• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수안했으면 평생 후회할뻔했어용ㅎ..ㅎ

미지니미 2023-06-08 (목) 17:19 11개월전 1951
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
태상필원장님

쌍수하기전에 인상이 너무 밋밋하다는 소리를 많이들었어서
이번에 쌍수하구 인상이 확 바꼈다는 소리 듣는중입니당
일단 눈이 커져서 좋구 눈화장에 재미를 붙이게된것두 좋아용ㅎㅎ
친구들도 뭐야 어디서했는데 이렇게 사람이 바꼈어 라고 해준다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜눈을 새로 장착하게 해주신 원장님께 사랑을 드립니다 (ꔷ̥̑.̮ꔷ̥̑)
Translating

145,004
77,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
아영아영 2023-06-08 (목) 17:32 11개월전 신고 주소
징짜 뚜렷하게 잘나와써
김꾸잉 2023-06-08 (목) 17:35 11개월전 신고 주소
수술전도 귀여운데 수술도 잘됐당!
주아띵 2023-06-08 (목) 18:00 11개월전 신고 주소
맞앙 진짜 귀염상이다 예사야 이뿌다
Laborattor… 2023-06-08 (목) 18:48 11개월전 신고 주소
귀엽고 예쁘고, 무엇보다 착해보인당
천혜향 2023-06-08 (목) 19:55 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!
11월만 2023-06-08 (목) 21:16 10개월전 신고 주소
라인 이뻐요!
성공하고싶은사람 2023-06-08 (목) 22:02 10개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!!!!
김김킴 2023-06-08 (목) 23:31 10개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿌당
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:39 10개월전 신고 주소
자연스럽넹
효댕구루 2023-06-09 (금) 00:18 10개월전 신고 주소
진짜 예뻐요
오리장 2023-06-09 (금) 01:51 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨다
사토미쨩 2023-06-09 (금) 02:54 10개월전 신고 주소
라인 넘 예뻐여!!
메리제인미 2023-06-09 (금) 03:49 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽다..대박
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:27 10개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘당 쌍수만 한건가요??
minjigangg… 2023-06-09 (금) 10:54 10개월전 신고 주소
와 이게 인아웃인가? 진짜 이쁘당
귀엽고 예뻐 축하해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화잇목하 2023-06-09 (금) 11:07 10개월전 신고 주소
진짜자연스럽다
동그리동2 2023-06-09 (금) 18:35 10개월전 신고 주소
헐 정말 귀엽고 자연스럽게 잘됐어
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:41 10개월전 신고 주소
눈매 완전 예쁘다
성형할고야 2023-06-09 (금) 20:01 10개월전 신고 주소
예쁘당
두린 2023-06-10 (토) 00:29 10개월전 신고 주소
와.. 너무 예쁘다 축하해!
동공지진 2023-06-10 (토) 01:10 10개월전 신고 주소
와... 진짜 너무 너무 이쁘당
코코몽사냥 2023-06-10 (토) 01:53 10개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 됐다 축하해!!
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:33 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됨
zeze9001 2023-06-11 (일) 04:21 10개월전 신고 주소
눈 너무 예뿌다 눈매교정도 같이한거지??
Cris1 2023-06-11 (일) 17:07 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다
lgee 2023-06-17 (토) 05:17 10개월전 신고 주소
너무 또렷하게 잘 된 것 같아!!!!!
리라님 2023-06-18 (일) 18:33 10개월전 신고 주소
눈 완전 예뿌다!!!
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:50 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다.. 나도 이렇게 나왔으면 좋겠ㅇㅓ!!
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:36 10개월전 신고 주소
우와 잘됐당!
원츄w 2023-06-30 (금) 13:09 10개월전 신고 주소
잘됐다!
두만두 2023-07-06 (목) 11:05 10개월전 신고 주소
쌍수만 했는데 완전 달라보요 예뿌다
hi