• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

화려한 쌍수 어떰?? 좀 봐줘

퐁퐁3 2023-06-12 (월) 20:56 10개월전 15806
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 현재

<수술후 현재 >

수술후 현재

<수술후 현재>

수술후 현재 화장 안한 눈

<수술후 현재 화장 안한 눈 >

수술전

<수술전 >

수술 7일

<수술 7일 >

수술 2주 / 14일

<수술 2주 / 14일 >

수술후 한달, 아침 붓기 ㅋ

<수술후 한달, 아침 붓기 ㅋ >

수술후 한달, 오후 붓기 빠졌을때

<수술후 한달, 오후 붓기 빠졌을때 >

두달차

<두달차 >

수술전후 비교 / 화장안한 쌩얼

<수술전후 비교 / 화장안한 쌩얼>

수술전 고민 :
살짝 짝눈 / 졸린눈 / 답답한느낌의눈 / 뭔가 맹해보이는눈

쌍꺼풀수술 :
쌍수 + 눈매교정 + 앞트임 + 아웃라인 + 화려한라인

눈이 너무 답답해보인다,
맹해보인다 라는 말을 간혹 듣거든요!
여차저차 고민하다가 상담 다닌후
일정에 맞춰서 수술했고 3개월차!입니다!
부기 및 회복은 거의 다 된거같구요,
앞트임한 부분 붉은기는
아주 살짝쿵 남아있지만
화장하면 거의 티가 안나요! 

회복과정 사진으로 설명드릴게요!
사진순서

쌍커풀수술후 3개월된, 화장한눈입니다!

그리고 화장안한 눈 사진도 올려요!
 화장한것도 안한 것 다 보여드려야
정확한 비교가 될거같아서 ^^

그리고 순서대로,
수술전 : 눈이 답답해보이고 맹해보이거
짝눈에 처진눈에 아무튼 총체적인눈이였죠!

수술후7일쯤사진 : 붓기 퉁퉁 그래도 라인은 깔끔하죠?
수술후14일쯤사진 : 퉁퉁한 소시지라인은 좀
줄어들었지만 멍이 있음
수술후한달쯤사진 : 붓기가 오전금방 일어났을때랑
 오후에 다름
붓기 퉁퉁한 느낌은 아침 일어나서 찍은 사진
붓기 좀 빠진거는 오후에 찍은사진

수술후두달쯤사진 : 어때요? 제가 만족할만했죠?
 두달째부터는 그냥 만족입니다^^

마지막사진은 수술전/수술두달
비슷한 각도가 있어서 비교샷 ^^
다 화장안한, 쌩얼사진입니다!
Translating

425,252
368,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 515건
코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:25 10개월전 신고 주소
화려한데자연스럽다! 축하해

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 00:19 10개월전 신고 주소
고마워 ^^

루루루3333 2023-08-05 (토) 19:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐링링 2023-06-12 (월) 22:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wodjflk 2023-06-13 (화) 00:10 10개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘됐어요!!! 병원 정보 주실 수 있나요?

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lesvesg 2023-07-13 (목) 19:35 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요. 병원이랑 원장님 성함 좀 알수있을까요?
eur윤도 2023-06-13 (화) 00:37 10개월전 신고 주소
엄청 이쁜데??!!

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 01:25 10개월전 신고 주소
땡큐 ㅎㅎ
햄ㅁ무 2023-06-13 (화) 03:30 10개월전 신고 주소
헐 대박 이쁘게 잘됐다

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 08:42 10개월전 신고 주소
땡큐 ^^
곰주야 2023-06-13 (화) 10:13 10개월전 신고 주소
너무 잘됬다~~~

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 13:23 10개월전 신고 주소
땡큐 ^^
nmni 2023-06-13 (화) 10:59 10개월전 신고 주소
축하해 이뿌당

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 13:23 10개월전 신고 주소
땡큐 ^u^
종히얌 2023-06-13 (화) 11:19 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 찰떡이야 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 땡큐
연지공지 2023-06-13 (화) 11:34 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 축하해

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 13:24 10개월전 신고 주소
땡큐 ^^
뇸쇼 2023-06-13 (화) 11:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 13:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:25 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다 화려한데 자연스러워서 완전 이뻐

땡큐 ^^
참덤 2023-06-13 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
와 시원시원 예뻐

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 20:59 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ 시원시원 ^^
Ourss888 2023-06-13 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
헐 어디서 햇오 넘이쀼다 정보 부탁해ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 20:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호프셀렘 2023-06-13 (화) 15:23 10개월전 신고 주소
자연스러우면서도 분위기도 많이 바뀌고 너무 예쁘게됫당...! 축하해 >_<

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 21:00 10개월전 신고 주소
고마워 ^^
호프셀렘 2023-06-13 (화) 15:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 21:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루솔 2023-06-13 (화) 15:55 10개월전 신고 주소
뭔가 딱 주인 찾은 눈인데?? 화려한게 완전 자연스럽게 잘어울려!!

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 21:01 10개월전 신고 주소
고마워 ^^
하루코비 2023-06-13 (화) 15:57 10개월전 신고 주소
헐 화장 안한 눈 진짜 예쁘다

퐁퐁3 작성자 2023-06-13 (화) 21:01 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 19:41 10개월전 신고 주소
확실히 화려한게 이쁘긴하다.. 실제로 볼때는 티 많이 나?

티 난다기보다 시원하게 이쁘데 ^^
탁호약히 2023-06-13 (화) 21:43 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-14 (수) 22:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나하냐 2023-07-07 (금) 11:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-08-02 (수) 21:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉깡 2023-06-14 (수) 04:27 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

퐁퐁3 작성자 2023-06-14 (수) 23:00 10개월전 신고 주소
^^
빽빽이 2023-06-14 (수) 07:37 10개월전 신고 주소
되게 화려하게 잘 됐다

퐁퐁3 작성자 2023-06-14 (수) 23:00 10개월전 신고 주소
^^
포맘 2023-06-14 (수) 08:13 10개월전 신고 주소
너무예쁘세요~
병원정보좀 부탁드립니다
2번 실패했거든요~

* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:44 10개월전 신고 주소
완전 잘됬다....... 정보좀 부탁드려요 ㅠㅡㅠ

* 비밀글 입니다.
likedavid8… 2023-06-14 (수) 10:58 10개월전 신고 주소
황정음 느낌입니다. 화려한데 자연스럽네요.

퐁퐁3 작성자 2023-06-14 (수) 23:01 10개월전 신고 주소
^^
chacha123 2023-06-14 (수) 11:11 10개월전 신고 주소
안녕하세요 눈이 넘 이뻐서 ㅎ병원 정보 주실 수 있으신가요??

퐁퐁3 작성자 2023-06-14 (수) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코마니막힘 2023-06-14 (수) 11:14 10개월전 신고 주소
수술 전에도 눈이 커서 더 예뻐진듯 ㄷㄷ

-^^
꾸리0621 2023-06-14 (수) 14:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유애나 2023-06-14 (수) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-06-14 (수) 16:56 10개월전 신고 주소
이뻐!!

* 비밀글 입니다.
여백강 2023-06-14 (수) 22:24 10개월전 신고 주소
병원 정보랑 어떤 수술햇는지 궁금해 넘 예쁘다ㅠ

퐁퐁3 작성자 2023-06-14 (수) 23:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에로스 2023-06-14 (수) 22:25 10개월전 신고 주소
되게 잘되신것 같아요 부럽네요!

퐁퐁3 작성자 2023-06-14 (수) 23:02 10개월전 신고 주소
^^
청명 2023-06-14 (수) 22:52 10개월전 신고 주소
오 자려하게 잘된듯??

^^
지연조 2023-06-15 (목) 00:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-16 (금) 20:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로톤 2023-06-15 (목) 00:57 10개월전 신고 주소
대박

퐁퐁3 작성자 2023-06-16 (금) 20:13 10개월전 신고 주소
^^
마리리마 2023-06-15 (목) 20:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
0856 2023-06-16 (금) 08:55 10개월전 신고 주소
대박 너무 예쁨

퐁퐁3 작성자 2023-06-16 (금) 20:14 10개월전 신고 주소
^^
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:45 10개월전 신고 주소
역시 성형은 눈성형이 최고

퐁퐁3 작성자 2023-06-16 (금) 20:14 10개월전 신고 주소
^^
보니타jo 2023-06-16 (금) 11:16 10개월전 신고 주소
와 !!!!너무 이쁘다 나도 화려 원하는데 어디서  했는지 정보알수있을까

* 비밀글 입니다.
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:36 10개월전 신고 주소
넘예 ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2023-06-18 (일) 20:50 10개월전 신고 주소
^^
kukumom 2023-06-17 (토) 16:48 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 원래 예뻤었네요..

퐁퐁3 작성자 2023-06-18 (일) 20:50 10개월전 신고 주소
^^
호리짱 2023-06-17 (토) 16:52 10개월전 신고 주소
너무 이쁜 눈이네요! 병원 정보좀알수잇을까여..

퐁퐁3 작성자 2023-06-18 (일) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸이이오옹 2023-06-17 (토) 19:11 10개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘된거같은데 정보알수있을가요??

퐁퐁3 작성자 2023-06-18 (일) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바뀌고파 2023-06-17 (토) 21:00 10개월전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 성함 부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뚠캿 2023-06-18 (일) 00:42 10개월전 신고 주소
와 대박 너무이뻐!!!

^^
ㅇㅎㄴㅁㄴㄴ 2023-06-18 (일) 01:00 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ나도 라인 높게 할걸 후회돼ㅠㅠㅠ라인 얇게하면 재수술하게되는거 같아

퐁퐁3 작성자 2023-06-18 (일) 20:52 10개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ
비터s 2023-06-18 (일) 12:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽형남 2023-06-18 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
오...

썽형남 2023-06-18 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
잘됐당 ㄷㄷ

퐁퐁3 작성자 2023-06-18 (일) 20:52 10개월전 신고 주소
^^
리라님 2023-06-18 (일) 16:41 10개월전 신고 주소
완전예뻐요..

^^
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:44 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님성함 공유 가능할까ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2023-06-20 (화) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-06-19 (월) 10:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-20 (화) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈1227 2023-06-19 (월) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-20 (화) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Talula13 2023-06-19 (월) 12:20 10개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐. 축하해!

퐁퐁3 작성자 2023-06-20 (화) 00:18 10개월전 신고 주소
고마워 ~
레인보우샤붸트 2023-06-19 (월) 14:50 10개월전 신고 주소
눈 너무예쁘다 병원 알고싶어!

* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:05 10개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
으즈 2023-06-20 (화) 09:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와햐 2023-06-20 (화) 12:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:14 10개월전 신고 주소
진짜예쁘네요

고마워!
telrus 2023-06-20 (화) 15:09 10개월전 신고 주소
시원해보여~~~

고마워 ^^
앵히 2023-06-20 (화) 15:49 10개월전 신고 주소

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:44 10개월전 신고 주소
고마워 ^^
옹냥웅옹 2023-06-20 (화) 17:58 10개월전 신고 주소

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuoop 2023-06-20 (화) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:45 10개월전 신고 주소
고마워 ^^
닝닝이15 2023-06-21 (수) 00:55 10개월전 신고 주소
예뻐 축하해~~~

고마워 ^^
눈손품팔기 2023-06-21 (수) 02:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구구구그 2023-06-21 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Prettttty 2023-06-21 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2023-06-21 (수) 16:29 10개월전 신고 주소
헐랭구.....이뻐ㅠㅠㅠ
병원정보 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
largewide 2023-06-21 (수) 19:26 10개월전 신고 주소
본 후기 중 가장 인상깊은 후기인 것 같아요. 축하드립니다.

고마워 ^^
첫수술만 2023-06-21 (수) 19:26 10개월전 신고 주소
축하해 눈 예쁘다 진짜ㅜ 좋아보여

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:46 10개월전 신고 주소
고마워 ^^
천사인어공주 2023-06-22 (목) 09:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제유니 2023-06-22 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
대박 이쁘다! 나도 병원정보 부탁해 :)

* 비밀글 입니다.
냐냔냐냐 2023-06-22 (목) 21:32 10개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 됐다ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까??

* 비밀글 입니다.
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:09 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜㅜ 나도 병원 정보 알 수 있을까?

비더뉴, 백원장님께 했어요
jsm663 2023-06-23 (금) 15:27 10개월전 신고 주소
화려하면서도 자연스럽게 잘 됐다!!

고마워 ^^
송둥둥 2023-06-23 (금) 17:30 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
새르미 2023-06-23 (금) 18:15 10개월전 신고 주소
나는 하고 싶어도 눈썹이랑 눈 사이가 좁아서 못하는 눈이라 부럽다..

퐁퐁3 작성자 2023-06-23 (금) 20:47 10개월전 신고 주소
아 그럼 아무래도 ㅠㅠ
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:33 10개월전 신고 주소
moduwith 2023-06-24 (토) 10:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-26 (월) 21:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-06-24 (토) 16:00 10개월전 신고 주소
넘 예쁘당! 정보좀 부탁해도 될까?!

퐁퐁3 작성자 2023-06-26 (월) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애아기모찌 2023-06-24 (토) 23:40 10개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되었당
냐미냐미냠냠 2023-06-24 (토) 23:45 10개월전 신고 주소
존예!
변신하자6578 2023-06-25 (일) 17:55 10개월전 신고 주소
병원이랑 가격, 원장님 부탁드려요~~

퐁퐁3 작성자 2023-06-26 (월) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나맛있어 2023-06-25 (일) 21:34 10개월전 신고 주소
축하해!!
융구밍 2023-06-26 (월) 00:09 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠ 9월에 나도 쌍수 예정인데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까??? 난 압구정쪽에 예약했어!!

* 비밀글 입니다.
영전연 2023-06-26 (월) 00:53 10개월전 신고 주소
우와 잘 어울리시네요 병원정보 알려주실수있으신가요?

* 비밀글 입니다.
여백강 2023-06-26 (월) 09:56 10개월전 신고 주소
병원 정보 뷰탁해ㅜㅜ 넘 예뻐!!!

* 비밀글 입니다.
Ddldld 2023-06-26 (월) 14:03 10개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함이랑 가격 문의 드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
베베언니 2023-06-27 (화) 00:14 10개월전 신고 주소
화려ㄱ하게 잘되셨어요!!!! ㅠㅠㅠ 부러워요 저도 이번엔 성공하고 싶어요

퐁퐁3 작성자 2023-06-29 (목) 22:30 10개월전 신고 주소
^^
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 00:51 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘다!!! 너무 잘됐어 ㅎㅎ

퐁퐁3 작성자 2023-06-29 (목) 22:30 10개월전 신고 주소
^^
바람처럼왔다가이슬처… 2023-06-27 (화) 06:28 10개월전 신고 주소
우와!!! 완전 잘되셨어요 ㅎㅎ!! 옙쁨

퐁퐁3 작성자 2023-06-29 (목) 22:31 10개월전 신고 주소
^^
laal 2023-06-27 (화) 06:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-06-29 (목) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laal 2023-06-29 (목) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후힣훟 2023-06-27 (화) 16:34 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려줄수있나여 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:57 10개월전 신고 주소
헐 병원 정보좀요 .. 저 소세지 눈이라 재수술 생각중인데 넘 이뿌네요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-06-27 (화) 19:47 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님좀 알려주실수있을가요 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
스르르르륵 2023-06-28 (수) 00:01 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요...

^^
윤니아 2023-06-28 (수) 04:26 10개월전 신고 주소
와씨개이쁘다 윈터같아요 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
천혜향 2023-06-28 (수) 11:41 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다~~

^^
바나나킥킥키 2023-06-28 (수) 14:34 10개월전 신고 주소
완전 이뻐!!!!대박

퐁퐁3 작성자 2023-06-29 (목) 22:32 10개월전 신고 주소
^^
오엉이 2023-06-28 (수) 17:26 10개월전 신고 주소
화려한데 자연스럽게 이뿌다 ㅜㅜ

퐁퐁3 작성자 2023-06-29 (목) 22:32 10개월전 신고 주소
^^
한나둘셋 2023-06-28 (수) 23:30 10개월전 신고 주소
헐 너무 잘되서 그러는데 병원, 원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뚱랑이 2023-06-29 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 !!

^^
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:42 10개월전 신고 주소
이쁜디?

^^
포삭 2023-06-29 (목) 22:11 10개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐ㅠㅜㅠ

^^
존나잘생겨지고싶어 2023-06-30 (금) 01:38 10개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐다.. 축하해
채뇽뿌뿌 2023-07-01 (토) 02:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-03 (월) 20:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똔똔윤 2023-07-01 (토) 12:04 10개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다!! 너모 이뻥
herara 2023-07-01 (토) 14:15 10개월전 신고 주소
자려하게 잘됬다! 정보 부탁행 ><!

퐁퐁3 작성자 2023-07-03 (월) 20:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아운 2023-07-01 (토) 16:38 10개월전 신고 주소
넘넘 예뻐요!!
지지방jjbb123 2023-07-01 (토) 17:35 10개월전 신고 주소
오 너무 예쁘고 잘 됐네!! 부러워,,,,혹시 병원이랑 의사 정보 받아볼 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
hakkkkkkkk 2023-07-02 (일) 02:19 10개월전 신고 주소
너무 잘되었어요! 축하드립니당!! 예뻐요!
앵앵앵앵 2023-07-02 (일) 07:27 10개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-02 (일) 08:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
경락토끼 2023-07-02 (일) 11:08 10개월전 신고 주소
자려에서 화려 느낌이당 혹시 병원이랑 의사쌤 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
ronge2 2023-07-02 (일) 11:27 10개월전 신고 주소
와 너무 잘됬다ㅠㅠ내가 잡고싶은 라인이야

퐁퐁3 작성자 2023-07-03 (월) 20:51 10개월전 신고 주소
^^
나나양 2023-07-02 (일) 14:22 10개월전 신고 주소
예쁘신데요! 병원이랑 선생님 정보 좀 알 수 있을까요?

퐁퐁3 작성자 2023-07-03 (월) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허브나무 2023-07-02 (일) 15:34 10개월전 신고 주소
대박 정말 너무 예쁜데요~~ 연예인 깉음~~

헉 ㅋㅋ 감사요
허브나무 2023-07-02 (일) 15:36 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~~

* 비밀글 입니다.
qkwewn 2023-07-02 (일) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐하핫 2023-07-03 (월) 04:23 10개월전 신고 주소
화려한데 안부담스럽게 잘됐다 ㅠㅠ
belluga 2023-07-03 (월) 09:01 10개월전 신고 주소
너무 이쁜데요
병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
은잉코 2023-07-03 (월) 11:48 10개월전 신고 주소
진짜이뻐 장원영같아

흐미 과찬입니다
티모시 2023-07-03 (월) 13:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-03 (월) 20:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:40 10개월전 신고 주소
수술후 화장 안한눈이 진짜 예쁘다
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:17 10개월전 신고 주소
얼마나 화려하길래 그러나 궁금했는데 넘 이쁜걸 ㅠㅠ
쿡희 2023-07-04 (화) 09:47 10개월전 신고 주소
아웃라인 어울리기어려운데 완젼예쁘게잘되셔씀!!
서할미 2023-07-04 (화) 09:55 10개월전 신고 주소
확실히 수술 전보다 또렷해보이고 세미 아웃라인 자연스럽게 잘 어울리는거 같아보여! 화장했을때나 쌩얼일때나 다 이쁜거 같아
이ㅣㅣㅣㅇ 2023-07-04 (화) 12:33 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..!!

퐁퐁3 작성자 2023-07-06 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skwodms 2023-07-04 (화) 13:27 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘심... 본판이 이쁘신거겠지만 병원 정보 알려주세용ㅇ

퐁퐁3 작성자 2023-07-06 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bananamilk 2023-07-04 (화) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조정석 2023-07-04 (화) 22:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-06 (목) 21:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀이뽀이뽀 2023-07-04 (화) 23:41 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ예쁘게 잘 되셨네요.. 1달과 2달 차이가 크네요
멜론맛있당 2023-07-05 (수) 01:56 10개월전 신고 주소
헐 개예뿌.. 진짜 수술 잘 됨bbb
재수술성공한다 2023-07-05 (수) 14:36 10개월전 신고 주소
오와 어디병원이야?

퐁퐁3 작성자 2023-07-06 (목) 21:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번은시러 2023-07-06 (목) 00:07 10개월전 신고 주소
이게 자려한거구나 진짜 잘됨 !! 병원 정보 받을 수 있으까? 난 재수 손품파는 중 ㅜㅡㅜ

* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶다유 2023-07-06 (목) 15:38 10개월전 신고 주소
완전 이뻐!!!
둥근헐 2023-07-06 (목) 21:37 10개월전 신고 주소
한지민인줄..너무예쁘다
성투희망 2023-07-06 (목) 22:20 10개월전 신고 주소
화려하면서도 자연스럽고 정말이쁘다!!!혹시 병원정보알수있을까?ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2023-07-09 (일) 21:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성투희망 2023-07-12 (수) 18:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아에요 2023-07-06 (목) 22:32 10개월전 신고 주소
ㄹㅇ 개이뿌덩.. 병원정보좀 부탁할게

퐁퐁3 작성자 2023-07-09 (일) 21:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리구 2023-07-07 (금) 16:15 9개월전 신고 주소
우오ㅓ 화려한데 자연스럽기까지 너무 이뻐용ㅠ
rim22 2023-07-07 (금) 17:39 9개월전 신고 주소
화려하면서도 자연스럽게 잘 됐네 병원 정보랑 비용 부탁해용

* 비밀글 입니다.
성형성공29 2023-07-08 (토) 11:44 9개월전 신고 주소
이뻐요
기위 2023-07-08 (토) 14:34 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당 정보 궁금해요!

퐁퐁3 작성자 2023-07-09 (일) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sim930916 2023-07-09 (일) 07:59 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁 드려용~~!!

퐁퐁3 작성자 2023-07-09 (일) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤부 2023-07-09 (일) 12:30 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐는데?? 부럽다ㅠㅠ
Mlmggood 2023-07-09 (일) 22:43 9개월전 신고 주소
눈매랑 완전 잘 어울려!
youn9911 2023-07-10 (월) 00:08 9개월전 신고 주소
너무예뻐요 병원정보 알수 있을까요~~?

퐁퐁3 작성자 2023-07-13 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkwngkwn 2023-07-10 (월) 02:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-13 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리얼1 2023-07-10 (월) 21:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

시리얼1 2023-07-17 (월) 18:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeadzc 2023-07-10 (월) 23:49 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요~
샤랄라리 2023-07-11 (화) 02:09 9개월전 신고 주소
와우 박수가나올정도 나도 병원정보 알려줘 비용이랑

* 비밀글 입니다.
흅흅 2023-07-11 (화) 12:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-13 (목) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여드름걸 2023-07-11 (화) 18:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-13 (목) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-07-11 (화) 22:20 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
뽀니쫑 2023-07-11 (화) 23:32 9개월전 신고 주소
갠적으로 화려한거 별로라고 생각했는데.. 오 예쁜데? 하면서 봤어!
믕믕믕믕 2023-07-12 (수) 11:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수박쥬수 2023-07-12 (수) 12:50 9개월전 신고 주소
이뿌다!!
딸기사탕1 2023-07-12 (수) 13:20 9개월전 신고 주소
너무너무 예쁘다!!! 나도 병원정보좀줘~~♡

* 비밀글 입니다.
havv 2023-07-12 (수) 20:52 9개월전 신고 주소
너무 잘됐네요!!
케이티여 2023-07-12 (수) 22:15 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ~~ 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
로라1111 2023-07-12 (수) 22:26 9개월전 신고 주소
자연스럽고 진짜 예쁘게 됐다!! 병원 정보 좀 알려주라

퐁퐁3 작성자 2023-07-13 (목) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babie77 2023-07-12 (수) 23:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-13 (목) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라234 2023-07-13 (목) 10:42 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다ㅜㅜㅜ나도 정보좀 알수있을까…

* 비밀글 입니다.
얄루얄루야 2023-07-14 (금) 00:55 9개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐!! 나도 정보좀 줄 수 있어? 넘 부럽다

퐁퐁3 작성자 2023-07-18 (화) 22:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲이 2023-07-14 (금) 01:42 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 잡혀서 부럽닷 혹시 정보 줄 수 있어??

퐁퐁3 작성자 2023-07-18 (화) 22:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보안스티커 2023-07-14 (금) 07:29 9개월전 신고 주소
너무 예뻐 잘됐다~~!! 시원시원 잘 어울려~~~!!
엔젤LEE 2023-07-14 (금) 20:04 9개월전 신고 주소
축하해...너무 이쁘고잘됐다ㅎㅎ 잘어울려!
꽃언니 2023-07-14 (금) 21:14 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다^^
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-07-14 (금) 23:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-18 (화) 22:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lesvesg 2023-07-15 (토) 00:22 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요. 병원이랑 원장님 성함 좀 알수있을까요?

퐁퐁3 작성자 2023-07-18 (화) 22:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yourself 2023-07-15 (토) 11:49 9개월전 신고 주소
헉 너무 잘 된거 같아 그 송지효씨 눈 닮은 거같아!!!!!
완전 내가 원하는 라인이라서 그런데
혹시 병원 정보 공유 부탁해도 될까!?

* 비밀글 입니다.
엔젤LEE 2023-07-15 (토) 16:50 9개월전 신고 주소
너무 잘어울려서 인상깊어! 비용이랑 병원정보 너무너무 궁금해ㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅁㅁ미 2023-07-15 (토) 17:19 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다
우은 2023-07-15 (토) 23:48 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 딱 제 워너비 눈!! 병원과 원장님 정보 여쭤봐도 될까요..?

* 비밀글 입니다.
이라후아 2023-07-16 (일) 14:22 9개월전 신고 주소
눈 화려한데 자연스럽게 이쁘다
오성쨩 2023-07-16 (일) 20:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팥빙고 2023-07-17 (월) 00:03 9개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘된거가타 진짜 인상이 달라지네
지유링 2023-07-17 (월) 02:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-18 (화) 22:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마맛탕탕면 2023-07-17 (월) 19:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-18 (화) 22:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duckie 2023-07-17 (월) 19:58 9개월전 신고 주소
얼굴 인상에서 화룡점정인것같어 축하해
68676 2023-07-18 (화) 00:28 9개월전 신고 주소
화장 안하면 청순하고 하면 화려하고 두가지 매력이 있는듯
수술 잘됬다
뵴뵤 2023-07-18 (화) 12:21 9개월전 신고 주소
잘어울려요~
안나3 2023-07-18 (화) 19:53 9개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘시네요... 저도 이렇게 하고 싶네요..
안나3 2023-07-18 (화) 19:53 9개월전 신고 주소
병원정보는 알 수 없나요?

* 비밀글 입니다.
데흐니 2023-07-18 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
눈 지ㄴ짜 이쁘게 잘됐다 병원정보 알수있을까?

퐁퐁3 작성자 2023-07-20 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-18 (화) 23:11 9개월전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셨어요^^^!!

퐁퐁3 작성자 2023-07-20 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ 감사요 ^^
오이이이에 2023-07-18 (화) 23:20 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 병원이랑 원장님 그리고 가격 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
닉넴할거없 2023-07-18 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
robs 2023-07-19 (수) 15:06 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ꼭 한번만 정보 부탁하고파요 너무 너무 원하던 워너비 눈이에요!! 너무예쁘다..

* 비밀글 입니다.
애플민트82 2023-07-20 (목) 00:41 9개월전 신고 주소
화려한 스타일 좋아해서 너무 이뻐요☺️

퐁퐁3 작성자 2023-07-20 (목) 17:08 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ 감사요 ^^
hj06296 2023-07-21 (금) 12:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-21 (금) 23:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뜐 2023-07-21 (금) 18:19 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2023-07-21 (금) 23:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도동둉 2023-07-21 (금) 23:50 9개월전 신고 주소
우와 진짜 딱 내가 원하는 쌍꺼풀 스탈이야 넘 이뿌다 ㅠㅠㅠ 병원이랑 담당의 정보 공유받을수있을까 ???

퐁퐁3 작성자 2023-07-22 (토) 21:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀달예삐 2023-07-22 (토) 23:51 9개월전 신고 주소
나랑 비슷한 눈인데 병원 정보좀 알수 있을까?? 너무 예쁘다

퐁퐁3 작성자 2023-07-23 (일) 12:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아리 2023-07-23 (일) 00:58 9개월전 신고 주소
와 화려한데 자연스럽게 잘 된 것 같아요! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

퐁퐁3 작성자 2023-07-23 (일) 12:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오니소스 2023-07-23 (일) 04:38 9개월전 신고 주소
화려하고 이뿌다.. 잘어울림ㅌ튜
타박타박 2023-07-23 (일) 10:35 9개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐네요....
혹시 거기 뒤밑트임도 하나요?
하면 저도 정보 좀..ㅎㅎ

퐁퐁3 작성자 2023-07-23 (일) 12:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유케케 2023-07-23 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
오 넘 자연스럽고 예쁘다
아웃라인 결정할 때 안무서웠어? 어떤 마음가짐 이었는지 궁금해

퐁퐁3 작성자 2023-07-23 (일) 18:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-07-23 (일) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-23 (일) 18:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이구개 2023-07-23 (일) 18:23 9개월전 신고 주소
핵이쁘심...

^^
몽꼬루콩 2023-07-23 (일) 21:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-23 (일) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asgard12 2023-07-23 (일) 22:46 9개월전 신고 주소
오 수술 잘됐다 넘 부럽
jsm663 2023-07-24 (월) 15:39 9개월전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐다.. 어디서 햤어??

퐁퐁3 작성자 2023-07-25 (화) 08:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술이야 2023-07-24 (월) 18:12 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이뻐요

퐁퐁3 작성자 2023-07-25 (화) 08:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴냐 2023-07-24 (월) 22:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모믈린 2023-07-25 (화) 02:16 9개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보좀 주실수있을까용?

* 비밀글 입니다.
박한빛 2023-07-25 (화) 05:18 9개월전 신고 주소
와 나도 딱 이렇게만 되면 좋겠다ㅜㅜ 병원이랑 원장님 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
lonm 2023-07-26 (수) 00:17 9개월전 신고 주소
수술 전 너무 제 눈 같아요 ㅋ쿠ㅜㅜ 부러워요

퐁퐁3 작성자 2023-07-26 (수) 10:56 9개월전 신고 주소
님도 잘 알아보시고 성공 하세요
민돌잉 2023-07-26 (수) 01:20 9개월전 신고 주소
화려한데 자연스럽게 진짜 잘됐다..!!!

퐁퐁3 작성자 2023-07-26 (수) 10:56 9개월전 신고 주소
감사요 ^^
성예모 2023-07-26 (수) 04:23 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?? 눈 너무 제 스타일이에요..!!

* 비밀글 입니다.
조화조아 2023-07-27 (목) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-31 (월) 15:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤앙 2023-07-27 (목) 21:53 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

퐁퐁3 작성자 2023-07-31 (월) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원더플 2023-07-27 (목) 22:55 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요.
병원 정보 부탁드립니다.

퐁퐁3 작성자 2023-07-31 (월) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2023-07-28 (금) 00:33 9개월전 신고 주소
눈 예쁘다

퐁퐁3 작성자 2023-07-31 (월) 15:25 9개월전 신고 주소
감사 ^^
syy02 2023-07-28 (금) 07:52 9개월전 신고 주소
예쁘다!!

퐁퐁3 작성자 2023-07-31 (월) 15:25 9개월전 신고 주소
감사 ^^
화이트초코나무숲 2023-07-29 (토) 11:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚠캿 2023-07-29 (토) 12:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뚠캿 2023-07-31 (월) 20:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨오녀루 2023-07-29 (토) 13:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지리산수 2023-07-30 (일) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-07-31 (월) 00:48 9개월전 신고 주소
예쁘다

감사요 ^^
카투카투사랑 2023-07-31 (월) 12:08 9개월전 신고 주소
잘되엇어

감사요 ^^
승ㄴ 2023-07-31 (월) 16:41 9개월전 신고 주소
너무 예쁜데?? 얼굴이랑도 잘 어울리는 것 같아!

승ㄴ 2023-07-31 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까!!?

퐁퐁3 작성자 2023-08-02 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-08-01 (화) 11:08 9개월전 신고 주소
보정된사진말구 진짜 찐으로 어플안쓴 기본카메라어플은없어 눈 후기사진?? 그걸봐야 찐으로 비교가가능한데 비교가안되니 해줄말이없어 ㅠㅠ
근데왜 보정 카메라어플쓰고 눈을하지 다른눈인데... 가끔 그런사람들있는데 궁굼해 심리가 잘되었다고 댓글 기대하고 그런건지 그럴꺼면 잘된건지는 왜물어보는거지.. 흠
씨애틀언니 2023-08-01 (화) 13:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-08-02 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldms5690 2023-08-03 (목) 07:34 9개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐여..정보받을 수 있을까용??

퐁퐁3 작성자 2023-08-04 (금) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐금 2023-08-03 (목) 13:18 9개월전 신고 주소
저도 알고싶어요!!

퐁퐁3 작성자 2023-08-04 (금) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
518ii 2023-08-03 (목) 17:08 9개월전 신고 주소
대박.... 너무 잘됐다 나도 정보좀..

* 비밀글 입니다.
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 22:28 9개월전 신고 주소
와 그냥 미쳤다 너무잘됐다 진짜축하해

^^
오켕 2023-08-04 (금) 01:04 9개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네여ㅠㅜ 저도 정보좀 알려주실수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
우술 2023-08-04 (금) 09:37 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다... 혹시 병원이랑 원장님, 가격 알수있을까?

퐁퐁3 작성자 2023-08-04 (금) 22:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우술 2023-08-05 (토) 05:00 9개월전 신고 주소
감사합니다!
joonnnna 2023-08-04 (금) 09:54 9개월전 신고 주소
분위기가 확 바뀌었네 축하해

퐁퐁3 작성자 2023-08-04 (금) 22:12 9개월전 신고 주소
^^
rose84 2023-08-05 (토) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-08-07 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챔챔6 2023-08-06 (일) 01:00 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보줄수있어?

퐁퐁3 작성자 2023-08-07 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느려터진뱃살 2023-08-06 (일) 18:50 9개월전 신고 주소
라인화려하게너무잘됏다ㅠㅠ

^^
내편이되라 2023-08-06 (일) 20:40 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요!  딱 원하는 라인인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

퐁퐁3 작성자 2023-08-07 (월) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지강94 2023-08-06 (일) 22:05 9개월전 신고 주소
예쁘다!!

퐁퐁3 작성자 2023-08-07 (월) 17:04 8개월전 신고 주소
^^
rofl123123 2023-08-06 (일) 22:10 9개월전 신고 주소
잘됐네

^^
멀든 2023-08-06 (일) 23:05 9개월전 신고 주소
갑자기 이름이 생각이 안 나는데, 런닝맨에 고정 멤버인 목소리 나지막한 유명 연예인보다 더 예쁨.

헉 ㅋㅋ ^^
낸낸 2023-08-06 (일) 23:18 9개월전 신고 주소
넘넘 예뻐요~~~

^^
seya0109 2023-08-07 (월) 11:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캐월 2023-08-07 (월) 12:51 8개월전 신고 주소
진짜 눈 존나 예쁨..ㄷㄷ 혹시 정보 공유 가능해..?ㅠㅜ

퐁퐁3 작성자 2023-08-07 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야토마토토마토 2023-08-07 (월) 14:18 8개월전 신고 주소
예뻐요

퐁퐁3 작성자 2023-08-07 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
^^
Akas3 2023-08-07 (월) 16:13 8개월전 신고 주소
화려가 잘어울려~~

^^
애우애잊 2023-08-07 (월) 18:32 8개월전 신고 주소
넘 잘됐다 찰떡

퐁퐁3 작성자 2023-08-10 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
^^
수슈ㅠ 2023-08-07 (월) 21:11 8개월전 신고 주소
라인 너무 잘어울림 ㅎㅎㅎㅎ

퐁퐁3 작성자 2023-08-10 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
^^
루루루3333 2023-08-08 (화) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흠냐냐냐뇨농 2023-08-08 (화) 04:27 8개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!! 넘 예뻐용 ㅜㅜ 저도 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려도 될까용?

퐁퐁3 작성자 2023-08-10 (목) 10:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉동블루베리 2023-08-08 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 나도 지금 쌍수하고 붓기 빼는중인데 부럽

퐁퐁3 작성자 2023-08-10 (목) 10:40 8개월전 신고 주소
^^
jh01101 2023-08-08 (화) 12:33 8개월전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈입니다!!!

^^
안나수 2023-08-09 (수) 15:54 8개월전 신고 주소
넘예쁘다 화려한데도 수술티가 안남... 정보 공유해줄수잇어?!

* 비밀글 입니다.
공쥬주아 2023-08-10 (목) 14:25 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 내가 원하던 스타일 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 알려줄수있을깡?!

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-08-11 (금) 00:09 8개월전 신고 주소
나두 정보좀 ㅜㅜ

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈할까생각중 2023-08-11 (금) 03:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라하니 2023-08-11 (금) 09:57 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..딸아이 해줄 예정이라

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2023-08-12 (토) 02:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니온니 2023-08-12 (토) 10:52 8개월전 신고 주소
와.. 전에비해서 훨씬 나아졌당 ㅋㅋㅋ
부작용노 2023-08-12 (토) 16:11 8개월전 신고 주소
화려한 라인 잘 어울리는데!!! 예뻐~
xxxon 2023-08-13 (일) 03:51 8개월전 신고 주소
와 전후 비교하니까 너무 잘되신것 같아요~
쁠뤼 2023-08-13 (일) 17:28 8개월전 신고 주소
원래도 김고은 눈처럼 길고 예쁜 눈이었네 ^^ 쌍수 너무 잘됐다..!!  어딘지 정보 좀 부탁해.. 병원명이랑 샘 이름, 비용.. 꼭 부탁^^

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyoo1 2023-08-14 (월) 14:10 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된것같아요! 아웃라인이 너무 화려할 것 같아서 고민이었는데 혹시 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요? 수술방법은 자연유착이셨나요?

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈비빈 2023-08-15 (화) 01:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-08-16 (수) 19:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술수를 2023-08-15 (화) 06:10 8개월전 신고 주소
수술 후 눈 넘예네우 화려하고 커서 예쁘다
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:35 8개월전 신고 주소
화려한데 눈 모양에 딱 맞아서 자연스러워 보여!!! 예쁘당
독종현 2023-08-16 (수) 16:01 8개월전 신고 주소
와...
mingtoree 2023-08-17 (목) 00:19 8개월전 신고 주소
원래도 얼굴이 예뻐서 화려한 라인이 잘 어울리네!ㅎㅎ
예ㅃi 2023-08-17 (목) 20:33 8개월전 신고 주소
헐 존예…정보 좀 알려줄 수 있을까? 너무 예쁘게 됐다 추카해

퐁퐁3 작성자 2023-08-22 (화) 20:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈200 2023-08-18 (금) 02:24 8개월전 신고 주소
왕 너무 예쁜데?? 너무 과하지 않게 잘된것 같아
khju 2023-08-18 (금) 14:46 8개월전 신고 주소
병원정보 알수 있을깡?

퐁퐁3 작성자 2023-08-22 (화) 20:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르는뚱이 2023-10-19 (목) 11:28 6개월전 신고 주소
우아 진짜 잘되따ㅠㅠ정보 좀 알수 있을까요??

퐁퐁3 작성자 2023-10-31 (화) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진주주 2023-10-19 (목) 22:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-10-31 (화) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karenkaren 2023-10-22 (일) 03:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-10-31 (화) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룸이 2023-11-19 (일) 03:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-11-22 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트윙클트윙클 2023-11-21 (화) 18:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-11-22 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2023-12-15 (금) 08:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지방jjbb123 2023-12-16 (토) 15:22 4개월전 신고 주소
헉 너무 자연스럽고 이미지 많이 달라진 것 겉아요!ㅠ저도 정말 쌍수하고 싶은데 병원이랑 의사님 정보 좀 부탁해도 될까여?ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2023-12-20 (수) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-17 (수) 16:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소잉 2024-02-03 (토) 04:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilillllli 2024-02-17 (토) 01:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popky 2024-04-05 (금) 02:25 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 나두 정보 좀 알수있을까?!
hi