• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임복원

qawsedrf12 2023-05-18 (목) 23:04 11개월전 3966
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

뒤트임으로 맘고생 하다가 재수술 했어요!
아직 4주차인데 눈끝 모양이 전보다 훨씬 자연스러워
졌어요
눈도 피곤하면 충열되고,사람들이 내눈만 보는것
같아서 신경쓰이고 거울보면 눈모양 때문에 신경쓰이고......ㅠㅠㅠ 뒤트임으로 부작용 겪어 보신분은
제맘 아실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 4주차인데 좀더 시간지나면 더 자연스러워지갰져?!하루하루 회복됨에 있어 시간이 지나 갔으면 좋겟어요ㅠ
뒤트임 부작용으로 고생하시는분들 저의 후기가 도움이 되길 바라겠습니당
Translating

203,868
85,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
짜짱 2023-05-18 (목) 23:56 11개월전 신고 주소
우와 이쁘다 굿굿

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:00 11개월전 신고 주소
감사해옇ㅎㅎㅎ
주윙윙 2023-05-19 (금) 00:27 11개월전 신고 주소
잘된거같아!!!

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:00 11개월전 신고 주소
감사합니당!
다리에쥐나 2023-05-19 (금) 00:37 11개월전 신고 주소
발품 때 부터 쓰신 글 봐왔는데 오히려 눈이 더 커진 것 같아요ㅜㅜ넘 잘됐어요!! 성공하신거 축하드려요
저도 ㄷ자 결막노출 심지어 토안증까지 온갖 부작용이와서 고생중인데 병원 정보랑 비용 공유해주시면 감사드리겠습니다

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-05-19 (금) 12:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-05-19 (금) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-05-23 (화) 06:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다리에쥐나 2023-05-24 (수) 06:14 10개월전 신고 주소
오잉 답글 알람이 왔는데 안보여요ㅠㅠ...
레베나 2023-05-19 (금) 00:50 11개월전 신고 주소
잘된 거 같다!!! 다행이네 이제 마음 편히 먹으면 되겠다 ㅎㅎ

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:06 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니당!!!
계리 2023-05-19 (금) 09:01 11개월전 신고 주소
원래 눈이 너무 예뻐요 ㅎㅎ

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:08 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
김꾸잉 2023-05-19 (금) 10:21 11개월전 신고 주소
잘됐당! 이제 맘고생 끝~

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:08 11개월전 신고 주소
마음이 한결 나아졌어요~ㅎㅎ
레레몬 2023-05-19 (금) 10:43 11개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요! 성공 축하해요

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:09 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니당!!
한평생성형 2023-05-19 (금) 11:24 11개월전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 완전 성공!!!!!

qawsedrf12 작성자 2023-05-19 (금) 12:09 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ완전 감사해요!!
머성이 2023-05-19 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
너무 잘됫당

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:52 11개월전 신고 주소
감사합니당!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:22 11개월전 신고 주소
잘된듯

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:52 11개월전 신고 주소
감사합니당!
그미치즈 2023-05-19 (금) 22:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2023-05-20 (토) 06:23 11개월전 신고 주소
오 완전 깔끔하게 잘 되셨네요...!!!!
어디서 하신거예요??

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jargcc 2023-05-20 (토) 11:34 11개월전 신고 주소
잘 되었어요~

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:54 11개월전 신고 주소
감사합니당~
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:16 11개월전 신고 주소
넘 잘보고 가용!!

ㅎㅎ감사용!
송숭 2023-05-20 (토) 18:59 11개월전 신고 주소
잘되었네요 비용은 얼마 들었어요?

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공원 2023-05-20 (토) 23:56 11개월전 신고 주소
되게 자연스럽네요...정보좀 알수있나요

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:12 11개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽다

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:56 11개월전 신고 주소
감사합니당
겸짱짱 2023-05-21 (일) 20:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흅흅 2023-05-21 (일) 23:56 11개월전 신고 주소
역대급이다.진짜!!
너무 이뻐.이제 맘고생 끝이네.
부럽!!정보공유 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
Wkkska093 2023-05-22 (월) 02:33 11개월전 신고 주소
와 뭐야 너무 잘됐는데 그냥 안 한 거 같아 뭐지...????

