• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 10일차 후기

콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:01 10개월전 2644
병원명
비공개
의사명
비공개

왠만한 이 병원 후기들 다 본거같은데 내가 회복이 느린편인거같아ㅠㅠ
초반부터 붓기 열심히 뺀다고 얼찜에 산책에 온갖 약에 안약에 안연고에..
알고보니까 스테로이드 들어간 안약이 부종에는 좋은데 회복 느리게 할수도 있다더라고
약국에서 그냥 샀는데 나중에 안과의사쌤이 말해주시더라…. 충격..
그냥 이상한 짓 말고 얼음찜질이랑 산책이랑 약만 열심히 잘 먹어줘야할거같아
Translating

81,808
1,062,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
비비큐조아해 2023-06-11 (일) 22:10 10개월전 신고 주소
얼른 붓기 빼서 예쁜 눈 만들자ㅜㅜ!!
먀리먕먕 2023-06-11 (일) 22:15 10개월전 신고 주소
산책이 진짜 붓기 빼기 젤 좋은 것 같애ㅠ 예쁘게 잘 나왔다!!
라따뚜이ii 2023-06-11 (일) 23:30 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 나온거 같아!! 얼른 붓기 빼면 엄청 기대되는 눈이네
다음생엔카리나 2023-06-11 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
나 앵간하면 뒷밑트임 말리는데 이 사진 보고 나두 뽐뿌왓네,,, 어ㅏ,,
나로롱 2023-06-12 (월) 03:32 10개월전 신고 주소
우와 잘 됐다~
병원 정보 좀!

콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1w1w1w 2023-06-12 (월) 08:48 10개월전 신고 주소
와 원래 눈도 엄청 예뻤넹

콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:22 10개월전 신고 주소
3년전 쌍수할때 뒷밑도 했었어! 근데 그때 트임은 혀과가 미미해서 욕심내서 재수술한거야 칭찬 고마워

1w1w1w 2023-06-12 (월) 20:22 10개월전 신고 주소
성형 잘받는 눈인가보다 ㅋㅋㅋ 진짜 자연스러워
이번에도 예쁘게 잘 될 것 같아
ssss9832 2023-06-12 (월) 09:50 10개월전 신고 주소
어디서 하셨나요

콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지니염 2023-06-12 (월) 11:12 10개월전 신고 주소
그래두 시원하게 잘된것같당 추카해
ㅇㅀㄹㄹㅇㅇㅇㅇㄹ 2023-06-12 (월) 13:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-12 (월) 13:30 10개월전 신고 주소
잘 텄다ㅋㅋ 나도 뒷트임 부종때매 진짜 개 충격받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 실명대는건 아닌가 싶을정도로 부었다가 그래도 난 금방빠졌었음 이쁘게 잘 됐다
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:33 10개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나듀 하고싶은데 겁나서 못하는중 ㅠㅠ 이거보니깐 쁌쁌오네
지지몬 2023-06-12 (월) 15:00 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 이 후기보니까 뒷밑트임 뽐뿌와ㅠ
차은웅 2023-06-12 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
위아래 다 예쁜데 ㄹㅇ... 내가 좋아하는 눈 ㅠㅠ

콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:21 10개월전 신고 주소
헉 고마워… 좋아해주니까 넘 좋다
찌녕이 2023-06-12 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
잘튼것같아 고생해써!
플로리아앵 2023-06-13 (화) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두부룹 작성자 2023-06-13 (화) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ourss888 2023-06-13 (화) 14:41 10개월전 신고 주소
오디서 햇오 바비

콩두부룹 작성자 2023-06-14 (수) 03:42 10개월전 신고 주소
기린!!
cmdks98 2023-06-13 (화) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두부룹 작성자 2023-06-14 (수) 03:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉깡 2023-06-13 (화) 18:36 10개월전 신고 주소
붓기 빠진 눈이 기대되는사진이네요  !

콩두부룹 작성자 2023-06-14 (수) 03:43 10개월전 신고 주소
감사해요! 더 가라앉고 후기 또 올리려구용 ㅎㅎ
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:14 10개월전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

콩두부룹 작성자 2023-06-16 (금) 17:50 10개월전 신고 주소
초반에 기대서 자고, 얼음찜질 많이 해주고 산책도 자주 해줬어요!
클린clean 2023-06-21 (수) 23:44 10개월전 신고 주소
10일차인데 아직도ㅠ 많이걷고 얼음찜질해줘여
공주넴 2023-06-23 (금) 19:54 10개월전 신고 주소
우와ㅜ 이쁘다!!!!
붓기는
대충 엄제부터 빠졌어?

콩두부룹 작성자 2023-06-24 (토) 07:35 10개월전 신고 주소
2주부턴 좀 괜찮아! 모자 안쓰고 돌아다닐수도 있을정도야
미안쿠앤오레 2023-07-08 (토) 03:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
khju 2023-07-10 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까?ㅜ
읭엥 2023-07-26 (수) 13:30 9개월전 신고 주소
뒤밑트임 재수술가격이랑 병원정보좀주세요!ㅠ
hi