뭐라도 하고싶은 마음에 또 저와같으신분들이 이런 상태도 개선이 될수있구나 하는걸 보고 희망을 가졌으면해서 후기남겨요
Translating

704,888
1,063,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
세미마마 2023-06-13 (화) 16:15 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 흉터 사라진거 축하해
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:56 10개월전 신고 주소
잘되따 축하해!
김김킴 2023-06-13 (화) 20:25 10개월전 신고 주소
와 엄청잘됐다
기리기릿 2023-06-23 (금) 22:06 10개월전 신고 주소
저도 여기 상담다녀오고 난듸에 너무 좋앗어서 고민중이에요
호야무사 2023-06-26 (월) 15:07 10개월전 신고 주소
잘됬다 !! 다행이야
hdisi 2023-07-03 (월) 01:24 10개월전 신고 주소
잘됐다 진짜ㅠㅠ축하해!!
보리너무귀엽다 2023-07-23 (일) 00:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silbok 작성자 2023-07-23 (일) 07:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리너무귀엽다 2023-07-23 (일) 18:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김미 2023-07-26 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트이임 2023-07-29 (토) 14:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silbok 작성자 2023-08-05 (토) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱잉2 2023-08-02 (수) 16:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

silbok 작성자 2023-08-05 (토) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2023-08-17 (목) 08:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유노 2023-08-30 (수) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbal9693 2023-09-03 (일) 21:40 8개월전 신고 주소
고생 많앗겠다ㅜ!
잘된거 축하해! 여기어디병원이야?
달구름 2023-09-12 (화) 23:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-09-25 (월) 23:42 7개월전 신고 주소
혹시 앞트임 복원을 8번 한거야!? ㅠㅜ 고생했어 예사야 이번엔 성공해서 다행이다!!
가루22 2023-11-21 (화) 21:51 5개월전 신고 주소
축하해
이숨 2023-12-04 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfjksf 2023-12-13 (수) 20:00 4개월전 신고 주소
저도 복원 알아보는 중인데.. 잘 된 거 너무 축하드려요..!
마지막11 2024-01-22 (월) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디박 2024-03-02 (토) 11:02 2개월전 신고 주소
축하드려요!
hi