• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

너무 만족스러운 수술 한달차 후기!!!!!

ssvv 2023-06-12 (월) 22:12 10개월전 2766
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤 원장님
비용
250 만원
경과일

벌써 재수술한 지 한 달이나 됐어 !!!
재수술이라 두려움이 컸는데 하고나선 완전 대만족중
(사실 실밥 푼 날 부터 잘 된 것 같다고 생각들어서 만족했다..)
재수술 고민하는 예사들한테 도움 됐으면 좋겠어서 후기 올려봐 ㅎㅎ
예전 눈은 소심해 보이고 이목구비가 흐릿해보여서 재수술결심하게 됐는데 내 얼굴에 맞게 라인 잡힌 것 같아서 너무 만족하고 있어 그리고 이목구비도 전체적으로 뚜렷해보이느낌
수술은 윗트임이랑 절개로 했어
아직 아침에 붓기는 좀 있는 편이고 윗트임 흉은 아무는 중이라 더 지켜봐야겠지만 전체적으로 눈 뜨는 것도 편하고 너무 만족 중이야!! 주변에서 분위기가 바뀐 것 같다고 어디서 했냐고 물어보는 사람도 많아서 괜히 뿌듯 ㅠㅠ
무튼 난 만족중 ...
Translating

1,142,299
227,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:19 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!!
농창 2023-06-12 (월) 22:59 10개월전 신고 주소
대박,, 축하드려요
Dskfksw 2023-06-12 (월) 23:37 10개월전 신고 주소
완전 너무너무 예쁘게 잘되셨어요! 축하드립니다
안뇽하세용가리용용 2023-06-12 (월) 23:37 10개월전 신고 주소
오오 원래 눈 모양이 매력있어서 그런가 잘 됐다~!
eur윤도 2023-06-13 (화) 00:36 10개월전 신고 주소
자연스럽당
햄ㅁ무 2023-06-13 (화) 03:29 10개월전 신고 주소
오 완전 자연스럽다
보스탕 2023-06-13 (화) 09:39 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:05 10개월전 신고 주소
웅 진짜 자연스럽게 나왔당
nmni 2023-06-13 (화) 10:59 10개월전 신고 주소
축하행 선명해졌땅
sssooong 2023-06-13 (화) 11:29 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 예사야 축하해~~
연지공지 2023-06-13 (화) 11:32 10개월전 신고 주소
진짜 선명하다!
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
눈 이쁘당 자연스럽고 약간 고양이눈같아 매력있어
소소리링 2023-06-13 (화) 13:40 10개월전 신고 주소
자연스럽다~
호프셀렘 2023-06-13 (화) 14:56 10개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘게 되셨네요~ 이 병원에 대해 잘 몰랐는데 찾아보고 저도 상담가야겠어요~
하루솔 2023-06-13 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됬당!! 예쁜여우 느낌이야ㅎㅎ 이뻐이뻐!!
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:58 10개월전 신고 주소
진짜 잘나와써! 축하행
냉깡 2023-06-14 (수) 04:28 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
빽빽이 2023-06-14 (수) 07:36 10개월전 신고 주소
우와 잘 됐당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
영마인 2023-06-14 (수) 08:24 10개월전 신고 주소
자연스럽당
파파루스독 2023-06-14 (수) 17:04 10개월전 신고 주소
굿굿!!
likedavid8… 2023-06-14 (수) 19:43 10개월전 신고 주소
잘 됐는데?
절개인데 절개 같지 않아
나하이다 2023-06-15 (목) 09:06 10개월전 신고 주소
넘 잘됬네요!!!
성투희망 2023-06-15 (목) 19:32 10개월전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ이뻐
김완두콩 2023-06-16 (금) 00:43 10개월전 신고 주소
뉴진스 해린같아 짱예!!
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-16 (금) 11:20 10개월전 신고 주소
자연스러워요
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:36 10개월전 신고 주소
쩐당
리라님 2023-06-18 (일) 16:40 10개월전 신고 주소
눈 완전 자연스러워용... ㅠㅠ
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아리 2023-06-22 (목) 02:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:18 10개월전 신고 주소
예쁘다 진짜
yom34 2023-12-25 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다
hi