Wkkska093 2023-05-22 (월) 05:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qawsedrf12 작성자 2023-05-23 (화) 17:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clea**** 2023-05-22 (월) 17:35 11개월전 신고 주소
너무 깔금하게 잘된듯~! 정보가 궁금해~
롱리 2023-05-24 (수) 19:59 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알 슈 있을까요,, 완전 잘되셨어요!!
whejs 2023-05-25 (목) 07:08 10개월전 신고 주소
저도 정보공유 부탁이요!
꽁티 2023-05-25 (목) 22:01 10개월전 신고 주소
트임 시급한데.. 병원 정보 부탁드려요! 어느
원장님으로 찾아갈까요? 정보 꼭 부탁드려요^^
오낑깡 2023-05-26 (금) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두동생 2023-05-27 (토) 05:50 10개월전 신고 주소
오 복원 엄청 자연스럽네요 축하드려요!!
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2023-05-29 (월) 01:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구구귀여웡 2023-05-30 (화) 08:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정쌍수 2023-05-30 (화) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리브링 2023-05-30 (화) 15:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸랑 2023-06-03 (토) 18:58 10개월전 신고 주소
언니 복원 어디서 했여요? 한게 훨 이뻐요ㅠ
ㅇㅅaㅇr 2023-06-05 (월) 17:27 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요!
젤리곰 2023-06-08 (목) 06:23 10개월전 신고 주소
오디야?? 나도 궁금해
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:08 10개월전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘됐다… 그동안 맘고생 많았겠다
이lejin 2023-06-12 (월) 20:41 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 잘됐어요 저도 정보 2 받을 수 있을까요?
맹이님 2023-06-13 (화) 13:29 10개월전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 ㅠㅠ
papier 2023-06-13 (화) 17:54 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드릴 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 잘되신거같아요
에템 2023-06-13 (화) 20:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시시비비 2023-06-15 (목) 15:26 10개월전 신고 주소
우와.. 잘 됐다 나도 재수술해야되는데 병원정보 좀 알려줘
닉네임그자체 2023-06-22 (목) 00:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙아앙아아아아아앙 2023-06-28 (수) 03:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄날에 2023-06-28 (수) 09:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바리투 2023-06-29 (목) 12:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지킴이 2023-07-02 (일) 02:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdf6 2023-07-02 (일) 16:20 9개월전 신고 주소
뒤트임 잘못돼서 보는 사람마다 눈에서 피난다며 매번 소리듣고 그럴때마다 매일 거울볼때마다 손떨리는 사람입니다.. ㅜㅜㅜ 병원 정보 공유 받을 수 있을까요?
샤랄라리 2023-07-03 (월) 09:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날콩식 2023-07-04 (화) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2023-07-27 (목) 19:31 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돾어요 ㅠㅠ 저도 알아보고있는데 정보 주실 수 읶나요
다랑쥠 2023-07-28 (금) 00:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Parilki 2023-08-04 (금) 21:43 8개월전 신고 주소
정보 알 수있나요
히희히 2023-08-11 (금) 21:03 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 나도 복원 병원 알아보고있는데 병원 정보좀 줘 ㅠㅠ
눈재수생 2023-08-21 (월) 16:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랜다 2023-08-21 (월) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신시야 2023-08-22 (화) 14:06 8개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려도 될까요?
히희히 2023-08-26 (토) 00:57 7개월전 신고 주소
나도 뒷밑 복원해야되는에 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ
dmdmdal 2023-09-01 (금) 00:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모름 2023-09-07 (목) 16:11 7개월전 신고 주소
저랑 똑같은 케이스네요! 그래서 심정 이해가 갑니다 축하해요
눈재수생 2023-09-11 (월) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudtkawndw… 2023-09-23 (토) 03:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐니니남보 2023-10-10 (화) 21:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아가조아 2023-10-13 (금) 18:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또오 2023-10-26 (목) 22:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시웃고싶어요 2023-11-06 (월) 11:39 5개월전 신고 주소
님 사진봣는데 너무 잘되신거같아서 축하드려요 맘고생많이하셧을텐데  수술 잘 되신거같아서 부러워요  몇갤지나도벌어짐 없이  유지잘하고 계신거에요?  어디서 수술하신거에요? 저는  ㄱㄹ에서 인대끊어놓고 수술돼서  복원하고 벌어져서  재수술병원찾고있는중이거든요  님벌어짐없이 잘유지되고있으시면 병원어디신지  실례지만 알고싶어요....  이거 보시게돼시면 소통돼시면좋겟어요
rryhee 2023-11-24 (금) 22:26 5개월전 신고 주소
진짜잘되셨어요 ㅜㅜ 저는 안구건조증때문에 복원 알아보는중인데 병원정보궁굼해여 ㅜㅜ
qawsedrf12 작성자 2023-12-07 (목) 11:17 4개월전 신고 주소
오메 다들 이렇게 많은 관심을 가지고  계신걸 뒤늦게 확인하네요ㅜㅠ 일일이 다 답글 달아 드릴수 없어 댓글 답니다
전 지금두 잘 유지되고 굉장히 만족하고 있습니당
회복되는 과정에서 올린사진보다 정말살짝 올라가서 아물긴했눈뎅 당연한거고 오히려 자연스러워 매우 만족스럽습니다.
수술후 만족해서 따로 병원에 경과 보러 가지 않았고
저는 ㅈㅇ 성형외과에서 차지훈 원장님께 부분복원을 하였고 비용은 350들었습니다
제정보가 도움이 되길 바라며 부작용으로 인한 마음에서 한결 나아져 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.
그리고 있는 그대로의 자연스러운 자신의 모습을 인정하고 사랑하셨으면 좋겠습니다
과거의 저는 그러지 못해 지나친욕심으로 인한 부작용으로 맘고생하며 얻은 값진 교훈 이었습니다.혹시 뒤트임 많이째면 내눈도 커지고 이수술을 하면 나도 눈이 순하게보이고 더예뻐질수 있을꺼야라는 생각은 감히 말씀드리자면 어리석은 생각이라고 말하고 싶습니다 제가 그랬으니까요 그러니 혹시 저와 같은 생각을 가지고 수술에 임하신분이 계시다면 다시한번 깊이 고려 해보시길 바라겠습니다.과도한 뒤트임 수술은 더큰 후회와 상처를 남깁니다.병원의 상술에 더이상 속지 마시고 내가 가진얼굴에서 자연스럽게 예뻐질수 있는 시술,수술을 하시길 진심으로 바라겠습니다. 귀한시간내에 글 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요

닐니니남보 2023-12-07 (목) 15:20 4개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅠ큰 도윰이둿어요

아아가조아 2023-12-11 (월) 00:41 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다 도움많이되었습니다
1137 2024-02-10 (토) 17:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi