• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

압구정 ㅍ성형외과 눈재 후기

짱연 2023-05-14 (일) 02:00 1년전 4026
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김동걸
비용
280 만원
경과일
소세지눈이 스트레스였고 쌍커풀을 낮추고싶어서 갔음
기존 눈은 6년 전 부분절개였고 라인낮추고 싶다고 말함
근데 매몰을 추천해주심 내 상식으론 엥 절개를 했는데 매몰을 할 수가 있다고??
혹시 절개를 풀어주시는거냐 했는데 그냥 라인 밑에다가 매몰한다고 하심
생각해보면 가격은 눈재수술 가격인데 기존문제를 전혀 해결하지 않음......
암튼 결론은 한쪽 눈은 실이 튀어나와서 빼고 지금 한쪽만 실있음 이것도 다른병원에서 곧 뺄거임
또 앞트임을 오지게 터서 안구건조증이 생김
이 병원이 세미아웃 공장형 병원의 대표라고 생각된다....... AS 전혀 기대하지 말고
자기눈이 똥처눈이고 유별난 문제가 없어서 공장형병원이 잘맞는데 싶으면 가는걸 추천합니다........
Translating

282,513
423,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
asdf**** 2023-05-14 (일) 02:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 쌍커풀.3번했어..화이팅
뿌뿌이이 2023-05-14 (일) 17:54 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보려구요ㅜㅜ
화이팅
별사람다 2023-05-14 (일) 21:21 1년전 신고 주소
후기 고마워 ㅠ
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-14 (일) 21:33 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㄹㅇ ㅠㅠ
륭륭 2023-05-15 (월) 12:08 1년전 신고 주소
후기 감사해요ㅠㅠ
싸앙수젭알 2023-05-15 (월) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-15 (월) 20:00 1년전 신고 주소
맘고생 많았겠어요... 후기 고마워요!
백구다 2023-05-18 (목) 15:56 1년전 신고 주소
후기 고마워요 ㅠ
Misa 2023-05-19 (금) 17:59 11개월전 신고 주소
절개를 했는데 매몰이 뭔소리지 진짜 ㅍ에서 한거야?
Cocopie27 2023-05-20 (토) 11:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프니 2023-05-20 (토) 14:06 11개월전 신고 주소
팝 알아보고 있었는데 ㅠㅠㅠ흐엉 다른곳 봐야겠네요
fornin 2023-06-01 (목) 04:19 11개월전 신고 주소
나도 거기서했다가 개같이 망했당ㅎㅎ공장형 그자체

냐냐링링 2023-06-10 (토) 09:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocopie27 2023-06-10 (토) 12:50 11개월전 신고 주소
나도 똑같다 그지같다 증말.. ㅠㅠ

냐냐링링 2023-06-10 (토) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임v 2023-06-10 (토) 14:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wodeha 2023-06-14 (수) 09:21 10개월전 신고 주소
아.. ㅂㅂㅌ만 보고 팝에 거의 90프로 쏠렸었는데..
꽥꽥잉 2023-06-24 (토) 00:18 10개월전 신고 주소
속상하게따ㅠ잘읽구가!
ㅈ제발 2023-07-09 (일) 01:07 10개월전 신고 주소
나도 돈더내고 여기대표원장님 한테
재재재수술로받았는데 소세지되서
재재재재수술 할려고 써칭중 어후
완전절개->완전절개->매몰
(절개두번한눈이였는데 매몰하면된댔음)
초박나무 2023-08-14 (월) 00:24 8개월전 신고 주소
어휴 여기 화려한 라인 잘 뽑는 것 같아서 가려고 했더니 안 되겠다 ㅋㅋㅋ
이마가납작혀 2023-11-29 (수) 19:27 5개월전 신고 주소
후기 고마워 ㅠㅠ
하니이잉 2023-12-16 (토) 16:17 4개월전 신고 주소
하 저도 저기 갔다가 눈 짝짝이 + 소세지;;;
공장형 믿거입니다 진짜
배토깽 2024-02-12 (월) 20:45 3개월전 신고 주소
나도 거기 1년 전에 매몰로 했는데 진짜 너무 마음에 안들어,, 흉살도 심하고 한쪽 눈이 잘 안떠져서 저번 주에 1년만에 방문했더니
다시 재수술 하자하더라고, 매몰 풀고 다시 찝자고,,, 진짜 아무렇지도 않게 그런 말 해서 너무 짜증났어 김동걸의사ㅡㅡ
1년 턱걸이라 마취비용 빼고 재수술비용은 무상으로 해준다하는데 여기서 재수술 해야하는지 모르겠어ㅠㅠ 한 쪽눈만 하는 거긴한데 영 못믿겠어ㅠㅠ
hi