• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

심했던 짝눈에서 예쁘게 교정된 후기!

이뻐질꾸야아 2023-06-09 (금) 11:09 10개월전 2630
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저는 짝눈이 너무 심했었서 수술을 알아보는데 완벽하게 교정이 될수는 없다고하셨어요ㅜㅜ
그래서 완벽까지는 안바라고 최대한이라도 교정되면 좋겠다고했는데 정말 만족할 정도로 성공했습니당!!!
수술 당일날에도 너무 떨렸는데 원장님께서 계속 눈 라인 체크해주시고, 꼼꼼하게 봐주시더라구요
그리고 제가 수술 무섭다고 했는데..ㅎㅎ  괜찮다고 토닥토닥... 감동했습니당 히히
초반에는 붓기가 많아서 걱정이 많이 됐는데 다행히 쫙쫙 빠지더라구요!!
그래서 걱정도 덜고 예뻐진 모습 보면서 너무 기뻤어요 ㅠㅠ
불편했던 점도 하나도 없었고! 교정도 완벽하게 될 수 없다고하셨는데
제가 보기에는 너무 완벽하게 잘된것같아서 만족스럽습니당!!
친구들 가족들도 예쁘다고 칭찬을 많이 해줘서 기분이가 매우 좋아용 : )
Translating

1,030,374
185,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
유니니니닝 2023-06-09 (금) 11:10 10개월전 신고 주소
라인 예쁘다 병원 정보 궁금한데 공유 가능할까?

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-09 (금) 13:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jgrace7 2023-06-09 (금) 11:43 10개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐네

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-09 (금) 13:09 10개월전 신고 주소
고마웡 ><
두비두밧 2023-06-09 (금) 13:48 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘당

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 12:51 10개월전 신고 주소
고마웡~~!
열아홉 2023-06-09 (금) 14:09 10개월전 신고 주소
너무 잘된거 같음!!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 12:52 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡!!
lilao 2023-06-09 (금) 15:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 12:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천혜향 2023-06-09 (금) 15:16 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
20000 2023-06-09 (금) 15:17 10개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘됐다!!!
혹시 병원 정보 공유 가능할까??

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-06-09 (금) 15:20 10개월전 신고 주소
예뻐용

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:11 10개월전 신고 주소
고마워용
도여니야 2023-06-09 (금) 16:04 10개월전 신고 주소
완전 시원하게 잘 나온것같오

구치 다행이닷 ㅎㅎ
주여니이 2023-06-09 (금) 16:27 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌고 뚜렸하게 잘나온것같아

고마웡 ㅜ^ㅜ
유밉 2023-06-09 (금) 17:10 10개월전 신고 주소
와우 진짜 시원시원하다

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:12 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡
하루1봉 2023-06-09 (금) 17:53 10개월전 신고 주소
눈매 진짜 시원해보이고 이뻐 어디서 했어?

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단짝 2023-06-09 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐!

고마웜 히히
기표하투갱 2023-06-09 (금) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리동2 2023-06-09 (금) 18:33 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됏다!!!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:15 10개월전 신고 주소
고마워~~!!
앙아앙아아아아아앙 2023-06-09 (금) 19:17 10개월전 신고 주소
진짜 넘 이쁘다 넘 잘대썽

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:15 10개월전 신고 주소
나도 만족해 ㅜㅜ ㅎㅎ
개정판 2023-06-10 (토) 01:15 10개월전 신고 주소
인형같당!!

허거덩덩 인형이라니..ㅎㅎㅋㅋ고마오~~~
에르메카 2023-06-10 (토) 12:46 10개월전 신고 주소
와 너무 잘되었다

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:16 10개월전 신고 주소
고맘웜
zxcvasdf12… 2023-06-10 (토) 14:09 10개월전 신고 주소
라인이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 알수있을까...?

* 비밀글 입니다.
하임v 2023-06-10 (토) 14:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-10 (토) 15:58 10개월전 신고 주소
라인 넘 이뿌당 혹시어디서 했는지 알수 있을깡?

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-10 (토) 17:51 10개월전 신고 주소
오 대칭적으로 너무 잘됐다

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:21 10개월전 신고 주소
그치 양쪽 대칭 잘맞아서 넘 좋아 !!!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
그치그치! 나도 만족스러워 ㅎㅎ
Nanh 2023-06-10 (토) 18:56 10개월전 신고 주소
라인이 너무 예쁘게 잘 됬다! 근데 눈이 원래도 예뿌다
병원 어디서 했어?

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르디 2023-06-10 (토) 20:18 10개월전 신고 주소
어느 병원에서 한지 알 수 있을까요! 되게 잘 됐네요!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:32 10개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 됐다 나도 정보 좀 부탁해ㅠ

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임0000 2023-06-11 (일) 01:58 10개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘됐당

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
고마워>,<
zeze9001 2023-06-11 (일) 04:19 10개월전 신고 주소
부럽다 비대칭이어도 두쪽 다 한거지?

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:29 10개월전 신고 주소
웅 마자!!! 양쪽 다했어!!!!
kkkk7 2023-06-11 (일) 07:47 10개월전 신고 주소
수술 정말 잘됐네요~
병원 원장님 정보 좀 알수 있을까요?

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭귄사랑 2023-06-11 (일) 08:24 10개월전 신고 주소
너무 이뻐 완전 잘된거 축하해 여신강림이다

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:31 10개월전 신고 주소
여신강림ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ고마웤ㅋㅋ극찬이다
여백강 2023-06-11 (일) 23:06 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠ 넘 예쁘다!!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하늘이 2023-06-12 (월) 00:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이지린 2023-06-12 (월) 01:59 10개월전 신고 주소
허기 전에도 예쁜데 더 예뻐졌네. 부럽

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
헉 고마웡!!! 전에는 짝눈이 심해서 ㅜㅜ
Eggmoney 2023-06-12 (월) 03:17 10개월전 신고 주소
혹시 정보공유 가능할깡 ? 쥬녜탱리양

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡구엄마 2023-06-12 (월) 03:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱맘2 2023-06-12 (월) 09:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssss9832 2023-06-12 (월) 09:51 10개월전 신고 주소
어디서 하ㅕㅅ나용

* 비밀글 입니다.
구름속삭임 2023-06-12 (월) 13:14 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 어디서한건지 궁금해ㅠㅠ 눈이 완전 연예인같애

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2023-06-12 (월) 20:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-13 (화) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
polp011 2023-06-13 (화) 00:55 10개월전 신고 주소
오와 시원하게 잘 됐다 병원정보 알 수 있을까!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-13 (화) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:24 10개월전 신고 주소
눈 진짜 화려하고 이쁘다 너무 잘 어울려

고마웜 히히
Ourss888 2023-06-13 (화) 14:34 10개월전 신고 주소
헐 눈이쁘다 어디서햇어 정보 부탁해!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-16 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉깡 2023-06-14 (수) 04:27 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-16 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
감사합니다 : )
로톤 2023-06-15 (목) 00:28 10개월전 신고 주소
너무예쁘네

고마워 ㅎ
마리리마 2023-06-15 (목) 20:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
낄낄호호 2023-06-17 (토) 01:46 10개월전 신고 주소
병원정보 공유해줘~ 너무 예쁘당

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-20 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likedavid8… 2023-06-17 (토) 11:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-20 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후오우아이 2023-06-18 (일) 16:59 10개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 병원 정보 공유 가능할까요

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-20 (화) 16:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 18:43 10개월전 신고 주소
병원어디야??

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-20 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:47 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘당ㅜㅜ 정보 공유 가능할까

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-20 (화) 16:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddxxtt 2023-06-19 (월) 17:09 10개월전 신고 주소
와우. 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
옥수슈우 2023-06-20 (화) 23:27 10개월전 신고 주소
대칭도 잘 맞고 너뮤 예쁜데퓨 ?!꙼̈ 병유ㅓㄴ 정도 받을 수 잏을까?

이뻐질꾸야아 작성자 2023-07-17 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-06-24 (토) 16:13 9개월전 신고 주소
넘 이뿌다! 어디서 한거야??

이뻐질꾸야아 작성자 2023-07-17 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2023-07-14 (금) 10:40 9개월전 신고 주소
라인예쁘다 나도 정보부탁해~~~~

이뻐질꾸야아 작성자 2023-07-17 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오성쨩 2023-07-16 (일) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-07-17 (월) 15:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사하니 2023-07-21 (금) 08:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-07-27 (목) 14:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃언니 2023-07-22 (토) 14:36 8개월전 신고 주소
너무 잘됐는데~~^^ 병원 정보 좀 부탁해~~ 짝눈 잘된 병원 찾기가 넘 어려워..ㅠ

이뻐질꾸야아 작성자 2023-07-27 (목) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가베 2023-07-25 (화) 00:06 8개월전 신고 주소
잘 됐네요! 정보 좀 뷰탁드려요

이뻐질꾸야아 작성자 2023-07-27 (목) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭영 2023-10-12 (목) 21:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-10-16 (월) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예예곰 2023-12-07 (목) 09:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi