• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

밋밋한 눈 재수술해서 화려하게!! + 풀트임도 했어요 ㅎㅎ

유비룽 2023-06-12 (월) 17:20 10개월전 1590
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 정면

<수술 후 정면 >

수술 후 측면

<수술 후 측면>

수술 후 측면 22

<수술 후 측면 22>

수술 전

<수술 전>

수술전 눈 매력이 없는건 아니였지만
그래도 좀 더 또렷한 눈으로 개선하고 하고 싶어서
라인 높이면서 트임까지 같이 받았어요!
트임은 풀트임 했답니당 ㅎㅎ

확실히 전보다 눈도 똘망?ㅋㅋㅋ해보이고
전체적으로 시원시원한 느낌이 들지 않나요ㅎㅎ
너무 욕심 냈다가는 소세지눈 될까봐 기존 라인에서
살짝만 더 높였는데 지금라인이 딱 좋은거 같아요 ㅎㅎ

아 수술은 매몰로 한거에요!
확실히 라인이 높아지고 트임해서 시원해보이는 눈으로
달라져서 그런가 화장 연하게 해도 이쁜거 같아요
Translating

392,584
1,998,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
여니러부 2023-06-12 (월) 17:36 10개월전 신고 주소
풀트임이 진짜 커지긴하구나..완전 뚜렷해졌는데?

유비룽 작성자 2023-06-13 (화) 16:43 10개월전 신고 주소
그칭 ㅎㅎ
용삐사랑 2023-06-12 (월) 17:42 10개월전 신고 주소
너무이뻐요.. .병원어디인가요?

유비룽 작성자 2023-06-13 (화) 16:43 10개월전 신고 주소
쪽지요!
찌녕이 2023-06-12 (월) 17:56 10개월전 신고 주소
트임 진짜 괜찮네!

구칭 ㅎㅎ
이lejin 2023-06-12 (월) 20:39 10개월전 신고 주소
진짜 ㅇㅖ쁘게 잘됐어요

ㅎㅎ 감사합니당~~
코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:20 10개월전 신고 주소
우와 진짜 화려해졌다ㅠㅠ

유비룽 작성자 2023-06-13 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
하길 잘 한거 같오
sdffcxz 2023-06-12 (월) 23:10 10개월전 신고 주소
예쁘당 이미지랑 잘어울려

유비룽 작성자 2023-06-13 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
햄ㅁ무 2023-06-13 (화) 03:38 10개월전 신고 주소
와 원래도 이뻤는데 더 업그레이드 됐네 트임 쮝인당

ㅋㅋㅋ쮝인다~ 고마웡
빗금 2023-06-13 (화) 11:28 10개월전 신고 주소
멍멍이같아 초롱초롱

앜ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
하루솔 2023-06-13 (화) 15:56 10개월전 신고 주소
완전 강아지 미인상 완성이네!! 너무 잘됬당 ㅎㅎ

고마워 ㅎㅎㅎ
Mlmggood 2023-06-13 (화) 20:51 10개월전 신고 주소
재수술 진지하게 고민중인데 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 수술 전 눈이 지금 내 눈이랑 너무 똑같은 거 같아서 혹시 정보 좀 알려줄 수 있을까!? ㅜㅜ 넘 예뻐!!

유비룽 작성자 2023-06-15 (목) 16:06 10개월전 신고 주소
쪽지~
코마니막힘 2023-06-14 (수) 11:16 10개월전 신고 주소
더 예뻐진듯 ㄷㄷ

유비룽 작성자 2023-06-15 (목) 16:06 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워
하리보젤링이 2023-06-14 (수) 19:31 10개월전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘됐네요!!

쪽지드릴게요!
taylor 2023-06-15 (목) 08:14 10개월전 신고 주소
너무 이쁘네요  부럽습니다 저도 눈 비대칭 재수술생각하고 있는데요 병원정보와 금액 쉐어해 줄 수 있나요? 너무 절실합니다 부탁드려요

유비룽 작성자 2023-06-15 (목) 16:07 10개월전 신고 주소
쪽지요
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:45 10개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!!ㅎㄷㄷ

유비룽 작성자 2023-06-16 (금) 14:11 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당
먀먐먀먐먐 2023-06-17 (토) 13:32 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유비룽 작성자 2023-06-27 (화) 14:17 9개월전 신고 주소
쪽지줄겜
쌉사뤼 2023-06-17 (토) 23:31 10개월전 신고 주소
헉 너무잘됐다 나도 정보 부탁해도될까????

유비룽 작성자 2023-06-27 (화) 14:17 9개월전 신고 주소
쪽지줄겜 ㅎㅎ
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:46 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!!

유비룽 작성자 2023-06-27 (화) 14:18 9개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎㅎ
성형할고야 2023-06-20 (화) 14:50 10개월전 신고 주소
예뻐용

유비룽 작성자 2023-06-27 (화) 14:18 9개월전 신고 주소
감사해용
옹냥웅옹 2023-06-20 (화) 17:47 10개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 부탁햐요 제 워너비 눈

쪽지용!
삼찡이 2023-06-21 (수) 16:30 10개월전 신고 주소
와! 병원정보 부탁해용! 눈 이뻐이뻐

쪽지~
LynnN82 2023-06-24 (토) 16:03 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다! 병원 정보좀 알 수 있을까?!

유비룽 작성자 2023-06-27 (화) 14:19 9개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ
쌍수재하려 2023-06-25 (일) 01:33 9개월전 신고 주소
와 저두 라인 높이고 싶어서 상담받았는데
라인은 몇mm로 하셨을까요?????

유비룽 작성자 2023-06-27 (화) 14:20 9개월전 신고 주소
기억이 ㅜㅜ그럼 재수술 알아보시는거에요?
아쿠유 2023-06-27 (화) 18:32 9개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘다ㅜㅜ 나도 병원 정보 알 수 있을까??
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:06 9개월전 신고 주소
헐 매몰로도 이런 이쁜 눈이 나올 수 있다니…
ㄹㅇ 넘이뻐ㅠㅠㅠ 나도 병원/원장님/비용 알려줄 수 있을까?
이얌뽀 2023-07-04 (화) 01:53 9개월전 신고 주소
와 트임 대박 혹시 정보 공유 가능할까????
레인보우셔벗 2023-07-05 (수) 15:50 9개월전 신고 주소
쌍수 병원 정보 줄 수 있을까?? 넘예쁘게 잘됐어...
두만두 2023-07-06 (목) 11:04 9개월전 신고 주소
이미지가 완전 바뀌었네 진짜 화려해 예뿌당
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 18:52 9개월전 신고 주소
넘 이뻐용 ㅠㅠ 병원정보좀 알려쥬세요ㅠㅠ
쥬디쥬디 2023-07-28 (금) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-08-12 (토) 23:25 8개월전 신고 주소
어디서 하신건가요??!
hi