• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쳐진살제거+앞틈+절개-5일째에요ㅋ

stylish 2005-10-04 (화) 00:04 18년전 2193

앞틈하구 쳐진살제거 완절로 했슴니당ㅋ
광주라서 좀 걱정됐는데
라인은 맘에 드네요^^또 싸고ㅋ
붓기가 넘 심해용 ㅠ
오늘 실밥푸니깐 풀고나서 올리겠습니당ㅋ
님들 모두 예뻐지세요^^*
p.s무플민망이에염ㅜㅜ
Translating

717,283
22,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mato 2005-10-04 (화) 00:09 18년전 신고 주소
라인 이뿌시네요 ^^ 붓기 빠질날만 기다리시면 되겠어요 ㅎㅎㅎ
찜질 잘하시고요 ㅎㅎ
럭셔리 2005-10-04 (화) 00:09 18년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이쁘시겠어여 ^^
스칼렛 2005-10-04 (화) 01:28 18년전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 이뿌시겠어요..추카드려요..%
이월양 2005-10-04 (화) 06:00 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~
waterin 2005-10-04 (화) 07:32 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데요 ~ ^^
뷰리풀아이즈 2005-10-04 (화) 13:40 18년전 신고 주소
진짜 이쁘네요..+ㅁ=;; 붓기 빠지면 진짜 이쁘실 것 같아요^0^
미소공주♡ 2005-10-04 (화) 16:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘나갔던순이 2005-10-04 (화) 19:24 18년전 신고 주소
우와~정말 라인이 이쁘신거 같아요~근데 광주가 경기도랑 좀 먼가요?ㅎㅎ 저두 정보줌 부탁할게요~
은대지 2005-10-04 (화) 19:51 18년전 신고 주소
저도 앞트임 쳐진살제거 완절쌍까풀하는데 ㅠㅠ
님처럼만 된다면 좋겠어요 ㅠㅠ
라떼 2005-10-04 (화) 22:33 18년전 신고 주소
라인진짜이쁘네요>_ / 정보좀주세요;ㅁ;/전라도광주죠오?
시윤 2005-10-05 (수) 00:06 18년전 신고 주소
이쁘게 됐네요~ 붓기 빠지면 이쁠거에요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-05 (수) 03:04 18년전 신고 주소
저 정보좀ㅎ
hi